>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:15     #13281
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Викулечка, не за что!!!!!!
приходите к нам почаще!!!!!
и малышам весело и Глаша крепко спит после гостей

пельмени свои - вкусняшка
а те, что продаются -
мой дядя поработал месяцок на заводе, где пельмени малышок
делали. Девочки, НИКОГДА не покупайте пельмени малышок
даже рассказывать не буду
просто поверьте - это есть нельзя

вот их бы энергию да в мирных целях

ну еще раз спасибо
пойду фотки посмотрю выложу
правда у меня вроде немного
ок,Малышок-ни-ни!
странное дело-кто где работает-всегда говорит не ешьте/не пейте!

и мой-прикинь,спит!!!!!!!!!!!
обычно в 12
а тут вышли из вашей парадной-рубанулся
я ещё час гуляла под окнами-чтобы не будить..
пришли-помылись и опять спать!
наобщался парень!
Старый 22-10-2008, 23:16     #13282
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
пожалуюсь и я на свою свекровь,все вроде отлично,отношение хорошее,помогает,когда нужно,НО сегодня был скандал(я вообще человек спокойный...ну вывела....)у меня аж голос пропал,а все из-за чего,она сегодня поехала к Саше в больницу,позвонила от туда и говорит,что бедняжка подхватил, еще и кишечный грипп,температура 39,блюет,понос жуткий и вообще страшное дело...лежит весь сине-зеленый...и началось все я его забираю домой,он здесь еще чего нибудь подхватит...бла...бла...бла,я в шоке куда больного ребенка тащить? а вдруг у него приступы какие нибудь начнутся все таки огромная температура ,да и грипп этот распространяется очень быстро.... я говорю,пусть он будет под присмотром проффесионалов ( с ним еще и его пробабушка лежит),а она уперлась говорит привезу домой и все. я звоню мужу-он в Москве,рассказываю ситуацию,ставлю условие ,если она приведет его домой ,то я уеду к сестре за город жить,тк меня это все достало....Диана была бы здоровой,если не Санька,она от него и ветрянку подхватила и 3 раза ОРВИ - знаете приятного мало....короче у меня случился нервный срыв...а потом сверковь приехала и говорит,ой так жалко детишек ,у Сашки в палате 2 грудничка лежит,они вообще помирают....и хватает совести такое говорить,такое ощущение ,что до Дианы профиг.
фуф выговорилась.....
в итоге она меня послушала оставила там,НО! на 2 денька,вот температурка спадет и сразу домой....
А мне малыша ужасно жалко папа в Москве,мама с сестрой дома,пробабка и бабка как-то в моем понятии люди все же не особо близкие и так плохо ему...Я сразу на себя любую ситуацию примеряю,я б,если бы с Алисой,не дай Бог что-то подобное,лежала бы с ней,а Русю на бабушек бы оставила или на мужа.Ветрянка,кстати,чем раньше,тем легче переносится
Старый 22-10-2008, 23:17     #13283
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Добрый вечер, девы!

...пошла ознакомлюсь с вашей беседой!
Старый 22-10-2008, 23:18     #13284
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да точно кипятить нельзя, просто на медленном огне варить, ну да, если само скиснет, а если нет, то можно и хлеба бросить
Спасибо,девочки,я когда-то делала,именно прокипятила,поэтому фигня у меня получилась....
Старый 22-10-2008, 23:19     #13285
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

вчера муж уехал в командировку,я легла спать, дочу положила под бочек ,вдруг она начала ворочатся,стонать...я ее успокаиваю,потом когда проснулась окончательно,после удара пяткой в шею,поняла ,что что то звонит....не будильник...выскочила в прихожую кто то непрерывно в дверь звонит,у меня сердце остановилось,в голове промчались сразу плохие мысли,ну кому надо в 3 часа ночи ломится,набралась храбрости и открыла дверь - а там никого ))) оказалось заглючил звонок... а он такой бесячий - дребезжащий,я немного отогнула что б не звонил и дальше легла спать,но все равно было слышно,как язычок тудысь-тудысь,проснулась с головной болью....так вот сейчас я его убила,взяла и перерезала провода ножницами...ХЕ научилась звонки чинить,если что девчата обращайтесь
Старый 22-10-2008, 23:20     #13286
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девы!

...пошла ознакомлюсь с вашей беседой!
привет!
Старый 22-10-2008, 23:20     #13287
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А мне малыша ужасно жалко папа в Москве,мама с сестрой дома,пробабка и бабка как-то в моем понятии люди все же не особо близкие и так плохо ему...Я сразу на себя любую ситуацию примеряю,я б,если бы с Алисой,не дай Бог что-то подобное,лежала бы с ней,а Русю на бабушек бы оставила или на мужа.Ветрянка,кстати,чем раньше,тем легче переносится
И мне так жалко Сашку стало. Я даже не представляю (ТТТ), как бы Каришка у меня ОДНА в больнице лежала
Старый 22-10-2008, 23:22     #13288
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Полин хорошо
а что чинить ещё умеешь?
Старый 22-10-2008, 23:22     #13289
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я как-то уже говорила, что они живут в Ереване, до рождения Каришки особо серьезно ко мне не относились, так какая-то сявка на 13 лет моложе их сына Когда родилась Кариха, начали более тесно общаться, по телефону Ну а сейчас, когда появился долгожданный наследник, внук (!!!), они меня любят-обожают, но все еще по телефону Может этим летом все же соберемся, съездим в Армению, только я не очень в восторге от этой затеи. Они оооочень любили первую Мишину жену, та святая была, армянский выучила, долму и пр. готовила, а у меня фирменное блюдо пельмени, а по армянски я знаю только "я тебя люблю" и "дай денег"

Ой,Ксюш,насмешила!!Ну с твоим словарным запасом армянского не пропадешь в армении Ясно все с вами,а совсем святой была бы армянская жона,наверное?!
Старый 22-10-2008, 23:22     #13290
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
вчера муж уехал в командировку,я легла спать, дочу положила под бочек ,вдруг она начала ворочатся,стонать...я ее успокаиваю,потом когда проснулась окончательно,после удара пяткой в шею,поняла ,что что то звонит....не будильник...выскочила в прихожую кто то непрерывно в дверь звонит,у меня сердце остановилось,в голове промчались сразу плохие мысли,ну кому надо в 3 часа ночи ломится,набралась храбрости и открыла дверь - а там никого ))) оказалось заглючил звонок... а он такой бесячий - дребезжащий,я немного отогнула что б не звонил и дальше легла спать,но все равно было слышно,как язычок тудысь-тудысь,проснулась с головной болью....так вот сейчас я его убила,взяла и перерезала провода ножницами...ХЕ научилась звонки чинить,если что девчата обращайтесь
САшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а со звонком-непонятки....
я б испугалась........