Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 14:02     #11581
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
В общем, был у нас педиатр...Ребенок был в отличном настроении и улыбался вовсю.
Девы, рассказываю на всяк случай - мало ли кому пригодицца
Да все у вас супер.
Рахит по-моему практическм всем питерским детям ставят, и позвонки тоже у очень многих неважно себя чувствуют.
Нам еще для шейных позвонков велено остеопатом купаться в ванной на спине, типа им от этого хорошо становится.
Старый 22-10-2008, 14:03     #11582
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
А еще на животе он не лежит, потому что у него сверху позвонки зажаты (остеопат снимает сейчас сеансами), поэтому тупо ждать надо, когда пройдет. И узи делать будем. А еще гулять надо больше - она сказала, что если волосики вытираются, это признак рахита 1 степени, надо обязательно гулять, чтобы ребенок дышал воздухом и больше спал днем. И витамин Д две капли давать теперь.
У нас то же самое,но мы к остеопату идти побоялись,лечимся массажем и делаем процедуры "Спектр"-на электрофорез у нас нарушения сна(невропатолог все это назначил).И ванночки с гимнастикой ,хвойным экстрактом и морской солью.
Старый 22-10-2008, 14:04     #11583
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
В общем, был у нас педиатр...Ребенок был в отличном настроении и улыбался вовсю.

Плохое: Будем сдавать анализ на дисбак - щечки ее наши не порадовали. А еще на животе он не лежит, потому что у него сверху позвонки зажаты (остеопат снимает сейчас сеансами),А еще гулять надо больше - она сказала, что если волосики вытираются, это признак рахита 1 степени, надо обязательно гулять, чтобы ребенок дышал воздухом и больше спал днем. И витамин Д две капли давать теперь.

А еще она сказала, что взгляд у нас какой-то слишком серьезный, понимающий и проникновенный для трехмесячного младенца Папа сказал, что он просто очень умный - весь в него
А что у Вас с щечками?У нас они тоже не суперПозвонки у нас тоже зажаты будем исправлять массажем и к остеопату записались.Значит и у нас рахитУ нас сзади залысина образовалась
Про взгляд нам тоже все говорят что мы не похожи на 3-ех месячную,взгляд говорят осмысленный,проникающий,все тоже самое короче говорят что и Вам
Старый 22-10-2008, 14:04     #11584
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
ну 2 дня назад мы были 5950.вроде вес нормальный, но едим то мы малоа мне кажется что у Вас ребятеныш нормально ест
Ест нормально.И больше бы ела,если бы давали...
Старый 22-10-2008, 14:05     #11585
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
давайте утром поговрим уже давно хотела спросить но стенснялась
девочки какие методы контрацепции выбрали
Фарматекс крем и презики...
Старый 22-10-2008, 14:06     #11586
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем Большое Спасибо!!!!!!
Вот и мы в три месяца - вес 6040 и 65 см рост(приблизительно)
На маму похожа усе таки))))

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
olgazv и Ариадна, Катюля и Иннуся, pearl_inci и Марина

С 3-х месячьем вас, девочки

И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, мою маму сильно волнует сосание кулаков Санькой... Кто-нибудь что-нибудь делает в этой связи, или пусть себе грызет??? Раздражения вокруг рта не получится (она же елозит кулаками...)
Думаю что лицо протирать нужно просто, чтобы от слюны раздражения не было. Кулаки вытаскивать смысла нет, она все равно будет их пихать туду, а потом и зубы полезут, соответственно все все равно будет в слюнях и во рту.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я думаю что анонсировать на сайтике, где и как будет проходить сбор. Можно им сообщать чтобы связывались напрямую с тобой?
.
Чего-то я не то прочитала

Цитата:
Девушки, вот что из этого газообразующее - борщ вегетарианский, макароны-рожки, котлета, лечо, чай с мёдом, овсяное печенье, ватрушка творожная. Нет, я хочу понять из-за чего мы страдали с 3 до 8, а в 8 ставили газоотводку. Нет, ну вот что, а?
А ещё Яковдмитрич набили себе об столик на качелях синяки на коленках. Потому что маршируют даже сидя. Стыдно перед врачами - избиваем ребёночка. Наколенники ему что ли придумать какие...
Мне кажется ватрушка творожная...у нас тоже бывало раньше из-за нее
Старый 22-10-2008, 14:07     #11587
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
У нас то же самое,но мы к остеопату идти побоялись,лечимся массажем и делаем процедуры "Спектр"-на электрофорез у нас нарушения сна(невропатолог все это назначил).И ванночки с гимнастикой ,хвойным экстрактом и морской солью.
А Спектр - это светом каким-то лечат, да? Нам его тоже советовали, но все не дойти до ПК, не узнать, есть он у нас или нет.
Старый 22-10-2008, 14:08     #11588
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

давайте утром поговрим уже давно хотела спросить но стенснялась
девочки какие методы контрацепции выбрали
Двое детей и усе стесняемся. Мы презиками только. Чарозетте я категорически не доверяю. А перестану кормить грудью, перейду на таблетки (Фемоден), которые раньше принимала.
Старый 22-10-2008, 14:09
ответ для Катюля на сообщение ":046: это нравится или не..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
идем на замер завтра - а пока покажемся:
Чудесная девчулька...
Старый 22-10-2008, 14:09
ответ для solnish на сообщение "Доброе утро!!! В смысле - ДА :)..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Ха-хаа! У нас одинаковые коврики и одинаковые плавательные принадлежности.))
Поздравляем и мы!
прикольно) а плавать шапочку и жилет я купила когда их здесь обсуждали, сама бы и не догадалась... я только на Ловкого малыша не соблазнилась
Цитата:
А еще гулять надо больше - она сказала, что если волосики вытираются, это признак рахита 1 степени, надо обязательно гулять, чтобы ребенок дышал воздухом и больше спал днем. И витамин Д две капли давать теперь.
ой, и у нас волосики вытираются, но нам не говорили вит Д увеличивать... завтра спрошу обязательно!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Презирватив по настоятельной рекомендации моего гинеколога. Аргументация:
1. таблы - да, есть которые можно совмещать с ГВ, но в ввиду непонятного графика и ритма жизни постоянно существует вероятность забыть их принять в определенное время суток (а у меня голова еще та дырявая).
2. Спираль - мне нельзя т.к. эрозия
3. Да, призервативы 100% гарнатии не даю, но для меня получился оптимальный вариант
Ну как я уже писала делать тесты каждые 2 месяца - но я их не делаю
а я не умею пользоваться презервативами нужен мастер-класс...
мы свечи Патентекс Овал юзаем, уже достало... бррр... мес. так и не начались еще...