♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:05     #1
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
У меня месяц назад тоже гайморит был. Сама вылечила, но боль была сильная, вся голова и особенно лоб болел Биопарокс тоже выписывали, помогает, еще я на ночь голову шарфом обматывала, нос промывала. Еще хотели назаначит процедуры по промывке в поликлинике, но я отказалась, потому что все уже проходило. Знаю, что ни в коем случае проколы нельзя делать, а то потом этим гайморитом замучаешься.
ой, ну славо богу, что можно вылечить, у меня такого раньше вообще никогда не было. А мне сказали что греть вообще нельзя, т.к. неизвестно есть там гной или нет, а если есть хоть чуть-чуть все в ровь ив мозг пойдет. А почему прокол нельзя? типа зависимости возникает?
А у меня болит левый висок и бровь
На какой день ты улучшение почувствовала?
Старый 22-10-2008, 15:14     #2
sham-ox
Частый гость

sham-ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
ой, ну славо богу, что можно вылечить, у меня такого раньше вообще никогда не было. А мне сказали что греть вообще нельзя, т.к. неизвестно есть там гной или нет, а если есть хоть чуть-чуть все в ровь ив мозг пойдет. А почему прокол нельзя? типа зависимости возникает?
А у меня болит левый висок и бровь
На какой день ты улучшение почувствовала?
Я заболела и стала промывать нос от соплей, ну и загнала все вглубь (но промывала все равно периодически). Стала голова болеть. И когда мне совсем плохо уже было, хоть скорую вызывай я напилась малины (до этого тоже пила), попшикала биопароксом, обмоталась шарфом и потела всю ночь, а наутро стало гораздо легче, голова перестала болеть, только сопли были.
Видимо когда начала промывать нос, то возникло временное ухудшение.