ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:44     #12881
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Хм...
А почему бы тогда вас по МФ не провели???

Мой муд принимал спермактин (точнее, его заменитель - L карнитин) - по 2 раза в день
и воб энзим.
Еще принимают спеман.
А сказали что мужских квот нет. Да у нас всё получалось и на такой спермограмме, не хочется занимать чью-то квоту просто так, а вдруг кому-то она нужнее.
Старый 22-10-2008, 17:45     #12882
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Позвонила Ч., сказала ничего не отменять, сдавать 24-го, то есть в пятницу получается
вот такие дела
Господи сотвори чудо !
Старый 22-10-2008, 17:48
ответ для OlgaT на сообщение "Пропускаю мимо ушей ;)..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
О-о-х, как бы ещё организованности себе и супругу добавить - чтобы и заваривать и следить. чтобы пил... Я вот орехами с курагой и мёдом соблахнить не могут Хорошо хоть добилась чтобы таблетки пропил.

ОФФ: Оленька, а я уже 1/4 вышила, представляешь! Каждый день хоть пару десятков крестиков делаю... Забавно, что никто в семье самостоятельно не разглядел, что
то личико малыша, хоть я с него и начала... А мне так нравится ...
да, мне своего тоже не уговорить, удивляюсь некоторым сознательным мужьям. Мой только Омегу и пьет, орехи еще жует, и то еле уговорила. А травки-этонереально.

Офф: Какая ты молодец, видишь и в вышивке продвижение, и прояснения в определенности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Оль, а где не конвеер? Ты в Иналмеде посмотри, вот там с организацией но зато там Бо
в Аве хоть и конвеер, но четкий без сбоев
По поводу дописследований - насколько я поняла они смотрят основное - УЗИ, мазок, спиды -сифилисы.. все эти антифосфолипидные, антиспермальные и тд мне кажется, им по боку - на протколе это никак не отразится , потом при поддержке надо учитывать..но вот это-то как раз и не их проблема. Их проблема "забеременеть" тебя.. а дальше..
Конвеер, ооох, будем искать положительные моменты - зато у них рука набивается, опыта набираются, и отсюда результат увеличивается, вернее нам увеличивается процент успешного шанса
Старый 22-10-2008, 17:48
ответ для cloude на сообщение ":)):)):)) Нет,всё-таки,чем ближе к..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение

Нет,всё-таки,чем ближе к ночи - тем веселее

Это получается самый дешёвый вариант в городе?

интерсно а там ИИ делают? и как она полностью называется7?
Старый 22-10-2008, 18:20     #12885
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девушки, помогите пожалуйста (никогда не думала, что мне это нужно будет). Кто-то писал про витамины повышающие морфологию у мужчин. Андролог поставил сегодня мужу мужское бесплодие т.к. концентрация у него 19млн, а не 20 и выше, и А+В 47,3% а не 50 и выше. И в связи с этим нам не дадут сейчас направления на гос.программу. Плиз!!!
почему не дадут? просто остались только квоты по женскому фактору что ли? а у вас получается смешанный фактор? а ты звонила в комитет и узнавала, что квот по смешанному фактору нет и не будет на этот год?
спеман пьют для улучшения, не знаю для увеличения ли кол-ва.
Вообще, не парься, подпиши заключение в ЖК (указав там женский фактор, может гинеколог не будет смотреть сг мужа) и иди к Аталасову-может и так даст, что есть.
Старый 22-10-2008, 18:30     #12886
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Оленька, с началом тебя. Я диферелин колола по утрам перед работой, а менопур вечером. После отмены ОК мес. пришли через дней 5 и на УЗИ я ходила с ними, неприятно конечно, но что делать, сначала перед осмотром все привека в порядок влажными салфетками и на кресло.
я также делала, так что не волнуйся, Оль. Гинекологам пофиг совершенно на м.

