Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 19:00
ответ для Kiara на сообщение "Ясно.. это на картошку газы?..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ясно.. это на картошку газы? сочувствую... А если совместить яйца и рис?
Хотя с ними может не прокатить. Сама вот сижу почти без фруктов и свежих овощей никак не воспринимает она их
Я не знаю на что газы. Поэтому подозреваю всё. А про овощи-фрукты и не трави. Грустно мне. Так как привыкла каждый день молотить тарелку салата и съедать яблоко на ночь.(
Старый 22-10-2008, 19:10
ответ для Meoth на сообщение "Я не знаю на что газы. Поэтому..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я не знаю на что газы. Поэтому подозреваю всё. А про овощи-фрукты и не трави. Грустно мне. Так как привыкла каждый день молотить тарелку салата и съедать яблоко на ночь.(
на картошку газы запросто, у марика по молодости так было, один раз поела картошечки - ночью ребенка чуть не разорвало.... Зато огурцы со свежей капустой - без проблем...
Старый 22-10-2008, 19:19
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Слушайте, а я лопаю и фрукты (кроме экзотики и винограда) и овощи (кроме б\к капусты), и все ОК.
Старый 22-10-2008, 19:41     #4
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Слушайте, а я лопаю и фрукты (кроме экзотики и винограда) и овощи (кроме б\к капусты), и все ОК.
Я тоже лопала. Кроме того что ты сказала, исключала ещё и огурцы и красные яблоки. Но теперь-то под подозрением всё. Я хочу разобраться с ними!
Старый 22-10-2008, 22:53     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Нет, газы достали. С риса у него запор. От яиц дрищ.

Ваще.
Газы, фиеста. Хочу финита.
Оу, практикуете БДСМ? Или это к сперматозоидам относится? Честно, за папу страшновато... ))
Ну, эээээ.... Не скажу.

Цитата:
Я тоже лопала. Кроме того что ты сказала, исключала ещё и огурцы и красные яблоки. Но теперь-то под подозрением всё. Я хочу разобраться с ними!
У меня проблем тоже... Малявке обкидало попу, при том, что я памперсы меняю после каждого покака и сразу... Вокруг дырочки красное и на попсоне прыщи... Накрыло в понедельник. ГрешУ на свое меню, хотя просто не представляю что бы это могло быть... Ничего нового не ела. Овощной супец с крупой 9БЕЗ КАПУСТЫ) И ГРЕЧА... Ну бутеры с сыром, чай...Вчера почти прошли, а сейчас перед купанием опять высыпало. Вот блин...
Старый 23-10-2008, 00:00
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Марин, а тебе не кажется, что ты преувеличиваешь связь съеденного тобой и ребекиных газов? Просто молоко - оно и есть молоко, и как твое яблоко влияет на состав - неочевидно. К тому же ты ж раньше ела яблоки, а газов не было. Может, просто очередной этап роста кишечника? Тогда ешь \ не ешь а результат один....