Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подниму старую тему.Съездила я в Испанию (Малага-Бенальмадена)и появилась маааленькая такая идейка: а не переехать ли?Подруга у меня там живет, мимоходом подкинула идейку о переезде.Я работаю в туризме.Думаю, при желании что-то и там по профилю найти (только, к примеру испанцев через нашу же фирму в Россию отправлять или русских принимать).Но это все зачаточные идеи.И даже не идеи, а так, мысли.Испанский-ноль(но если надо было бы,то сразу начала бы учить, и только после изучения языка и найденной работы может быть переехала бы)Именно туда же-в Малагу+побережье.
Как думаете-бред?Или просто я сейчас под впечатлением?И все пройдет скоро? |
![]() |
ответ для julia-E на сообщение "Подниму старую тему.Съездила я в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Так самое-то главное, как собираетесь легализоваться? Работу без документов... С документами-то, знанием испанского и прочим сложно, а уж без этого... |
|
![]() |
ответ для Kroshkita на сообщение "Так самое-то главное, как собираетесь..."
|
Участник
![]() |
Вы знаете а идея про испанцев в россию -совсем не плохая- в последнее время очень много испанцев ехдили в россию , и впечатления просто супер, все довольны.
|
![]() |
ответ для Eliann на сообщение "Вы знаете а идея про испанцев в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Но если на то пошло, то что впечатления у них просто супер - знаю непонаслышке, сами только вот вчера прилетели в Питер с испанским мужем- он тут уже в четвёртый раз, нравится очень ![]() |
|
![]() |
ответ для Eliann на сообщение "Вы знаете а идея про испанцев в..."
|
Активный участник
![]() |
Да,иностранцев очень много к нам ездит.Очень многим нравится.Особенно Питер.
То-то и оно,что мы с мужем в этом деле спецы.И очень много сможем принести в турфирму испанцам.Другое дело,что нужны ли мы им?Думаю,что уже на месте можно будет найти ничуть не меньшиз русских же специалистов.Не знаю. |
![]() |
ответ для Kroshkita на сообщение "Так самое-то главное, как собираетесь..."
|
Активный участник
![]() |
Да вы знаете, я бы если и поехала,то только по приглашению на работу.Т.е. по рабочей визе.Нелегалом сто процентов ни в какую страну мира не поеду.Вот поэтому и думаю, что вряд ли возможно будет уехать в Испанию.
![]() Только если найдется какой-то безумный работодатель,которому до чертиков понадобятся русские спецы по России, без знания испанского,но с желанием его учить ![]() |
![]() |
ответ для julia-E на сообщение "Да вы знаете, я бы если и поехала,то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для julia-E на сообщение "Подниму старую тему.Съездила я в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Нам тоже в Малаге-Бенальмадене очень понравилось и у нас тоже с мужем были такие мысли купить чтонибудь там. Особенно Малага мне понравилась, очень красивый город. |
|
![]() |
ответ для Брюэлька на сообщение "Нам тоже в Малаге-Бенальмадене очень..."
|
Активный участник
![]() |
Вот,Вы меня понимаете.Я так загорелась идеей переезда сначала,но разум мне тихооонечко
![]() ![]() ![]() |