Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-10-2008, 18:25 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: С.Петербург - Manotick
Сообщения: 772
|
Заранее извиняте, если это обсуждалось уже. Поиск, вроде не работает...
Короче, плита у меня новая с конвекцией и не могу я никак ощутить разницы между просто запеканием и запеканием с конвекцией. Разве что в режиме конвекции оно дольше печется. Что вообще лучше готовить в режиме конвекции? |
21-10-2008, 00:36 |
ответ для marine' на сообщение "Для чего нужна конвекция в духовке?"
#2
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
|
Цитата:
Я использую конвект бройл -готовить чуть быстрее (процентов 30% иногда экономится) - плюс обратная сторона поджариваецца куда лучше. |
|
21-10-2008, 10:32 |
ответ для marine' на сообщение "Для чего нужна конвекция в духовке?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Пролетарская
Сообщения: 2 342
|
Я конвекцию использую для выпечки. Тесто пропекается быстрее и пышнее становится.
|
21-10-2008, 13:41 |
ответ для marine' на сообщение "Для чего нужна конвекция в духовке?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Автово
Сообщения: 749
|
Я тоже пеку в таком режиме. или омлет запекаю, что-то небольшое, чтобы большу. духовку не гонять
|
21-10-2008, 14:00 |
ответ для marine' на сообщение "Для чего нужна конвекция в духовке?"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кировский р-н
Сообщения: 3 211
|
а я для курицы, она гораздо аппетитней становится =)
|
21-10-2008, 23:04 |
ответ для marine' на сообщение "Для чего нужна конвекция в духовке?"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 906
|
У меня знакомая шеф-повар говорила, что с помощью конвекции получается мой любимый пышный омлет. Но я не знаю- так ли это, плита старая
|
23-10-2008, 06:25 |
ответ для Катюшаspb на сообщение "У меня знакомая шеф-повар говорила, что..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: С.Петербург - Manotick
Сообщения: 772
|
Надо же, спасибо. Пойду дальше экспериментировать.
Последний раз редактировалось marine', 23-10-2008 в 06:26. Причина: ашипка |
24-10-2008, 11:23 |
ответ для Катюшаspb на сообщение "У меня знакомая шеф-повар говорила, что..."
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Автово
Сообщения: 749
|
да! омлет знатный получается. Чуто больше молока добавить - сказка! Только готовить без микроволны. только в конвекции. В посуде с нетолстыми стенками, типа, формочек для выпечки
|
24-10-2008, 11:35 |
ответ для svetik-osteo на сообщение "да! омлет знатный получается. Чуто..."
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
|
Я включаю конвекцию, когда ставлю в духовку 2 противня.
|
24-10-2008, 12:42 |
ответ для marine' на сообщение "Для чего нужна конвекция в духовке?"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
|
а любое тесто хорошо выпекать при этом режиме?
|