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще смысл в этих анализах, если по-любому берут в протокол, получается для галочки провести протокол и получить денежки гос-ва.
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот вот для галочки,сами дотянули,что до конца года осталось,2,5 месяца,со своими тендерами,а ведь квот по МФ выдали много,если вот так посчитать сколько интересно на каждого придется их драгоценного внимания
девчонки, ну что вы нервничаете.
о каких дополнительных анализах мечтаете? думаете, когда за деньги делаете-доп.анализы после неудачи назначают или по времени больше обслуживают. Нет!
у меня был протокол у Бо и никаких доп.анализов он не назначал после протокола и он и Курило в Мариинке сказали, что один протокол вообще не показатель для доп. исследований.
поэтому не понимаю чего вы злитесь.
Это по-любому конвеер за деньги или по программе.
Старый 22-10-2008, 18:52     #12887
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Сон хороший! Инна! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
да, мне своего тоже не уговорить, удивляюсь некоторым сознательным мужьям. Мой только Омегу и пьет, орехи еще жует, и то еле уговорила. А травки-этонереально.

Конвеер, ооох, будем искать положительные моменты - зато у них рука набивается, опыта набираются, и отсюда результат увеличивается, вернее нам увеличивается процент успешного шанса
Оль, а у тебя у мужа же вроде все более-менее? Хватит ему и омеги с орешками!
А про клиники-по идее надо в нашем городе клиник таких гораздо больше. Катастрофично их не хватает. Хорошо хоть вот Мариинку открыли по госпрограмме-хотя большинство кто пошел по госпрограмме, как мне кажется еще сами протоколы в основном не делали, потому что по деньгам очень дорого-т.е. они и не создавали очереди в основных клиниках. Но теперь та же Мариинка будет за деньги работать и хоть немного оттянет на себя общий поток пациентов. Хотя кол-во наше только увеличивается и благодаря госпрограмме, думаю многие у кого не получилось, будут потом и за деньги делать.
Правда, еще-все хотят к хорошим врачам, известным. Но тут -уж выбирать надо.
Интересно, неужели в Мариинке действительно такая низкая стоимость ЭКО-37 тысяч. Это же удивительно.
Старый 22-10-2008, 18:53     #12888
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юльчика,держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет поздняя имплантация!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Инна,а ты не могла бы мне ссылку дать,где ты читала про счастливые истории на пробирке,когда поясница тянула?
А у тебя это долго было????
Сегодня уже меньше тянет,чем вчера.
Старый 22-10-2008, 18:56
ответ для кошка на сообщение ":flower: Оль, а у тебя у мужа же..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Оль, а у тебя у мужа же вроде все более-менее? Хватит ему и омеги с орешками!
А про клиники-по идее надо в нашем городе клиник таких гораздо больше. Катастрофично их не хватает. Хорошо хоть вот Мариинку открыли по госпрограмме-хотя большинство кто пошел по госпрограмме, как мне кажется еще сами протоколы в основном не делали, потому что по деньгам очень дорого-т.е. они и не создавали очереди в основных клиниках. Но теперь та же Мариинка будет за деньги работать и хоть немного оттянет на себя общий поток пациентов. Хотя кол-во наше только увеличивается и благодаря госпрограмме, думаю многие у кого не получилось, будут потом и за деньги делать.
Правда, еще-все хотят к хорошим врачам, известным. Но тут -уж выбирать надо.
Интересно, неужели в Мариинке действительно такая низкая стоимость ЭКО-37 тысяч. Это же удивительно.
Лично сама слышала про стоимость 4 раза!!!Пока сидела на пункцию 2 человек звонили,медсестра все по телефону расказывала.А когда на подсадку была,2 девушек приходили и спрашивали про платное ЭКО и тоже я все слышала.Сколько ИКСИ не знаю.Знаю,что в 37 тыс.входит ЭКО,анестезия и инструменты.
Старый 22-10-2008, 18:57     #12890
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

А у меня на губе простуда выскочила. (герпес так называемый). В комнате продуло. Ничего нам счас нужно небольшое снижение иммунитета для лучшего прикрепления.