**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1178 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:30     #11771
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Я решила завтра попробовать одновременно обмазать ее калгелем и влить эспумизан, если она после этого не будет постоянно визжать, как просходит последние недели, то приеду...
Бум держать кулачки!!!
Старый 22-10-2008, 23:32     #11772
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

на ноябрьские праздникик обещают первые заморозки..ночные, правда..днем по нулям..пора думать о смене резины и страховки у меня кончаются ...и тех.обслуживание скоро..а так не хотца этим заниматься..надо мужа подключать..
Старый 22-10-2008, 23:33     #11773
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши злятся? НЕ когда, например, хотят ползти, а не ползется... а просто, чтобы болтать болтать с мамой, потом как рявкнуть, рукой махнуть и злую рожицу сделать???
Стала замечать, что взгляд, глаза у нее, очень по взрослому смотрят, я даже теряюсь иногда, маленький ли ребенок передо мной...
Вопрос вот к чему, на курсах говорили, что детей до года избаловать не возможно, что до года формируется и закладывается уверенность в мире, семье, себе. Нужно реагировать на призыв ребенка, когда ребенок зовет родителей, маму, не в течение минуты, а сразу, в пару секунд (с этим я согласна). .... к чему это я....... пока писала забыла уже, что хотела спросить... мысль потеряна...
просто ответьте, плиз, на первый вопрос....
что-то настроение.... хочется закрыться в ванной и плакать....
У меня злится и часто даже, смотрит мне в глаза и рычать начинает!!!
У меня тоже настроение ниже плинтуса...
Старый 22-10-2008, 23:35     #11774
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Может сегодня бури магнитные???
Старый 22-10-2008, 23:37     #11775
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

А у меня вот хорошее настроение, я мондоро попиваю и на балконе сигаретой всё это дело закуриваю как давно у меня этого не было...девочки я спиртное не пила почти 4 года
Старый 22-10-2008, 23:37     #11776
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

а у меня вабче...кругом все кто-то умирает..то у одной подруги, то у другой..то у третьей..ужас ужасный..я уж устала..и девчат жалко...и вообще я уже плачу...
Старый 22-10-2008, 23:38     #11777
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А у меня вот хорошее настроение, я мондоро попиваю и на балконе сигаретой всё это дело закуриваю как давно у меня этого не было...девочки я спиртное не пила почти 4 года
даже не почти, а четыре
Старый 22-10-2008, 23:38     #11778
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ВОТ ОТВЛЕКИТЕСЬ:..)))))

« Потерялась мечта.
25.01.08 в районе Смольного проспекта потерялась Мечта….»
Он пробежал глазами по объявлению… потом еще раз… и еще раз.
Нет, этого не может быть… он не мог поверить в то, что это ТА САМАЯ.
Та самая мечта – нежная, доверчивая и хрупкая… та самая, которую он нашел, возвращаясь холодным темным вечером домой. Принес, отогрел, привык и полюбил. Объявление было написано кратким сухим слогом, но по тому как дрожали буквы, как сбегало каждое слово со строчки вниз было ясно. Человек, писавший это собрал все мужество, чтоб не разрыдаться над разлинованным клочком бумаги. «… нашедшего просьба позвонить по телефону *** ** **…» Просьба позвонить. Просьба позвонить. Просьба позвонить. Глова пошла кругом. Он прислонился плечом к столбу. С тем самым объявлением. Лето весело заигрывало с каждым прохожим. Майки-шорты-юбки мини-босоножки. Жара. А его била дрожь. Предательски знакомый холод пробирался внутрь. Все ближе и ближе к сердцу. У него не было этих приступов с тех пор как он нашел ее. Нашел Мечту. И вот снова. Отдать? Вернуть? Ну уж ни за что! Она теперь принадлежит ему. Ему и только ему. Внизу было написано крупнее: «… вознаграждение гарантируется.» Он ускорил шаг. Он почти бежал домой. Он боялся подумать, что может не обнаружить ее там. Его Мечта. Его смысл. Его радость. Домой! Скорее домой! Он взлетел на третий этаж, руки тряслись и он не мог сперва найти ключи, затем попасть в замочную скважину… Распахнул дверь, не снимая кроссовок вбежал в комнату и… Вот она. Милая. Дома. Все хорошо. Можно чаю… и сигарету. Все хорошо. Зимой, в первые дни после того как он нашел ее он сам ходил и вглядывался в объявления. Даже думал отдать ее кому-нибудь. Потом стал думать, что ее бедняжку выбросил на улицу хозяин-алкаш. И искать не будет. Потом жутко боялся, что на улице ее может кто-то опознать. Потом устал волноваться и забыл. Просто любил ее. И был всегда рядом. И вот. Три дня он пытался выбросить эти мысли из головы. Маялся. Не спал. Мечта смотрела на него большими оленьими глазами и не понимала. А он чувствовал себя предателем. Вором. Негодяем. Он решил позвонить. Он решил, что по голосу поймет что там за человек. И подумает что дальше делать. Семь цифр. Гудки. «Алё?» Тихий голос. Голос человека, которому так давно ничего не обещали. Но на самом кончике буквы «ё», звучала хрупкая капелька надежды? Он молчал. «Алё?» Капелька задрожала но удержалась. Он молчал. «Алё?» И капелька соскользнула и разбилась. Тишина. Безнадежность. Он повесил трубку. Боже, как он хотел услышать прокуренный отвратительный бас! Он беззвучно плакал и прижимал Мечту к себе. Он уже знал, что вернет ее. Голос. Ее голос был голосом, которым нужно звать Мечту. Она была ее хозяйкой. Он позвонил еще раз. Сказал что нашел. Сказал что вернет. Сам принесет. Взял адрес и пошел. Он увидел ее еще на подходе к дому. Она стояла у окна прижав руки к груди. Она была красивая. Он поднялся, она уже ждала на лестничной клетке. Мечта сразу узнала ее. Слезы-улыбки-слезы-улыбки. Он никогда прежне не чувствовал боль и радость одновременно… Он собрался уходить. Он казался себе лишним, неуместным… Она остановила его. Она знала что значит потерять мечту. Она позвала его в дом. Они вместе пили чай. Потом гуляли. Каждый день. Смеялись. Любили. Теперь их было трое. Он, она и их Мечта. Всегда вместе. Вы спросите, а как же «… вознаграждение гарантируется»? Одна Мечта на двоих – лучшее вознаграждение. Пожалуй =)
красивая история

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
девочки,милые,это все усталость,нужно как-то нацедиться,оставить малышей папам,а самим кааак отдохнуть
Старый 22-10-2008, 23:39     #11779
onyx
Элита

onyx отсутствует

девочки,всем хорошего настроения и здоровья!!!!
Изображения

Старый 22-10-2008, 23:39
ответ для Ольга О. на сообщение "+100000000000000000000000000000000 вчера..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а я поеду куда-нибудь...и себе наконец чегой-то прикуплюю бельишко может новенькое..или чего-нибыдь из парфюма...ну и посудомойку присмотрю
я тут дорвалась до летуаля (скидки 40%) и закупилась парфюмомо аж на 8т.р. (один правда сестре на НГ взяла)