ИСПАНИЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:45
ответ для ACURA на сообщение "ИСПАНИЯ"
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Подниму старую тему.Съездила я в Испанию (Малага-Бенальмадена)и появилась маааленькая такая идейка: а не переехать ли?Подруга у меня там живет, мимоходом подкинула идейку о переезде.Я работаю в туризме.Думаю, при желании что-то и там по профилю найти (только, к примеру испанцев через нашу же фирму в Россию отправлять или русских принимать).Но это все зачаточные идеи.И даже не идеи, а так, мысли.Испанский-ноль(но если надо было бы,то сразу начала бы учить, и только после изучения языка и найденной работы может быть переехала бы)Именно туда же-в Малагу+побережье.
Как думаете-бред?Или просто я сейчас под впечатлением?И все пройдет скоро?
Старый 28-11-2008, 12:11     #2
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-E Посмотреть сообщение
Подниму старую тему.Съездила я в Испанию (Малага-Бенальмадена)и появилась маааленькая такая идейка: а не переехать ли?Подруга у меня там живет, мимоходом подкинула идейку о переезде.Я работаю в туризме.Думаю, при желании что-то и там по профилю найти (только, к примеру испанцев через нашу же фирму в Россию отправлять или русских принимать).Но это все зачаточные идеи.И даже не идеи, а так, мысли.Испанский-ноль(но если надо было бы,то сразу начала бы учить, и только после изучения языка и найденной работы может быть переехала бы)Именно туда же-в Малагу+побережье.

Так самое-то главное, как собираетесь легализоваться? Работу без документов... С документами-то, знанием испанского и прочим сложно, а уж без этого...
Старый 28-11-2008, 12:53     #3
Eliann
Участник

Профиль Eliann

Eliann отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Так самое-то главное, как собираетесь легализоваться? Работу без документов... С документами-то, знанием испанского и прочим сложно, а уж без этого...
Вы знаете а идея про испанцев в россию -совсем не плохая- в последнее время очень много испанцев ехдили в россию , и впечатления просто супер, все довольны.
Старый 29-11-2008, 00:21     #4
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliann Посмотреть сообщение
Вы знаете а идея про испанцев в россию -совсем не плохая- в последнее время очень много испанцев ехдили в россию , и впечатления просто супер, все довольны.
Ой, а Вы это о чём - испанцы в Россию?

Но если на то пошло, то что впечатления у них просто супер - знаю непонаслышке, сами только вот вчера прилетели в Питер с испанским мужем- он тут уже в четвёртый раз, нравится очень
Старый 01-12-2008, 10:57     #5
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Да,иностранцев очень много к нам ездит.Очень многим нравится.Особенно Питер.
То-то и оно,что мы с мужем в этом деле спецы.И очень много сможем принести в турфирму испанцам.Другое дело,что нужны ли мы им?Думаю,что уже на месте можно будет найти ничуть не меньшиз русских же специалистов.Не знаю.
Старый 01-12-2008, 10:53     #6
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Да вы знаете, я бы если и поехала,то только по приглашению на работу.Т.е. по рабочей визе.Нелегалом сто процентов ни в какую страну мира не поеду.Вот поэтому и думаю, что вряд ли возможно будет уехать в Испанию. )
Только если найдется какой-то безумный работодатель,которому до чертиков понадобятся русские спецы по России, без знания испанского,но с желанием его учить )Думаю,это из области фантастики.Тем боллее в связи с нынешним кризисом
Старый 01-12-2008, 11:03     #7
Eliann
Участник

Профиль Eliann

Eliann отсутствует

Цитата:
Да вы знаете, я бы если и поехала,то только по приглашению на работу.Т.е. по рабочей визе.Нелегалом сто процентов ни в какую страну мира не поеду.Вот поэтому и думаю, что вряд ли возможно будет уехать в Испанию. )
Только если найдется какой-то безумный работодатель,которому до чертиков понадобятся русские спецы по России, без знания испанского,но с желанием его учить )Думаю,это из области фантастики.Тем боллее в связи с нынешним кризисом
Да уж , по поводу кризиса вы очень правы, но кто не рискует -не пьёт шампанское.......Удачи
Старый 28-11-2008, 12:51     #8
Брюэлька
Участник

Брюэлька отсутствует

Цитата:

Нам тоже в Малаге-Бенальмадене очень понравилось и у нас тоже с мужем были такие мысли купить чтонибудь там. Особенно Малага мне понравилась, очень красивый город.
Старый 01-12-2008, 10:54     #9
julia-E
Активный участник

Профиль julia-E

julia-E отсутствует

Вот,Вы меня понимаете.Я так загорелась идеей переезда сначала,но разум мне тихооонечко ) нашептывал:а кому мы там нужны? )И все равно я думаю иногда: а вдруг...)Чего в жизни не бывает