| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "а ты попробуй, может уснешь;)
да я..."
|
|
Наш человек
|
Мил, если делать самой, то надо найти молоко не длительного срока хранения, типа Пискаревского. Потому что с консервантами не створожится. А оно почти все такое сейчас.
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Так дома ж сидели. Вот и приготовила...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
проснулась........
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Наташка спит. а мне не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
(читала вчера про карантин в саду? )Место за нами конечно! Цитата:
![]() А колясочка хорошая, толку правда не много ![]() Цитата:
Чёта достала я бы сказала эта бытовуха![]() ![]() Цитата:
Что я уж лучше как-нибудь сама![]() Блин, родная бабушка живёт в 10ти минутах от нас, видит внучек раз в месяц и обижается что Ева её на "Вы" называет. А как ей её называть, она бабушкутолком не знает Ни разу больше чем на пару часов с Евой не оставлась И то как она выразилась "минуты считает" когда я вернусь...Ууу, накипело ![]() Мамочка Ну когда ты приедешь![]() ![]() Толи дело мои родители Они бы внучек вапче себе забрали(но ктож отдаст ) Но живут в Гатчине, мама не может часто приезжать![]() |
||||
|
|
|
|
Хранитель
|
что то у меня майонез в этот раз не получился
, жидкий и все, не густеет![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Буду конечно, когда карантины всё..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() про бабушку грустно .у нас славо богу с Сашкиной мамой нормал.можно оставить. а с моими так вообще никаких проблем. только живут за 1000 км. ![]() правда приезжают хоть часто. а зимой так вообще на весь январь ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы едим в основном кашу... и в основном овсянку...
седня давала пюре индейку и овощи (сладкие с тыквой и морковкой) лучше всего едим куккурузу! Мы едим банки, сама я делала только кроличьий суп, ел нормально. купила в аптеке хлористый кальций, хочу попробовать сделать творог. а то мой агушу и тему не всегда ест ![]() А Дима стращает добавками... мы оч хорошо пьем, пить готов все и всегда. я завариваю хенхелевый чай, сок даю детский, напиток чайный, иногда ложку еды ест только в обмен на глоток жидкости )а фрукты едим в основном банан, грушу, чернослив... а яблоко и сливу даю большим куском.. ну без радости ест. ест сушки, палочки хлебные |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, я тебя понимаю как никто. не помогают вообще, но все время ноет... мы так редко видим внука, дайте нам его поняньчит.. каждый раз начинаются нравоучения, что я все нитак делаю. и что ребенок у меня отсталый, вот Дима сидел в 4 месяца и в 9 уже ходил
подкалывает что я мужа раскормила, сына раскормила. Что закачена не на том что надо(а сама битву экстрасенсов смотрит )![]() Причем все как шутка, но так неприятно. и моя мама не лучше. помогать она мне может только в выходные, но очень устает, ее надо полным обедом кормить, с Димой посидеть она хочет учит меня как хозяйство вести, она чуть ли не по шкафам с проверкой порядка ( у человека домработница и все равно вечный с...ч) а когда я ее запустила с Игорем на пол играть и села к компу работать , через 2 секунды уже у меня за спиной и носом в мониторе" что делаешь", а ребенок с проводами в зубах![]() И главное фиг бы с ними, но еще и вечно обвиняют, что я помощью не пользуюсь... а как такой пользоваться? я не знаю ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Оль, я тебя понимаю как никто. не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня свекровь в Сертах живет, да и здоровье у нее не то чтоб ездить, но я лучше сама как нибудь. Но когда приизжаем к ним, то каждый раз Наташке что-нибудь дарит, или игрушку, или вещичку. Мелочь, а приятно. Я правда сказала, чтоб не покупала так часто, из лучших побуждений. Они очень мало получают, плюс сестра мужа воспитывает первоклашку без мужа. А мама далеко . Готова ее на постоянку взять, и чтоб Наташка там пошла в школу, но я не согласна Как я буду без доченьки своей![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
да девочки про родителей грустно
![]() жаль что невесгда помощь можно получить. Свет про молоко, спасибо, знаю что нужно такое кот.киснет быстро.мои приедут вот, и надо попробывать, мама у меня просто оч.вкусно творог делает |