♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:19     #12181
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, все, убежали на прививку, подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки! (можно даже мысленно так как вы уже вчера их держали )

Все, до вечера!
Старый 22-10-2008, 15:20     #12182
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
А сколько у вас детки бодрствуют перед ночным сном?
Минимум 2 часа.
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Всем спасибо, истерика прошла! Будем спать на полу ))). Массажиста не отменили, она у нас оказывается неонатолог в больнице и массаж деткам весом в 1 кг. делает представляете!
Хорошая у вас массажистка. Нам бы такую. Но вы далеко.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
в комплекте идет спец. маска для малышей..так что я думаю без проблем...особых

+1! после вина еле уложила вскакивал, кричал чего-то непотребное и при этом делал большие глаза...вообщем пьяный борогоз

присоединяюсь!!! с зубиком!!

Да я бы не сказала что без проблем, моя орала и вырывалась.
Старый 22-10-2008, 15:29     #12183
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
точно ,совсемскоро годик,моргнуть не успеем)))
нверное,лучше в конце февраля,что никого не обидеть)))и возможно придться где нить встречаться в помещении..так как холодно гулять будет...
Точно не успеем моргнуть, вот 8-9 месяцев уже пролетело

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Споки! Надеюсь, он попросит прощения, и в результате ты все-равно пойдешь под бочок к любимому
На примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только с рождением ребенка поняла, что целлюлит может быть таким симпатичным

Да уж, накроет тут, с такой погодкой
Море и солнце я тебе пообещать не могу, но то что Новый Год скоро - это точно! Да и вообще зима - самое чудесное и сказочное время года
Так что не горюй, скоро серая дождливая осень закончится, а с ней уйдет плохое настроение
Ага, симпатичный, особенно у девочек...

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Посоветуйте, как бы уснуть, а то я переживаю, т.к. подозреваю мужа в нехорошем
Может винца надо было тяпнуть. Я сегодня с дочкиными выкрутасами, сплавила ее на папу ночью а сама новопасситика выпила запив валерианочкой и пустырничком и сразу стало хорошо. часа 4 была в отрубе в полном.

Цитата:
Ну так в рестике можно Только это, конечно, надо заранее все организовать, выбрать заведение, которое будет ориентировано на детей.
Конец февраля - да, идеально!

Так,
например, готовятся к годовасию январята
Приколько!
Старый 22-10-2008, 15:38
ответ для Allenochka на сообщение "Девы, я в..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Девы, я в шоке.........реву....:041 :
Сейчас позвонила сестра моей подруги, которая в Отто лежит, ...подробностей не знаю, но РЕБЕНОК УМЕР!!:041 : Знаю только, что рожать сказали самой, вчера днем прокололи пузырь..., КС не стали делать, хотя ребенок по УЗИ крупный... что случилось дальше никто пока не знает!!!!!!
Я просто не верю!!!!!!!! Не знаю как она это переживет!!! Она много лет лечилась, не могла забеременнеть...наконец получилось, и такое ГОРЕ!!!!!!!
Боже мой, как это страшно!!!!!!
Меня просто трясёт.......
о господи ужас-то какой! Как она промахнулась с выбором врача! Как так? сейчас ведь можно выбрать самого самого!
Старый 22-10-2008, 16:09
ответ для Бармасита на сообщение ":001::001::001::001::001::001::001::001:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Алла,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про аренду

Девочки,
надо звонить туда - простите, что не предлагаю звонить сама, просто сейчас слегка зашиваюсь - дочку устраиваю в сад, а старший заболел, да ещё и няня наша заболела, короче у меняя тут лёгкий дурдом.

Саша,

Я так и не поняла - тебе сказали, что прибавка 200 грамм - это много или мало? Петька тоже прибавляет теперь по 200 грамм, вроде самое то! В любом случае, педприкорм тут не при чём.

Насчёт "рыхлости" - а какой у вас рост и вес-то? Вообще по фоткам ничего такого не видно!
Старый 22-10-2008, 16:12
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мне тожде кажется, что в специализированных роддомах процент несчастных случаев по определению больше (((
Так хочется, чтобы таких случаев вообще не было (( но когда сравниваешь показатели смертности еще 100 лет назад - прогресс радует...
Хотя халатность и ошибки врачей должны наказываться очень строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...

