Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 10:10     #1
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
так а как??
и правда на смесь чтоли переходить?? надо тогда у нашего детского доктора завтра будет спросить что лучше давать... зх.. как мне Володю жалко... Счаз бы спал уже три часа ,а так мучается, и хочет и не может по другому. Не знаю на сколько меня еще хватит. Но все равно титю сегодня придется давать. Водичку нифига не пьет..Я одна не выдержу, муж то спит давно, я тоже измаялась уже..
Наташа, мой дня 3 плакал и забыл, тоже долго не мог заснуть и соску к тому времени тоже уже выкинули. И муж тоже спал хоть и обещал помочь мне. Пробьёшься надо просто жёстко и чтоб он понял что ты не шутишь и что уже всё, а то так и будет требовать и ждать пока ты сломаешься.
Старый 23-10-2008, 10:17     #2
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 13й Посмотреть сообщение
Девочки, а мы пошли!!!!
Поздравляем!!!!!

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Наташа, мой дня 3 плакал и забыл, тоже долго не мог заснуть и соску к тому времени тоже уже выкинули. И муж тоже спал хоть и обещал помочь мне. Пробьёшься надо просто жёстко и чтоб он понял что ты не шутишь и что уже всё, а то так и будет требовать и ждать пока ты сломаешься.
Девочки Вы так страшно описываете я хоть и хочу и думаю об этом, но не готова и я и доча.... хотя кормить по 6-8 раз за ночь устала чес слово
Старый 23-10-2008, 10:21
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки,а мы вчера опять два раза спали и получше
А то накануне жуть что было,проснулся отгулял до часу ночи и не уложить,такая истерика была соседи были в шоке
Вообщем не понимаю что с ним происходит.Вчера мне товарисчи подсказали,что накануне ДР с ребенком может такое творится...вот и думю на что списать