**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:48     #11791
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

девчонки!!!улыбнитесь!!!
Старый 22-10-2008, 23:49     #11792
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня ЧП. Аня забыла у нас соску Олежкину. Я ее спрятала за фотографией. Сегодня убежала по деам, а муж ее нашел и пихнул Ульяне. Вот думае теперь, будет что-то или нет? Это очень плохо чужую соску пососать, как вы думаете?
Ой, нашла из=за чего переживать... Ничего страшного не случилось!!! Всё будет хорошо!!!
У меня был случай, гуляла с Машей (ей было около года) упала соска, ребенок в истерике, я подняла, облизала и в рот! А что делать...
Старый 22-10-2008, 23:49     #11793
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Это точно!!! А реально сцедиться на недельку???
Я уже подумала о следующем лете, надо нам что то такое замутить... Например 1 июня))) Далеко идущие планы у меня
Я наверное до лета не докормлю
Старый 22-10-2008, 23:52
ответ для Lyalechka на сообщение "даже не почти, а четыре:065:"
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
даже не почти, а четыре
А чего это у тебя такой перерывчик был??? У меня вот только год!!!
Старый 22-10-2008, 23:53     #11795
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Ну для тех кто раньше закончит грудью кормить можно будет и другие встречи намылить, я к тому чтобы нам - июнятам, в июне замутить праздник - вот!
Старый 22-10-2008, 23:55     #11796
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ну ладно вам!!!давайте посмеемся...
я тут подглядела уматно смешную тему....типа как мы испаряемся из комнаты когда ребенок уснул..
Я даю грудь и думаю ща уснет и выползу на ЛВ....буду жевать читать и писать...эта мысль меня греет в темноте пока идет процесс. Параллельно в голову лезут глупости, почему на потолке нет такого крючка, чтобы меня подцепить и бесшумно транспортировать тело к двери. И вот! прекращаю дышать и держа соску, вытаскиваю грудь и быстро соску тырк. Первый этап пройден, выдох, вдох, нужно встать с бока и ничем не скрипнуть, застегнуть бюсгалтер и пролететь до двери...
как часто меня подводил бюсгалтер чтоб его... вот этот ЩЕЛК, когда его застегиваешь и она уже шелохнулась, а если ОНА шелохнулась, все начинает тереть нос, считай все заново...
вообщем у нас огромный рывок ... я выползаю с оголенной грудью, щелк выполняется уже на кухне...
..а я хожу без бюсгалтера ..держать нечего ..а комп в спальне- Маша уже привыкла к треску клавиш
Старый 22-10-2008, 23:56     #11797
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, все от усталости, всем спать отдыхать... а вот пожелание на завтра
Оль.все забываю спросить,тебе Катя игрухи то отдала?
Цитата:
Это точно!!! А реально сцедиться на недельку???
Я уже подумала о следующем лете, надо нам что то такое замутить... Например 1 июня))) Далеко идущие планы у меня
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Ну ладно вам!!!давайте посмеемся...
я тут подглядела уматно смешную тему....типа как мы испаряемся из комнаты когда ребенок уснул..
Я даю грудь и думаю ща уснет и выползу на ЛВ....буду жевать читать и писать...эта мысль меня греет в темноте пока идет процесс. Параллельно в голову лезут глупости, почему на потолке нет такого крючка, чтобы меня подцепить и бесшумно транспортировать тело к двери. И вот! прекращаю дышать и держа соску, вытаскиваю грудь и быстро соску тырк. Первый этап пройден, выдох, вдох, нужно встать с бока и ничем не скрипнуть, застегнуть бюсгалтер и пролететь до двери...
как часто меня подводил бюсгалтер чтоб его... вот этот ЩЕЛК, когда его застегиваешь и она уже шелохнулась, а если ОНА шелохнулась, все начинает тереть нос, считай все заново...
вообщем у нас огромный рывок ... я выползаю с оголенной грудью, щелк выполняется уже на кухне...
прямо про меня

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
я точно не докормлю,думаю к 8-10 месяцам свернуть молокозаводик
Старый 22-10-2008, 23:58     #11798
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

вабче не рекомендуют сворачивать летом..поэтому лучше либо до..либо после лета..
Старый 22-10-2008, 23:59     #11799
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Ну для тех кто раньше закончит грудью кормить можно будет и другие встречи намылить, я к тому чтобы нам - июнятам, в июне замутить праздник - вот!
Я ЗА!!! осталось подождать 9 месяцев
Старый 22-10-2008, 23:59     #11800
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

вот чего я сижу, кто мне скажет............................................ ...........