| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "А МОЖНО Я СПРОШУ КЕМ??:004:КЕМ ТЫ..."
|
|
Элита
|
А Я сегодня занималась Снежиным годовасием
![]() ![]() не все вами заниматься...Ездила смотрела,выбирала,считала...До этого хотела в коттедж за город и в любимейший ресторан....НО УЖЕ корпораты все заняли и коттеджа на необходимые даты нет,хотя такой ресторан меню![]() ![]() скидка Меня там знают и любят,только что то я на нашем годовасии застряла и туда опоздала с бронью....А брать номера,даже суперские люксы...когда гуляет какая нить фирма Поэтому сегодня кучу всего смотрела...Даже хочу вам сказать, что наверно ,я нашла нам помещение на 2 ГОДА ![]() РЕСТОРАН С хорошей площадкой и развлекухами детям по 1000 руб за чел.,.заказ на 70 тыс.ДОЛЖЕН БЫТЬТАм очень много места,стелят ковры специално для детей,клоуны,еда детская,ну вообщем все...и по еде очень неплохо...ДАЖЕ НЯНЮ ДЕЛАЮТ.вООБЩЕМ НА СЛЕД.ГОД-отличный вариант,помещений,раз,два,три,четыре по-морему получается....от бОООльшого зала до маленькой курилки с выходом в парк.Сейчас мы конечно маловаты.... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "А Я сегодня занималась Снежиным..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за поддержку, дорогие мои!!!
![]() Лер, ничего не пропустила, я не говорила пока...Только Оле.В воскресенье мне очень плохо вдруг стало, вызвала неотложку... Подозревают, что щитовидка шалит, а возможно, еще и сосуды. Сбои в работе сердца до кучи. Вобщем, нужно срочно обследоваться.Очень надеюсь, что ничего серьезного. Всегда здорова была, как слон...Ну только спина... И вот, блин!Ванюша будет с Андреем и моей подругой, по очереди. Говорят, пока на недельку. Может, меньше, а может...Но об этом даже думать не хочу! Все будет хорошо!!! Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Всем пока, пошла ложиться....
А на..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу записи в паспорте: у ребенка должен бытьдокумент - либо иметь свой паспорт, либо быть вписан в паспорт мамы или папы (если едет с ними). Точно также виза - либо своя, дибо в родительской. Т.е. если Василиса вписана в твой, но едет без тебя - то либо в паспорте папы, либо по своему. Если ты имела в виду, что можешь ли без нее, то конечно да, можно даже в визу ее не вписывать (указывается в анкете). Цитата:
Мы тоже думаем про дом на следующий год. Могу сказать про остров Закинф. Море очень мелкое, чистое. Можно снять комнату-студию (с кухней) за 30 -35 евро в июне, в небольшом частном отеле. (реальные цены узнавала летом, когда там были). Про дом пока не узнавала. Месяц лучше всего июнь. В июле уже жарко, в августе очень дорого (самый сезон) и тоже очень жарко. Лететь лучше чартером, брать через турфирму оператора. Также как и трансфер до отеля (недорого.) За самолет в этом году платили около 400. Питаться дешевле всего в соседнем большом отеле (10-15 евро за ужин). В заведениях дороже. Или готовить самим. Продукты любые продаются везде в минимаркетах, цены демократичные. В Греции дешевле всего ехать на Халкидики. С арендой авто - никаких проблем - на каждом углу. Только надо сделать международные права (вопрос однтоого дня на ш. Революции). Вот кратенько. Если еще вопросы будут - пиши в личку. |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку, дорогие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Да, дочка видимо все-жепапина получилась. Одна моя мама до сих пор категорически отрицает этот факт . А про стоять и ходить - так вы же насмладше намного. А мы всего две недельки, как ходим. Правда, стоим давно. Уверена, что вот-вот и вы побежите - только ловить будешь .Девочки, я тут подумала, у Эмилии напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Она сегодня в очередной раз прищемила пальчики, поплакала несколько секунд и опять сунула туда же пальцы . Я уж не говорю про наши шишки и ссадины - Бум,"а-а-а" и пошла дальше. Совершенно бесстрашная девица - что я с ней на площадке детской делать буду . Когда, когда ты все успеваешь???!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А может, даже меньше. Все будет хорошо, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Маш!
Здоровья тебе! Надеюсь, просто усталость. Полежишь в больничке, отдохнешь и все наладится! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Бедный мой ребенок
![]() Как только кладу Дианусю на пеленальник, она зажимает нос обеими руками ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Бедный мой ребенок:(
Как только кладу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Пожалуйста, стараемси.
Лена, а ткань..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер всем!
Сегодня были с Женечкой в пол-ке у ортопеда. Она нас посмотрела и сказала, что в бедренной кости щелчки не слышит, а слышит в коленных суставах. Назначила нам на всякий случай, чтобы удостовериться - рентген тазобедренных суставов. Завтра идем делать с утра. А еще надо сдать анализ мочи на пробу Сулковича. По пути я заскочила и к неврологу заодно. Вроде все не так и плохо, но надо укреплять мышцы спины и ягодиц, а также ножки. Что-то доча моя совсем не хочет вставать на ножки, когда ее даржишь подмышки.... Назначила она нам не 10, а 15 сеансов массажа! Цитата:
Поздравляю с зубиками! ![]() Цитата:
Анечка, я сегодня в пол-ку в слинге ходила. Думала - застрелюсь... Постоянно приходилось останавливаться, подтягивать его, Женечку поправлять. Вроде посажу ее, затяну крепко, а она выпрямит каким-то макаром ножки и сползает... Не получается, чтобы нижний край слинга был под коленкам и двух ножек. С одной стороны он все-равно оказывается под попой. Может он не расчитан на верхнюю одежду - мою куртку и комбез Жени? Может ее комбез для слинга не подходит? Вообщем не понимаю, в чем причина. Самое удивительное, что на обратном пути она заснула у меня в нем. Склонилась на сторону колец. Так я ее и несла, периодически подпрыгивая и приподнимая ее, чтобы слинг затянуть крепче. Тяжело было... Устала. Пока не в радость он мне пришелся... |
||
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, Аня спасибо за ответ про паспорт, поеду наверно.
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наташа, спасибо тебе большое :flower:...."
|
|||
|
Элита
|
Юлька, ты просто большой молодец.Вообще все девочки, кто получает и решился на второе(Викуля,Машуля), все вы молодцы и умницы...Тоже хочу попробовать, годика через 1,5-2..Я вообще учиться люблю...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||