Сексуальное воспитание - я была не права??? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 19:00
ответ для grinja на сообщение "многие из нас думают, что..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Согласна с предыдущим оратором.
Прям добавить нечего
Старый 22-10-2008, 19:47     #122
KBETA
Частый гость

KBETA отсутствует

Я вообще то не обзывыла вас .Но у вас явно очень большие проблемы не только с головой.Люди все разные кто голый ходит демонстрируя свои интимные места всем кому нелень и гордятся этим.Ну что же делать если больше нечем.
Старый 22-10-2008, 20:05     #123
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от KBETA Посмотреть сообщение
Я вообще то не обзывыла вас .Но у вас явно очень большие проблемы не только с головой.Люди все разные кто голый ходит демонстрируя свои интимные места всем кому нелень и гордятся этим.Ну что же делать если больше нечем.
Да, делать больше однозначно нечем
Старый 22-10-2008, 20:19     #124
Трубадурочка
Участник

Трубадурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Библия:
Лев.18:5 Соблюдайте постановления Мои и законы Мои, которые исполняя, человек будет жив. Я Господь.
Лев.18:6 Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь.
Лев.18:7 Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее.

Я скорее агностик, но эти заповеди мне как-то очевидно ложатся на душу...
"открыть наготу" в Библии означает "заниматься сексом", а не "ходить обнаженными". с родителями , действительно, не стоит

мне кажется, не стоит на этом зацикливаться слишком. Девочка высказала пожелание, мама его приняла к сведению. Все довольны и особой проблемы я в этом не вижу.
Старый 22-10-2008, 20:27     #125
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от KBETA Посмотреть сообщение
Если бы вы более грамотно выразили свою мысль я бы, может быть, лучше Вас поняла А пока, остается гордиться, чем... нечем

ПС На этом форуме принято утаскивать такие перлы в раздел про описки и ошибки и там глумиться-глумиться...
Старый 22-10-2008, 21:00     #126
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Не хотела вставлять свои пять копеек по поводу того, что спортсменам свойственно де не стесняться наготы.

Я много лет гастролировала с артистами и музыкантами.
Да, постоянная публичность, как и некоторые профессии вообще (цирковые, например) вносит корректировки-отпечаток в модель поведения.
Зачастую, и гримерных-то на всех не наберешь в концертных залах.

НО. И среди всей трупы/оркестра всегда(!) будет часть людей, которая стесняется и непременно ищет укромный уголок даже в таких стесненных и публичных условиях.

И потому я склонна все же относить «бесстыдство» либо к пробелу в воспитании (те же цирковые, всю жизнь на манеже, о каком воспитании вести речь?!) либо же к вопросам «сексологии».
Назову это так (т.е не сексопатологией), потому что, многие из нас думают, что эксбиционалист это только тот мужик, кто пугает в парке деток своими гениталиями, но нам и в голову не придет задуматься, что и те из нас, кто предпочитает нудисткий пляж всем другим пляжам есть тоже эксбиционалисты.

Не я сказала. Не я придумала. Так утверждает наука сексология.
девушка, ну сил нет вас читать
прежде чем толкать *умную* речь с претензией на научные изыскания, может стоит научиться писать правильно?
Старый 22-10-2008, 21:02     #127
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Имхо - именно ЭТО и есть отклонение от нормы. Имхо имховое. Одно дело, человек "домашний", который чужих полуобнаженных людей видит два раза в год на пляже, а другое дело человек, которому постоянно приходиться так или иначе обнажаться при посторонних людях, а он изо всех сил стесняется.
поддержу Вашу имху )))
дело не в том чтобы голым ходить по улице, но зажиматься в углах и прикрываться от всех даже в раздевалке (месте специально для переодевания предназначенном) - явно не от здоровой психики
Старый 22-10-2008, 21:14     #128
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубадурочка Посмотреть сообщение
"открыть наготу" в Библии означает "заниматься сексом", а не "ходить обнаженными".
Откуда такое странное толкование?!
Старый 22-10-2008, 21:33     #129
Трубадурочка
Участник

Трубадурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Откуда такое странное толкование?!
из прочтения Библии и учебы на истфаке
Старый 22-10-2008, 21:47     #130
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Не хочу разводить полемику о достоинствах и недостатках нудистких пляжей.
Без всяких наездов - а сажите хоть один плюс, ну самый главный, в нудистском пляже? Просто интересно, что в этом привлекает людей?
Автор, извините за офтоп