>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 22:54     #13261
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мила, я в шоке от твоей подруги Сколько ей лет?
Ксюш, 27 вот в ноябре
Старый 22-10-2008, 22:54     #13262
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А мы поли таки в бассейн сегодня,Алиса со слезами :"ВОЗЬМИТЕЕЕЕЕ",короче,не выдержала душа,взяла ее.не получилось повоспитывать,но сказала ей что терь нравится-не нравится,хочу не хочу не проканает.ходить будем и точка.Вот такая злодейка мать
только держись-выбрала путь,будь крепка!
ничего,строгость в опред.мере необходима!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
У нас тоже самое
Только все проделывается у нас в кровати
Сегодня утром прямо поссорились с ним

Мне тоже лень Хорошо, когда есть на кого надеяться
А я на мужа надеюсь, пусть после работы погуляет с коляской
Наши бабушка с едушкой (с мужниной сторны) приезжают сегодня вечером, может бабушка будет мне помогатьс прогулками хоть иногда

представила
Мой тоже пытается все выковорить ноготком мой глазик

Мы тоже все вместе спим, тока боюсь посерединке класть муж во сне можеи и руку положить и ногу Поэтому спит с моей стороны
Кроватка стоит в другой комнате, он в ней иногда играет
у нас кроватка была игротекой 8 месяцев!

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
А МЫ сегодня научились" пока-пока" делать ручкой, иногда двумя!!!!!!!!!!!!!
здорово!
Старый 22-10-2008, 22:55     #13263
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девушки!
Почитала я про ваших свекровей, да уж..... Но твоя, Оль, это просто эксклюзив! Нет, все же есть что-то хорошее в том, что я никогда не видела родителей мужа

?
серьезно? а почему?
Старый 22-10-2008, 22:55     #13264
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Добрый вечер, девушки!
Почитала я про ваших свекровей, да уж..... Но твоя, Оль, это просто эксклюзив! Нет, все же есть что-то хорошее в том, что я никогда не видела родителей мужа

?
Как это тебя угораздило?
Старый 22-10-2008, 22:57     #13265
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

пожалуюсь и я на свою свекровь,все вроде отлично,отношение хорошее,помогает,когда нужно,НО сегодня был скандал(я вообще человек спокойный...ну вывела....)у меня аж голос пропал,а все из-за чего,она сегодня поехала к Саше в больницу,позвонила от туда и говорит,что бедняжка подхватил, еще и кишечный грипп,температура 39,блюет,понос жуткий и вообще страшное дело...лежит весь сине-зеленый...и началось все я его забираю домой,он здесь еще чего нибудь подхватит...бла...бла...бла,я в шоке куда больного ребенка тащить? а вдруг у него приступы какие нибудь начнутся все таки огромная температура ,да и грипп этот распространяется очень быстро.... я говорю,пусть он будет под присмотром проффесионалов ( с ним еще и его пробабушка лежит),а она уперлась говорит привезу домой и все. я звоню мужу-он в Москве,рассказываю ситуацию,ставлю условие ,если она приведет его домой ,то я уеду к сестре за город жить,тк меня это все достало....Диана была бы здоровой,если не Санька,она от него и ветрянку подхватила и 3 раза ОРВИ - знаете приятного мало....короче у меня случился нервный срыв...а потом сверковь приехала и говорит,ой так жалко детишек ,у Сашки в палате 2 грудничка лежит,они вообще помирают....и хватает совести такое говорить,такое ощущение ,что до Дианы профиг.
фуф выговорилась.....
в итоге она меня послушала оставила там,НО! на 2 денька,вот температурка спадет и сразу домой....
Старый 22-10-2008, 22:58
ответ для princesska на сообщение "хе, очень далеко:065::065:, 10..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
и я фотки давайте, шлындры
Танюх,одной рукой пишу,другой Гошу держу-заснул...
попозже,ок!

Цитата:
Добрый вечер, девушки!

Катюш, как там Гланя, конфетка уже благополучно усвоилась?
Полина, отличный отчетик, достижений много, только не болейте!!!
Татьян, Ксюшку поздравляю с новыми умениями!
Мила, я в шоке от твоей подруги Сколько ей лет?
привет,собутыльница!
мне кажется про подругу-это не возраст,это образ жизни....
Старый 22-10-2008, 22:58     #13267
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Мы на Ветеранов,далеко?
Эх, другой конец города...
Старый 22-10-2008, 22:59     #13268
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
девченки молодцы по гостям ходют все
эх Катя....как же ты далеко от нас....
но мы все равно как ниб. приедем, ладно
ну конечно приезжайте!!!!! что за вопросы!!!!
мы будем очень рады!

