| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: AMWAY это секта? | |||
| Нет, обычная сетевая система. |
|
220 | 51,16% |
| Да, это секта. |
|
123 | 28,60% |
| Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?) |
|
78 | 18,14% |
| Другое...(Что именно?) |
|
9 | 2,09% |
| Проголосовавших: 430. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TNT на сообщение "Eliness ну вы даете, где вы эту тему..."
|
|
Элита
|
Меня тут одна знакомя пригласила на сие сборище по промытию мозгов. Причем в жизть на такое бы не попалась, но мне было сказано "мы с мужем открыли свой бизнес - приходи"
![]() Ессно что эт амвэй мне сказан не было В жутчайшей съемной квартире выступал какой-то парень, который очень кичился своим состоянием, хотя был очень средненько одет, а больше всего он хвастался своими "наикрутейшими" ботинками куплеными в ТК Балтийский Короче речь на пол часа ни о чем, без названия фирмы и ты пы, со словами, что все вы здесь грубо "быдло" и им и останетесь если не займетесь тем чем я занимаюсь....![]() ![]() Когда он обмолвился о бытовой химии и пр. и витаминах которые он принимает, "что в 38 лет выглядит так шикарно" Я встала и ушла, т.к. мой муж в свои 40 выглядит горааааааааздо лучше и без этих витаминчиков.![]() На след день мне звонит моя знакомая. Со словами, ты что ушла??? Ведь амвэй - это круто, это свой бизнес, люди зарабатывают по 300 тысч в месяц приехав из аула и спустившись с гор![]() , что косметика и бытовая химия - это просто улет, витамины оживляют мертвых и пр и пр бред. На что я ей сказала, что я не пользуюсь быт химией из России, а покупаю ее в Финке, и косметика у меня получше мэри кеев и орифлэймов, ну и амвеев....а она о своем....вот этого даже не передать, просто как пластинка заведенная![]() Больше всего убила, что с виду приличный адекватный человек, как им моСК промывают![]() ![]() И еще фраза сказанная ей меня добила окончательно, после чего я повесила трубку. "Мы эксперементировали на кошке, налили ей финский Фэри и амвэй (какой не помню, но тоже для посуды) И КОШКА СТАЛА ПИТЬ АМВЭЙ, А ФЭРИ ОТКАЗАЛАСЬ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секта не секта но мозги выбиты явно кем и как не знаю, на меня такая фигня просто не действует |
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Меня тут одна знакомя пригласила на сие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для shamAnka на сообщение "Меня тут одна знакомя пригласила на сие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ,меня тоже один раз каким-то ветром занесло на это сборище. Когда поняла, что это, еле ноги унесла оттуда ![]() |
|