Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: у кого папы с рождением малыша ушли спать отдельно | |||
спят вместе с мамой |
![]() ![]() ![]() |
279 | 72,28% |
ушли в другую комнату |
![]() ![]() ![]() |
107 | 27,72% |
Проголосовавших: 386. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "самое главное что я и пожаловаться не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Знаю, что бывает невозможно объяснить мужчине, что Я - ХОЧУ СПАТЬ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По теме. С рождения дочки мы с мужем пытались спать вместе (дочка в своей кроватке). Ночью не спали всем домом! Где-то как раз к концу первого месяца я поняла, что не спать всю ночь у мужа просто не хватает физических сил. Тогда мы сделали перестановку мебели в комнате и с этого времени я сплю на кресле, вплотную рядом с дочкиной кроватью. Муж спит отдельно на диване в этой же комнате. Если я очень устала вечером и хочу спать, то так прямо ему и говорю и с дочей сидит он. А так ночь на мне. Пусть Ваш муж сидит с ребеночком вечером после работы, а Вы перед ночью пару часиков поспите. Будет легче. Я раньше так и делала. Сейчас уже привыкла. Скорее всего это от недосыпа, но скоро Вы привыкните. Не переживайте, это совершенно нормальная реакция. Мне то же переодически хочется мужа встряхнуть, но это бывает именно тогда, когда я не высыпаюсь совсем. А так вроде и ничего. |
|
![]() |
ответ для киса532 на сообщение "А на выходных днем он ребенком..."
|
Старожил
![]() |
Спим вместе, пинками воюю с храпом. Сказал "не дождётесь, чтобы я ушёл от вас спать отдельно", так и прижились на одном диване. Под утро беру дочь к нам, когда устала вставать то и дело.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вы бы тоже на его месте хотели выспаться. Но мы с Вами, к сожалению (или к счастью), никогда не будем на "их" месте. Если это Вас хоть как-то утешит: Мы сейчас спим так: я с масиком в одной комнате, а он со старшим в другой. Старший где-то один раз за ночь тоже пописать хочет и выражает это громким криком среди ночи, ну, а малыш, тот сами понимаете, не раз может проснуться. Так что если спать всем вместе, то нам, конечно, тяжеловато придется. ![]() По поводу спать водной кровати: я тоже так люблю, но пока не получается. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нас папа спит отдельно, я ничего против не имею... Естественно хочется вместе, но пока так =( Я-то могу и днем с ре вместе подрыхать (чем успешно и занимаюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Лунный свет на сообщение "У когомужья после рождения ребёнка..."
|
Banned
![]() |
спим вместе)) если малыш начинал беспокоиться и будил папу- папа вставал и помогал мне) желаний уйти и оставить меня одну-не возникало)
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "спим вместе)) если малыш начинал..."
|
Активный участник
![]() |
У меня второй сын и второй...папа. Так вот папа старшего тоже не спал вместе с нами, типа спать мешаем. В итогепостепенно отдалился от воспитания ребёнка, если они были вменсте - то никак их имр не брал (например шли вместе бегать в парк, сын через пять минут возвращался в слезах - поссорились..)Так я и развелась с первым мужем, надоели скандалы дома.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Smirnaya на сообщение "У меня второй сын и второй...папа. Так..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Мне если нужно, то муж помогает. И ночью, и днем. Но если не нужно, то я даю ему спокойно поспать, впрочем как и он мне. И почему-то мне не приходит в голову ложиться спать в той же комнате, где папа в это время развлекает отпрысков, а ухожу я в другую комнату, чтобы спокойно спать. А по Вашей логике именно так и нужно поступать.... чтобы было обоим трудно. Пы. Сы. Легче всего сваливать неудачи на раздельную постель. Не только в этом дело-то...... Если проблемы есть, их и одна кровать не склеит. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сначала у нас был период, что раздельно спали. Потом как-то обратно вместе сбежались
![]() Светлана, Вы не переживайте! Всё обязательно наладится. Просто нужно как-то дочку к режиму ночного сна привести. Может быть Вам сможет доктор что-то посоветовать? А на мужа не сердитесь, он же помогает по дому! Это хороший знак. ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а что мешает в выходные утром оставить его дежурным и поспать пару часов?
выспитесь,глядишь и по-другому его воспринимать начнете |