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
спасибо!
Девочки у нас 3 ЗУБИК,Диана уже 3 месяц маме делает подарок по 1 зубику

с квартирой вопрос не решен,суд прошел 1 августа,освободить квартиру без предоставления жилого помещения.... Решение еще не готово,хотя по закону должны отдать на руки на 5 день писали во все инстанции личные и коллективные жалобы,ждем помощи,НО думаю всем далеко пофигу до нас,никто просто так квартиру не отдаст....но мы не сдаемся
поздравляю с зубиком!
Дианочка молодец!
жаль, что так с квартирой ....
но я уверена, что все у вас получится, ну как иначе...

Цитата:
Кать,ревность тут не при чем,Руси это дело никаким боком не касается,это чистой воды капризы,они даже в разных плавают бассейнах.Она без руси даже гулять не хочет на улице,так что в бассейн наоборот стимул идти тк мы-то с Русей идем,а алиса временами перебирать начинает,этого хочу-этого не хочу.Избалованная девица.
тогда только воспитание!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Она "фанатка" маленьких детей Муж ничего не говорит, он ей слова против не скажет(с одной стороны молодец)
А сыновей в детстве она также называла, так и говорит: Я с вами мучалась, без бабушек растила, а вам так повезло, бабушка рядом
Толку правда

Да, девчёнки, такое выслушиваю и ведь никогда ничего не скажу
Более того я даже к ней не плохо отношусь, она умница во всём, кроме как в отношении к маленьким детям

Ну это ещё минимум её шедевров, сейчас кормила я Зою кабачком, она ест и визжит(ну типа классно всё у ребёнка)
А свекровь: я бы тоже визжала, пюре из кабачков есть, ты бы пожарила со сметанкой - тогда бы тебе дочь спасибо сказала
да уж, повезло тебе не то слово....
а ты ей историю как свекровь мальчика Доминика курицой-гриль накормила расскажи,
может хоть как-то проймет

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ничего себе!
вот папка у вас работяга!

а мой убёг в тренажёрку-мне не позвонил-хорошо,что догадалась сама,а то уже накручивать стала-не случилось ли чего....-к телефону-то не подходил...
ух ты, он у вас спортсмэн?
а мой пришел вот только
Старый 22-10-2008, 23:02     #13269
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
пожалуюсь и я на свою свекровь,все вроде отлично,отношение хорошее,помогает,когда нужно,НО сегодня был скандал(я вообще человек спокойный...ну вывела....)у меня аж голос пропал,а все из-за чего,она сегодня поехала к Саше в больницу,позвонила от туда и говорит,что бедняжка подхватил, еще и кишечный грипп,температура 39,блюет,понос жуткий и вообще страшное дело...лежит весь сине-зеленый...и началось все я его забираю домой,он здесь еще чего нибудь подхватит...бла...бла...бла,я в шоке куда больного ребенка тащить? а вдруг у него приступы какие нибудь начнутся все таки огромная температура ,да и грипп этот распространяется очень быстро.... я говорю,пусть он будет под присмотром проффесионалов ( с ним еще и его пробабушка лежит),а она уперлась говорит привезу домой и все. я звоню мужу-он в Москве,рассказываю ситуацию,ставлю условие ,если она приведет его домой ,то я уеду к сестре за город жить,тк меня это все достало....Диана была бы здоровой,если не Санька,она от него и ветрянку подхватила и 3 раза ОРВИ - знаете приятного мало....короче у меня случился нервный срыв...а потом сверковь приехала и говорит,ой так жалко детишек ,у Сашки в палате 2 грудничка лежит,они вообще помирают....и хватает совести такое говорить,такое ощущение ,что до Дианы профиг.
фуф выговорилась.....
в итоге она меня послушала оставила там,НО! на 2 денька,вот температурка спадет и сразу домой....
ну неужели пофиг человеку на внучку да и Сашку всяк лучше лечить будут врачи. Тем более так все серьезно
Старый 22-10-2008, 23:03     #13270
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Мил,расскажи,как делает?я когда-то сделала,помню,молоко в банке стеклянной кипятила,короче,не очень получилось и из 3х литров совсем чуть-чуть.
У нас на работе дают молоко за вредность. Мы делали без хлористого. наливали в кастрюлю несколько пакетов и оставляли на ночь. Оно само закисало. Потом ставишь на медленный огонь прямо в кастрюле и ждешь пока начнет отделяться сыворотка. Нельзя кипятить. получится кусочек резины вместо творога. Когда отделится творог от сыворотки, берешь шумовку и вылавливаешь все это дело в дуршлаг, в который положена марля. потом марлю завязываешь в узелок и даешь стечь жидкости. Отжимать не надо. Тогда будет нежный творог.