| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Всем здрям!
Ндя... народ уже активно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все самой, все самой приходится, и еду добывать тоже . |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Нет, ну конечно, некоторые дети гулят..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У моей подруги по рассказам сестра гуляла во дворе даже не с 5-ти, а с 4-х лет. Мама следила из окна. К слову у них ПРЕКРАСНАЯ мама, с большой буквы "М". Их три сестры - все прекрасные, замечательные... самые-самые. Подругу свою искренне люблю. Это я к тому, что никакая она не "такая". Я не знаю буду ли я отпускать ребенка... не знаю, правда. Но как-то ты очень резко. ПыСы - ужастиков мне не надо - наслышана/начитана |
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "и мне тоже в душЕ это вариант ближе,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ну вот, хотела спросить и совсем..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
тоже в Грецию опять в июне, но что-то похожде я уже поздно зашевелилась - надо срочно всё узнавать, а куча отелей уже выкуплена ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы собираемся :support: тоже в Грецию..."
|
|
Птица-Говорун
|
Аню с новой аватаркой!!! Глебушке поправляться окончательно!!!
Олюшка - настоящая хозяюшка! Про гуляние на площадках - раньше-то многие гуляли, я и сама тоже, а вот детей одних сейчас не представляю как отпускать, если честно Аня - aleksandrina, Каке люди!!! Сашулька - такой зубастик и молодец!!! молодцы, что уже определились с отпуском - а в какой отель едете в Албене??? , а я всё тяну - чувствую потом уже поздно будет ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы собираемся :support: тоже в Грецию..."
|
|
завсегда с народом
|
Вот есть такой умывальник с тумбой и раковиной- он около двух тысяч стоит (на Рыбинской точно был)Еще описание.
А есть бюджетные варианты без тумбы. Вот такие. Последний продавался на Черной речке. Я бы по Желтым страницам обзвонила ближайшие магазины, торгующие товарами для садоводов и уточнила там. В крайнем случае, я поищу адрес этого магазина, в желтых страницах что-то не нашла. Вот, в Энергосбыте с доставкой по СПб на дом за 150р есть такие нагреватели наливные. Последний раз редактировалось Marina&Co, 15-04-2006 в 00:19. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ань, вот тут я с тобой не соглашусь...."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Я не резко, я правдиво. Я гуляю с детьми на площадке и вижу, какие дети гуляют одни. Увы. |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Не, ну она сейчас уже взрослая... где-то 18 ей уже должно быть.
Район - Ваш, на комунны они живут... состояние теперешних площадок я не знаююю если все так грустно, то действительно УВЫ. Потому что как-то не увязывается у меня гуляние с 10-ти летним ребенком.... причем не только потому что и мне свободы хотся.... но и потому что - ну как же так - а лазанье по гаражам? а "костерки"? а куча всяких детских развлекалок, которые ни один взрослый не позволит... но это ведь так интересно! |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
чеширская
|
Ну вот и все, ты сама ответила - то что было возможно 15 лет назад, сейчас можно только вспоминать.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Аню с новой аватаркой!!! Глебушке..."
|
|
Элита
|
Отель "Магнолия" (All inclusive). Мы отдыхали в Албене трижды, в том числе и в "Магнолии". Мне там очень понравилось, хотя есть с чем сравнивать (Турция, Тунис, ну и почти родная Италия).
Правда, по-моему, "Магнолия" в России продается только "Невой". Другие фирмы предлагают "Орхидею" и "Орхидею Гарден" - эти три отеля одна система. Проживая в одной из них, можно пользоваться услугами (спорт, бары и т.д.) двух других. А вообще... я люблю Болгарию, обожаю Албену и нежно отношусь к Варне. (где тут нежно улыбающийся смайлик?) |