плюс мильон

ну, это не всегда работает и не всегда верно тактически...
Семью строят двое, если одному наплевать, то почему второй должен (обычно все-таки должна) выпрыгивать из штанов... Наоборот иногда "Холодный душ" (типа не любишь, не хочешь - аривидерчи) спасает, если муж начнет думать головой, а не другим местом...
но если оба хотят сохранить семью - то да, взаимное кокетство и тд приветствуется

ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос )

офф закончился

Девочки, скиньте, плиз, еще разщ таблицы роста-веса детей, тут была ссылка... а то нам педиатр написала недостатьчный набор веса (+260 за 1 месяц) и избыточный по росту (+2 см)... хочу проверить

И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот

Кстати, не формирую ли я дурную привычку? а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???"
Алена ты меня сегодня смешишь весь день. Я под сталом.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
"Женщины ошибаются, когда говорят, что все мужики одинаковые, а мужики ошибаются, думая, что все женщины - разные"

В приметы не верю.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алёна,

ужас-ужас про подругу

сил ей много-много!!!

какой кошмар

Про годовасие

Девочки,
я с годовасиком в обычный садик не хочу идти, слишком много вирусов, в спорт центр можно, но где там испить чаю хотя бы?
Предалагаю любой детский развивающий центр - как писала в топе - Оливин или подобные, они это практикуют точно.

http://www.olivin.spb.ru/holiday.html

Именинников с днюшками!!!
Да посмотрела ценник в ресторанах. Наверно и правда лучше детский центр.
Щас поищу.

Цитата:
Девочки, все, убежали на прививку, подержите, пожалуйста, ваши волшебные кулачки! (можно даже мысленно так как вы уже вчера их держали )

Все, до вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2008, 16:16     #12187
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, заходим в темку и активно обсуждаем.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post17137283
Старый 22-10-2008, 16:26     #12188
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Девы, я в шоке.........реву....:041 :
Сейчас позвонила сестра моей подруги, которая в Отто лежит, ...подробностей не знаю, но РЕБЕНОК УМЕР!!:041 : Знаю только, что рожать сказали самой, вчера днем прокололи пузырь..., КС не стали делать, хотя ребенок по УЗИ крупный... что случилось дальше никто пока не знает!!!!!!
Я просто не верю!!!!!!!! Не знаю как она это переживет!!! Она много лет лечилась, не могла забеременнеть...наконец получилось, и такое ГОРЕ!!!!!!!
Боже мой, как это страшно!!!!!!
Меня просто трясёт.......
:0 009:
я честно онемела в первую секунду от чужого горя. Я в шоке!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Пусть орёт, ну как вариант - найди ей что-то интересное минут на 10 - с пуговицами коробку, карандаши или ручки, что-то, что не даёшь каждый день

Про молоко - можно взрослое молоко разводить пополам или давать адаптированное под детский жкт, так как в обычном молоке слишком много белка, нагрузка на почки большая.
Эх, поробуем сегодня.

А я и не собираюсь неразведенное давать до года. Нам гастроэнтеролог не разрешила.

Цитата:
Только что маме её звонила.....прокесарили, но поздно!!!! 100% вина врачей, насколько я понимаю, они это даже признали!!!!
Она пришла в себя, сейчас в реанимации.... кричит...Родные хотят забрать её оттуда....
Я бы не только кричала, я бы наверно там сносила еще и все что под руку попадалось.
Ужос!!!! Я не знаю что даже сказать. Не знаю как ее поддержать.
Старый 22-10-2008, 16:29
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

ну что ж такое - договорились с парикмахершей, что после 3 созвонимся, я звоню, а она трубку не беретА я уже настроилась
Старый 22-10-2008, 16:34     #12190
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
ну что ж такое - договорились с парикмахершей, что после 3 созвонимся, я звоню, а она трубку не беретА я уже настроилась
Может не слышит. Может трудности возникли. А тебе никак не приехать самой, оставив малыша на бабушку в другой день?