>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 17:33     #13191
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а ты попробуй, может уснешь

да я знаю, Тань, агушу все почти едят. я подожду, уот пойдем к педиатру может в 10 мес. а может нет, может попробую сама творог сделать
Мил, если делать самой, то надо найти молоко не длительного срока хранения, типа Пискаревского. Потому что с консервантами не створожится. А оно почти все такое сейчас.
Старый 22-10-2008, 17:36     #13192
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Так дома ж сидели. Вот и приготовила. Шарлотку хочу, ты меня раздразнила. сделаю, когда Тимка уснет вечером. У нас только к ночи газ нормальный, днем еле тлеет.
Тань, вы всякий творожок едите, с разными фруктами? Тима соизволил только яблоко-банан.
да, особенно чернику и черную смородину. только классический нет, он кислый, я в него добавляю варенья своего и тогда ест
Старый 22-10-2008, 17:37     #13193
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

проснулась........
Старый 22-10-2008, 17:38
ответ для tanchik85 на сообщение "Наташка спит. а мне не..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Оль,весело тебе.А я сейчас Русю будить и за Алисой в садик,потом погуляем вместе.А ты в сад совсем не будешь водить?место за вами держат?
Буду конечно, когда карантины всё закончатся(читала вчера про карантин в саду?)
Место за нами конечно!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Оль, а колясочка ваша шикарная, Зоя вообще что ли не хочет в ней ездить?
ты со слингом только гуляешь да?
Иногда я буру с собой коляску и когда Зоя засыпает в слинге я её перекладываю в коляску(Тани видели) Как только просыпается - крик пока опять в слинг не возьму
А колясочка хорошая, толку правда не много

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ольчик, бытовуха заела? Ты такая хозяюшка! Мы сегодня тоже дома. Пока соберешься, выйдешь, деть на прогулке отдохнет, а мамка сегодня никакая. Поспали с Тимой дома часик. Потушили баклажаны и фрикадельки с помидорами и сливками.
Ох заела, Свет, заела Чёта достала я бы сказала эта бытовуха

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Оль, а если тебе самой свекрови попросить помочь? Блин, если б Зойка в коляске сидела. можно б было ппросить погулять..
Сама не могу попросить, она не откажет, но это будет тааакое одолжение Что я уж лучше как-нибудь сама
Блин, родная бабушка живёт в 10ти минутах от нас, видит внучек раз в месяц и обижается что Ева её на "Вы" называет. А как ей её называть, она бабушкутолком не знает Ни разу больше чем на пару часов с Евой не оставлась И то как она выразилась "минуты считает" когда я вернусь...
Ууу, накипело

Мамочка Ну когда ты приедешь Толи дело мои родители Они бы внучек вапче себе забрали(но ктож отдаст) Но живут в Гатчине, мама не может часто приезжать
Старый 22-10-2008, 18:12     #13195
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

что то у меня майонез в этот раз не получился, жидкий и все, не густеет
Старый 22-10-2008, 18:24     #13196
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Иногда я буру с собой коляску и когда Зоя засыпает в слинге я её перекладываю в коляску(Тани видели) Как только просыпается - крик пока опять в слинг не возьму
А колясочка хорошая, толку правда не много

Ох заела, Свет, заела Чёта достала я бы сказала эта бытовуха

Сама не могу попросить, она не откажет, но это будет тааакое одолжение Что я уж лучше как-нибудь сама
Блин, родная бабушка живёт в 10ти минутах от нас, видит внучек раз в месяц и обижается что Ева её на "Вы" называет. А как ей её называть, она бабушкутолком не знает Ни разу больше чем на пару часов с Евой не оставлась И то как она выразилась "минуты считает" когда я вернусь...
Ууу, накипело

Мамочка Ну когда ты приедешь Толи дело мои родители Они бы внучек вапче себе забрали(но ктож отдаст) Но живут в Гатчине, мама не может часто приезжать
жалко, коляска у вас супер, слушай а может тебе всеж ее брать и каждый раз по чуть чуть возить все ж Зою в ней.... смотри и привыкнет, ты е к себе лицом сажаешь? или у тебя только от себя можно? просто когда от себя, то лучше детки ведут себя. ты все методы испробывала, отвлекания?

