| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я тут малость в панике...вот:http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787076
Вчера были на приёме у нашего врача,манту делали,я и спросила,про это,она сказала,что действительно по городу много случаев этой гадости..... Блин!!! Страшно!!! Вот думаю сделать детям прививки,хотя бы от тех форм от которых есть вакцины. Народ,что думаете??? У меня мандраж после прочитанного!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, от менингита действительно умирают, но на сколько я знаю, если вовремя не выявить. Т е он очень быстро развивается в организме, там идет счет не на дни, а на часы и минуты. Если бы в саду вовремя рюхнулись, и по скорой отправили, наверное спасли бы. А так протормозили и вот
Ужас конечно!Про вакцинацию не знаю.... Я когда работала администратором в мед центре, у нас был случай вызова на дом (выс температура, сыпь, гол боль). врач приезжает - менингит! Ну ест-но срочно в больницу. Слава богу хорошо все заканчилось. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет! Вчера общалась со своей сестрой (она у меня врач) по этому же вопросу. Она мне сказала, что у заболевших детишек высеяли гемофилную палочку. Конечно, информация из серии ОБС(одна бабка сказала), т.к. сестренция все-таки сидит в декрете, но все-таки... связи то остались... вот. Если все будет хорошо, то сделаем в понедельник ХИБ. Давно собирались, но все как-то не получалось.
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,я тут малость в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я бы наверно сделала. Но мы только после болезни оклемались, как-то боюсь сразу . |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки,я тут малость в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Практически у всех болезней есть..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты врач? А какой - детский, взрослый? |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Практически у всех болезней есть..."
|
|
Мега-элита
|
Я и не спорю, но всё таки краснухи, ветрянки и пр.. очень редко дают летальные исходы и тяжёлые неврологические последствия. Тут сам факт болезни уже страшен. А летальных исходов в последнее время очень много и что самое страшное, что всё развивается молниеносно, в течении нескольких часов
И если верить всему топику, то случаев заболевания очень много. Вчера это мне подтвердила и наш врач. Сегодня я звонила в ЕЦВ,так там тоже сказали,что Питер на пороге эпидемии сейчас.![]() Я конечно паникёрша известная, но страшно как то... |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Во-во. У нас тогда был случай именно ее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Во-во. У нас тогда был случай именно ее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
надеюсь, скоро ещё откроют, тогда закуплюсь. ![]() Цитата:
![]() только нам что-то не особо помогает вернулась к традиции каждый вечер по ползубчика чесночка есть, перемешиваю мелконарубленный чеснок со сметаной, чтоб не так ядрёно было. Плюётся, но ест, так как после 2-х ложек "соуса" даю любимую сисю... ![]() Ещё сегодня утром были зелёные сопли, так что посмотрю, что ближе к вечеру будет... ![]() Жаль, нам от прививок дали мед.отвод на полгода, а то ХИБ то же бы сделала! |
||
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Я и не спорю, но всё таки краснухи,..."
|
|
Наш человек
|
|