| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Добрый вечер, девушки!:flower:
Почитала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "А мы тоже дома в такую чудную..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ничего,строгость в опред.мере необходима! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Почитала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Почитала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Ветеран
|
пожалуюсь и я на свою свекровь,все вроде отлично,отношение хорошее,помогает,когда нужно,НО сегодня был скандал(я вообще человек спокойный...ну вывела....)у меня аж голос пропал,а все из-за чего,она сегодня поехала к Саше в больницу,позвонила от туда и говорит,что бедняжка подхватил, еще и кишечный грипп,температура 39,блюет,понос жуткий и вообще страшное дело...лежит весь сине-зеленый...и началось все я его забираю домой,он здесь еще чего нибудь подхватит...бла...бла...бла,я в шоке куда больного ребенка тащить? а вдруг у него приступы какие нибудь начнутся все таки огромная температура ,да и грипп этот распространяется очень быстро.... я говорю,пусть он будет под присмотром проффесионалов ( с ним еще и его пробабушка лежит),а она уперлась говорит привезу домой и все. я звоню мужу-он в Москве,рассказываю ситуацию,ставлю условие ,если она приведет его домой ,то я уеду к сестре за город жить,тк меня это все достало....Диана была бы здоровой,если не Санька,она от него и ветрянку подхватила и 3 раза ОРВИ - знаете приятного мало....короче у меня случился нервный срыв...а потом сверковь приехала и говорит,ой так жалко детишек ,у Сашки в палате 2 грудничка лежит,они вообще помирают....и хватает совести такое говорить,такое ощущение ,что до Дианы профиг.
фуф выговорилась..... в итоге она меня послушала оставила там,НО! на 2 денька,вот температурка спадет и сразу домой.... |
|
|
ответ для princesska на сообщение "хе, очень далеко:065::065:,
10..."
|
|
|
Наш человек
|
Танюх,одной рукой пишу,другой Гошу держу-заснул...
попозже,ок! ![]() Цитата:
![]() мне кажется про подругу-это не возраст,это образ жизни.... |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Мы на Ветеранов,далеко?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да, Катюш, очень похоже!!!:091:
Моей..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
мы будем очень рады! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Дианочка молодец! жаль, что так с квартирой .... но я уверена, что все у вас получится, ну как иначе... Цитата:
![]() Цитата:
а ты ей историю как свекровь мальчика Доминика курицой-гриль накормила расскажи, может хоть как-то проймет ![]() Цитата:
а мой пришел вот только |
|||||
|
|
ответ для lilitu на сообщение "пожалуюсь и я на свою свекровь,все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну неужели пофиг человеку на внучку![]() ![]() ![]() да и Сашку всяк лучше лечить будут врачи. Тем более так все серьезно![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Мил,расскажи,как делает?я когда-то..."
|
|
Наш человек
|
У нас на работе дают молоко за вредность. Мы делали без хлористого. наливали в кастрюлю несколько пакетов и оставляли на ночь. Оно само закисало. Потом ставишь на медленный огонь прямо в кастрюле и ждешь пока начнет отделяться сыворотка. Нельзя кипятить. получится кусочек резины вместо творога. Когда отделится творог от сыворотки, берешь шумовку и вылавливаешь все это дело в дуршлаг, в который положена марля. потом марлю завязываешь в узелок и даешь стечь жидкости. Отжимать не надо. Тогда будет нежный творог.
|