про бабушку грустно.
у нас славо богу с Сашкиной мамой нормал.можно оставить. а с моими так вообще никаких проблем. только живут за 1000 км.
правда приезжают хоть часто. а зимой так вообще на весь январь
Старый 22-10-2008, 18:53     #13197
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а мы едим в основном кашу... и в основном овсянку...
седня давала пюре индейку и овощи (сладкие с тыквой и морковкой) лучше всего едим куккурузу! Мы едим банки, сама я делала только кроличьий суп, ел нормально.
купила в аптеке хлористый кальций, хочу попробовать сделать творог. а то мой агушу и тему не всегда ест
А Дима стращает добавками... мы оч хорошо пьем, пить готов все и всегда. я завариваю хенхелевый чай, сок даю детский, напиток чайный, иногда ложку еды ест только в обмен на глоток жидкости)
а фрукты едим в основном банан, грушу, чернослив...
а яблоко и сливу даю большим куском.. ну без радости ест. ест сушки, палочки хлебные
Старый 22-10-2008, 19:00     #13198
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Оль, я тебя понимаю как никто. не помогают вообще, но все время ноет... мы так редко видим внука, дайте нам его поняньчит.. каждый раз начинаются нравоучения, что я все нитак делаю. и что ребенок у меня отсталый, вот Дима сидел в 4 месяца и в 9 уже ходил подкалывает что я мужа раскормила, сына раскормила. Что закачена не на том что надо(а сама битву экстрасенсов смотрит)
Причем все как шутка, но так неприятно.
и моя мама не лучше. помогать она мне может только в выходные, но очень устает, ее надо полным обедом кормить, с Димой посидеть она хочетучит меня как хозяйство вести, она чуть ли не по шкафам с проверкой порядка ( у человека домработница и все равно вечный с...ч) а когда я ее запустила с Игорем на пол играть и села к компу работать , через 2 секунды уже у меня за спиной и носом в мониторе" что делаешь", а ребенок с проводами в зубах
И главное фиг бы с ними, но еще и вечно обвиняют, что я помощью не пользуюсь... а как такой пользоваться? я не знаю
Старый 22-10-2008, 19:16     #13199
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Ууу, накипело

Крепись, дорогая@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а мы едим в основном кашу... и в основном овсянку...
седня давала пюре индейку и овощи (сладкие с тыквой и морковкой) лучше всего едим куккурузу! Мы едим банки, сама я делала только кроличьий суп, ел нормально.
купила в аптеке хлористый кальций, хочу попробовать сделать творог. а то мой агушу и тему не всегда ест
А Дима стращает добавками... мы оч хорошо пьем, пить готов все и всегда. я завариваю хенхелевый чай, сок даю детский, напиток чайный, иногда ложку еды ест только в обмен на глоток жидкости)
а фрукты едим в основном банан, грушу, чернослив...
а яблоко и сливу даю большим куском.. ну без радости ест. ест сушки, палочки хлебные
Моя тоже очень любит пить. Чаи хипповские и соки. Сегодня бутылку воды кипяченой выпила

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Оль, я тебя понимаю как никто. не помогают вообще, но все время ноет... мы так редко видим внука, дайте нам его поняньчит.. каждый раз начинаются нравоучения, что я все нитак делаю. и что ребенок у меня отсталый, вот Дима сидел в 4 месяца и в 9 уже ходил подкалывает что я мужа раскормила, сына раскормила. Что закачена не на том что надо(а сама битву экстрасенсов смотрит)
Причем все как шутка, но так неприятно.
и моя мама не лучше. помогать она мне может только в выходные, но очень устает, ее надо полным обедом кормить, с Димой посидеть она хочетучит меня как хозяйство вести, она чуть ли не по шкафам с проверкой порядка ( у человека домработница и все равно вечный с...ч) а когда я ее запустила с Игорем на пол играть и села к компу работать , через 2 секунды уже у меня за спиной и носом в мониторе" что делаешь", а ребенок с проводами в зубах
И главное фиг бы с ними, но еще и вечно обвиняют, что я помощью не пользуюсь... а как такой пользоваться? я не знаю
наболевший вопрос у всех. у меня свекровь в Сертах живет, да и здоровье у нее не то чтоб ездить, но я лучше сама как нибудь. Но когда приизжаем к ним, то каждый раз Наташке что-нибудь дарит, или игрушку, или вещичку. Мелочь, а приятно. Я правда сказала, чтоб не покупала так часто, из лучших побуждений. Они очень мало получают, плюс сестра мужа воспитывает первоклашку без мужа. А мама далеко. Готова ее на постоянку взять, и чтоб Наташка там пошла в школу, но я не согласнаКак я буду без доченьки своей
Старый 22-10-2008, 19:29     #13200
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

да девочки про родителей грустно
жаль что невесгда помощь можно получить.

Свет про молоко, спасибо, знаю что нужно такое кот.киснет быстро.мои приедут вот, и надо попробывать, мама у меня просто оч.вкусно творог делает