Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:44     #6
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Без Сожаленья
Вам роды здоровья прибавили,а?

Да. Если проводить аналогии с женским здоровьем, врачи онкогинекологи и онкологи-маммологи в один голос говорят, что беременность и ГВ полезны для женского здоровья.
Вы знаете, мне тоже роды (особенно вторые) прибавили здоровья.... Если первую дочку я рожала в 13 роддоме (знаете, наверное, для сердечников), с сильнейшей межжелудочковой аритмиеей, то во время второй беременности у меня от аритмии не осталось и следа.... Рожала в 9-м.... Сейчас опять возникла аритмия (не такая как была, но все же...), и я всерьез задумываюсь, не родить ли третьего.....
И Маське моей роды и воспитание котят доставляли только положительный эмоции....

Цитата:
к сожалению практика показывает, что то что легко достается, легкого и отдается и большенство полукровок оказываются на улице И потом Вы берете животное не на 1 год и не на 5 , а на 15-17 при хорошем раскладе в этой плоскости сумма которую за него заплатиле просто ничтожна. Учтите что нужно найти средства на хорошее питание и уход и ветеринарное обслуживание. Если хотите разводить-пожалуйста ! Но только по правилам сведя риски практически на "нет". Где гарантия что страйтика этого потом не будут вязать каждые 3-4 месяца для продаж на "птичке".
Гарантия одна - отдаешь котят только хорошим, знакомым людям. Если люди готовы год! ждать твоего котенка, то это о чем-то говорит....
А о разведении только супер-пупер-мега элиты.... У меня на этот счет свое, не совсем лестное мнение.....