Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hata на сообщение "Круто!!!
Платье шикарное.
Из моего..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Хранитель
![]() |
Ой,девочки...
![]() ![]() Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах. Может уже и был здесь...но так за душу взял |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И Офра, и платье очень красивые!
Даже ностальгия замучила... хоть еще раз замуж выходи... можно и за того же мужа... |
![]() |
|
Участник
![]() |
уффф,всем доброго вечера,я выжатая как лимон,с ребёнком просидели в поликлинике три часа,если и были у меня сомнения по поводу нашей выписки,то при в ходе в кабинет они пропали,я зашла и сказала,всё выписывайте нас,мы больше таких очередй не выдержим,а пришли мы туда за час до приёма,нас выписали спускаюсь с страховой стол печать на больничном поставить а мне говорят,паспорт давайте,я естественно его забыла,пришлось возвращатся за паспортом домой,больше желания сидеть на больничном с ребёнком нету
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "уффф,всем доброго вечера,я выжатая как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "уффф,всем доброго вечера,я выжатая как..."
|
Старожил
![]() |
Н-да... вот в таком случае ДМС - просто спасение. Услуги за большие деньги, зато без очереди.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а вот по поводу врачей в наших консультациях это вообще отдельная тема,у меня случай был,пришла на приём наша врач в отпуске принимает другая,мало того не стесняясь меня обсуждают моего врача(не буду подробно рассказывать но что именно моего врача обсуждали я поняла),так у меня срок был где то недель,у меня были выявлены три скрытых инфекции,на эти ифекции мне моя врач спокойно сказала не переживай всё вылечим а если нет то всёравно не волнуйся всё будет нормально,а эта врач как увидела что уменя инфекции сразу меня ошарашила что мол вот у тебя будут преждевременные роды,рожать будешь тяжело так что сразу готовься,с весом вообще проблемы будут и неизвестночто с ребёнком будет,короче я вышла в таком шоке оттуда,хотела к заведующей пойти,да что то не пошла,убежала домой,потом вообще приём пропустила так как она ещё принимала,пошла только к своему врачу там ожаловалась ,она успокоила меня и сказала не обращай внимания,в итое я переходила 5 дней,родила позже срока,роды были пять часов(первые,это быстро)но всё у нас в порядке вес 3300,8/9 по апгар,так что вот так ещё бывает,главное насторой психологический и всё будет ок
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "а вот по поводу врачей в наших..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для светка-конфетка на сообщение "а вот по поводу врачей в наших..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() что то проснулся пик активности - мыла полы и убиралась - осознала что до свадьбы выходных уже не предвидится - и как я завтра к 8 встану кровь сдавать??? доброй ночи! |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Ой,девочки...:010:стих какой нашла в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|