~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 19:01     #8801
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Мне жаба говорит, что платить за то, что все равно произойдет, она не станет :-) Ну, где-то так. В общем, мы плывем по течению. Если невмоготу будет - палату может и возьму платную. А врачей я все равно здесь не знаю никого.
Старый 22-10-2008, 19:01     #8802
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то лентяйкой я стала, читаю, а писать лень...

А я вот наоборот подумала, что для Аиста, вроде вы про него, это очень даже недорого. Я вот как-раз буду очень рада, если получится родить в 9 РД, там получается тоже около 70 т.р. А вот в 18 РД сейчас придется заплатить 80. Это уж совсем бесит... А те, кто в Скандинавии рожают...
Вот и я о том же. Да, я в Аисте или, как он сейчас называется, РД 2 на Фурштадтской. В других дороже!

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Почему нельзя?
Потому что ГВ и мандарины с шампанским плохо сочетаются
Старый 22-10-2008, 19:12     #8803
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Скачала "Завет" Кустурицы. Пошла смотреть...
Старый 22-10-2008, 19:14     #8804
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. Да, я в Аисте или, как он сейчас называется, РД 2 на Фурштадтской. В других дороже!

Мне кажется главное, что ты уже там "прижилась", ты наверно и с врачом определилась. И вообще условия там хорошие. А еще мне очень понравилось на выписку у друзей, там очень хороший фуршетный зальчик, красиво, чисто и мамочка с папочкой и ребенком красиво выходят. И для меня еще послеродовое проживание очень важно.
Туть девочка какая-то в "Беременность и роды" создала темку "не на курорт", так я после первых родов поняла, что хочется (а если еще и можется), то только на курорт. Для меня это было очень важно, во-первых сами роды с врачом и акушеркой, а во-вторых послеродовое обслуживание и пребывание. Короче, вот, чисто мое мнение... Не забивайте меня
Старый 22-10-2008, 19:19     #8805
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение

Да ну! не каждый же день новый год. Ой! Кстати, есть рецепт глинтвейна, который можно сделать безалкогольным для самых ответственных :-)
Старый 22-10-2008, 19:41     #8806
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Да ну! не каждый же день новый год. Ой! Кстати, есть рецепт глинтвейна, который можно сделать безалкогольным для самых ответственных :-)
У меня Наташка родилась в конце октября. И-то она еле перенесла то, что на новый год я позволила себе салатик оливье покушать. Про шампанское и мандирины молчу, как и про все остальное, хотя она не аллергик, но животиком все детки маются в разных степенях в первые три месяца (особенно в Новый Год)
Старый 22-10-2008, 19:57     #8807
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Почему нельзя?
потому что будет грудное вскармливание!!!!

Цитата:
напиши!!!!

Цитата:
У меня Наташка родилась в конце октября. И-то она еле перенесла то, что на новый год я позволила себе салатик оливье покушать. Про шампанское и мандирины молчу, как и про все остальное, хотя она не аллергик, но животиком все детки маются в разных степенях в первые три месяца (особенно в Новый Год)
Вот точно в первые три месяца вопросы майонеза, оливье, и там всяких вкусняшек будут сняты
Старый 22-10-2008, 19:58     #8808
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык ладно, чего тут волноваться, это ж жуть, как интересно) А врач мусчина???
Ох, ведь совсем уже скоро у нас!!....
скоро).

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Лерик, я если честно, тоже расстраиваюсь, что рожать придется в первых рядах, очень бы хотелось поволноваться и переживать за наших девочек, и заодно морально подготовится к родам. А так......нефига я еще не готова рожать, и через месяц тоже не готова, и вообще я никуда не тороплюсь, мне ремонт нужно доделать до Нового года. Воть!
Почему не готова? ты уж давай готовься. Своим Джамшутам скажите,что вам быстрее надо).

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, а Ира-Рика ведь у нас рожает одна из первых, кто же нам будет табличку обновлять с нашими малышастиками????
Зная Иру)), думаю,что она же и будет)).

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно буду и ей передавать и вам потом отчитаюсь!!!Просто не всё там гладко у неё.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо).

Цитата:
Мне сегодня подруга напомнила моё меню из прошлого)))... Супчик на телятине с лапшичкой,яблочки зелёные без кожуры,ряженка, и овсяное печенье с сушками))... И человек из 65 кг превращается в 51))...
Старый 22-10-2008, 20:10
ответ для tagrina на сообщение ":)) скоро). :)) Почему не готова?..."
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

да уж, и мне тоже довольно скоро. Вот читаю я тут и в ужас от себя прихожу - все уже с врачами-роддомами договорились, а я все по работам бегаю, к врачу в ЖК едва вырываюсь, счас сижу статью пишу лихорадочно. Сегодня ночью мне снилось, что мы с мужем на такси по разным РД ездим, и нигде нас не принимают.. К чему бы это, а?
Старый 22-10-2008, 20:13     #8810
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Девочки, можно к Вам с вопросом?
Те кто не наблюдался в ЖК, а наблюдается где-нибудь платно, Вы ходили в Жк получать сертификат на роды и поликлинику?
Вам без проблем дали? И требовали ли у Вас ксерокс паспорта для получения сертификата?