~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 20:33
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Пошли девочки?? А можно мне ?? без очереди? А то у меня сегодня 37 недель, договор заключила, и она уже явно за 3 кг...а я и так уже ничего не ем....ну кроме шарлотки))
Старый 22-10-2008, 20:46     #2
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

кто знает ,если днем поехать завтра на литейный 35 там много машин?как туда на машинке?мне завтра к 2-м на фотосессию,вот думаю ехать.бесплатно дают только 1 фото ,а остальные чуть ли по 500р за штуку.вот думаю стоит ли овчинка выделки
Старый 22-10-2008, 20:55     #3
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
кто знает ,если днем поехать завтра на литейный 35 там много машин?как туда на машинке?мне завтра к 2-м на фотосессию,вот думаю ехать.бесплатно дают только 1 фото ,а остальные чуть ли по 500р за штуку.вот думаю стоит ли овчинка выделки
А сколько стоит фотоссесия? Бесплатно? Я ходила недавно -900 р и около 100 фоток на диске за час съемки. Очень довольна и мне кажется не дорого.
А про машины на Литейном не угадаешь, когда -как. Но скорее много
Старый 22-10-2008, 20:59     #4
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А сколько стоит фотоссесия? Бесплатно? Я ходила недавно -900 р и около 100 фоток на диске за час съемки. Очень довольна и мне кажется не дорого.
А про машины на Литейном не угадаешь, когда -как. Но скорее много
бесплатно 1 фйото,а остальное по желанию.всего делают окоо 50 фото и каждое по 500руб.может тогда не ехать?
Старый 22-10-2008, 21:02     #5
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
бесплатно 1 фйото,а остальное по желанию.всего делают окоо 50 фото и каждое по 500руб.может тогда не ехать?
Девочки СТОИТ делать фотоссесию. Только сначала узнайте сколько будет все стоить. Я вот промахнулась оба раза теперь жалею , к сожалению третий ребенок мне не светит . А такие моменты как беременность надо запечатлить .
Старый 22-10-2008, 21:04     #6
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
ради 1 фото запариваться я бы не стала. а по 500 руб за штуку это обдиралово сомнительных студий типа Милк и ЛеФото
Старый 22-10-2008, 21:24     #7
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ради 1 фото запариваться я бы не стала. а по 500 руб за штуку это обдиралово сомнительных студий типа Милк и ЛеФото
это студия милк и есть
Старый 22-10-2008, 21:31
ответ для Кофейкина на сообщение "это студия милк и есть"
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
это студия милк и есть
ну такие цены только у них и бывают по сути! За 500 рублей можно студию снять, ещё за 1000 приличного фотографа попросить час времени потратить и получить за это всё, что успеете отснять, а это много, но решать тебе, конечно!
Старый 22-10-2008, 21:15     #9
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
кто знает ,если днем поехать завтра на литейный 35 там много машин?как туда на машинке?
Много. Особенно на перекрестках/поворотах. Но, как повезет, может быть совсем пробка, а может быть очень медленная езда.
Старый 23-10-2008, 00:33     #10
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Я сегодня сходила. И довольна и не довольна одновременно.Чуть было не поддалась на заказ у них портрета своего и сынули по 750р ( типа " всего 750!!!"). Но не поленилась. зашла в Яркий мир, там заказала эти портреты за 140р ( этого же размера, но на пенокартоне к тому же). В итоге я переплатила денег, можно было дешевле и вообще домой фотографа позвать. Фотки понравились, но 3000р за 15 шт. - многовато. А 500р за штуку -вообще грабеж.Сейчас так много этих контор, частных фотографов, подумай... Это я поддалась на утку " Акция с Л*Этуаль" - накупила на N-сумму, мне в подарок сертификат на бесплатную фотосессию в " Фотографе". А сама записана на 1.11. в др.студию. Ну чего на халяву-то не сходить? ....Звонила, 100 раз спросила : " Неужели действительно бесплатно?".- "Да, только не забудьте сертификат и чек из магазина!"
В итоге бесплатно фоткают и одну фотку печатают ( в теч месяца!!! Как оказалось). А на диск фотки надо выкупать!!! Мин 15 шт-3000р. Как в Простоквашино- я вам посылку принес, только я ее вам не отдам. Я : " А в чем бесплатность ?" Главное выясняется после фотосессии.Причем это всем бесплатно ( именно работа фотографа). Хотелось уйти просто, но жаль стало времени , сынулю из сада выцепила, он устал... Чувствовала себя настоящим " лохом", обидно. чесслово!