| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Хм...
А почему бы тогда вас по МФ не..."
|
|
Ветеран
|
А сказали что мужских квот нет. Да у нас всё получалось и на такой спермограмме, не хочется занимать чью-то квоту просто так, а вдруг кому-то она нужнее.
|
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Позвонила Ч., сказала ничего не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Пропускаю мимо ушей ;)..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
нереально.Офф: Какая ты молодец , видишь и в вышивке продвижение, и прояснения в определенности!![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для cloude на сообщение ":)):)):))
Нет,всё-таки,чем ближе к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Девушки, помогите пожалуйста (никогда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спеман пьют для улучшения, не знаю для увеличения ли кол-ва. Вообще, не парься, подпиши заключение в ЖК (указав там женский фактор, может гинеколог не будет смотреть сг мужа) и иди к Аталасову-может и так даст, что есть. |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Вот вот:015::015::015: для галочки,сами..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о каких дополнительных анализах мечтаете? думаете, когда за деньги делаете-доп.анализы после неудачи назначают или по времени больше обслуживают. Нет! у меня был протокол у Бо и никаких доп.анализов он не назначал после протокола и он и Курило в Мариинке сказали, что один протокол вообще не показатель для доп. исследований. поэтому не понимаю чего вы злитесь. Это по-любому конвеер за деньги или по программе. |
|||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "да, мне своего тоже не уговорить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
![]() А про клиники-по идее надо в нашем городе клиник таких гораздо больше. Катастрофично их не хватает. Хорошо хоть вот Мариинку открыли по госпрограмме-хотя большинство кто пошел по госпрограмме, как мне кажется еще сами протоколы в основном не делали, потому что по деньгам очень дорого-т.е. они и не создавали очереди в основных клиниках. Но теперь та же Мариинка будет за деньги работать и хоть немного оттянет на себя общий поток пациентов. Хотя кол-во наше только увеличивается и благодаря госпрограмме, думаю многие у кого не получилось, будут потом и за деньги делать. Правда, еще-все хотят к хорошим врачам, известным. Но тут -уж выбирать надо. Интересно, неужели в Мариинке действительно такая низкая стоимость ЭКО-37 тысяч. Это же удивительно. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Юльчика,держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет поздняя имплантация!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Инна,а ты не могла бы мне ссылку дать,где ты читала про счастливые истории на пробирке,когда поясница тянула? А у тебя это долго было???? Сегодня уже меньше тянет,чем вчера. |
|
|
ответ для кошка на сообщение ":flower:
Оль, а у тебя у мужа же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пока сидела на пункцию 2 человек звонили,медсестра все по телефону расказывала.А когда на подсадку была,2 девушек приходили и спрашивали про платное ЭКО и тоже я все слышала.Сколько ИКСИ не знаю.Знаю,что в 37 тыс.входит ЭКО,анестезия и инструменты. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня на губе простуда выскочила. (герпес так называемый). В комнате продуло. Ничего нам счас нужно небольшое снижение иммунитета для лучшего прикрепления.
|