Бутылка вина за вечер в одно лицо. Это норма? Ваше мнение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:44     #1
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Совершенно верно.
Все должно иметь цель. И повод.
Я например считаю что секс с супургой должен быть только ради зачатия. Иначе он без повода.
Так же как и покупка одежды -ведь не голая же женщина ходит. Покупка новых джиносв -только когда старые пришли в полную негодность. И тд

Я думаю с нами тут все согласны.

Я, Я, Я согласен! Молодец, хорошо ответил этой дамочке!

Я почему-то представил, как она это говорит своему мужику, который только-только собирался опрокинуть рюмочку водочки холодной за ужином, после трудного рабочего дня, в одной руке держа запотевушую стопочку, в другой огурчик солёненький, глядя на тарелочку с борщецом апетитным и ароматным. Причём делается это грозным голосом первой школьной учительницы.

Э-э-э-эх, нельзя так мужиков обламывать, нельзя.... За это не грех и в бубен!
Старый 22-10-2008, 12:49     #2
MarinaSmirnova
Старожил

MarinaSmirnova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Я, Я, Я согласен! Молодец, хорошо ответил этой дамочке!

Я почему-то представил, как она это говорит своему мужику, который только-только собирался опрокинуть рюмочку водочки холодной за ужином, после трудного рабочего дня, в одной руке держа запотевушую стопочку, в другой огурчик солёненький, глядя на тарелочку с борщецом апетитным и ароматным. Причём делается это грозным голосом первой школьной учительницы.

Э-э-э-эх, нельзя так мужиков обламывать, нельзя.... За это не грех и в бубен!
У нас спиртное покупается только к празднику. А просто так дома никаких бутылок не стоит. Не принято. И не мое это правило!
Старый 22-10-2008, 13:14     #3
Я тот, кому за...
Banned

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
У нас спиртное покупается только к празднику. А просто так дома никаких бутылок не стоит. Не принято. И не мое это правило!

Понятно. Я бы вашу ситуацию описал, как типичную ситуацию в семье алкоголиков.
Спиртного дома не держать, иначе всё будет выпито, а если и есть заначка, то она надёжно спрятана на случай внезапного прихода гостей.

Господи, несчастные люди! Вы уж простите меня за откровенность.

Я люблю, когда дома много спиртного, хотя и спирным это, назвать сложно по сути, если это хорошее сухое вино.
Для этих целей даже приобрёл специальный бар на 40 бутылок, который постоянно пополняю, по мере его опустошения.
Причём не могу отнести себя к тонким ценителям исключительно дорогого спиртного, вино разное, и дорогое, и нет. Основной критерий - мой вкус, а не цена.
Люблю друзей принимать, угожая их одной, дрйго, а то и третьей совместно выпитой бутылкой.

Если согласно вашему критерию я алкоголик, пусть будет так. Я с этим соглашусь.
Старый 22-10-2008, 13:18     #4
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Понятно. Я бы вашу ситуацию описал, как типичную ситуацию в семье алкоголиков.
Спиртного дома не держать, иначе всё будет выпито, а если и есть заначка, то она надёжно спрятана на случай внезапного прихода гостей.

Господи, несчастные люди! Вы уж простите меня за откровенность.

Я люблю, когда дома много спиртного, хотя и спирным это, назвать сложно по сути, если это хорошее сухое вино.
Для этих целей даже приобрёл специальный бар на 40 бутылок, который постоянно пополняю, по мере его опустошения.
Причём не могу отнести себя к тонким ценителям исключительно дорогого спиртного, вино разное, и дорогое, и нет. Основной критерий - мой вкус, а не цена.
Люблю друзей принимать, угожая их одной, дрйго, а то и третьей совместно выпитой бутылкой.

Если согласно вашему критерию я алкоголик, пусть будет так. Я с этим соглашусь.
Молодца... Честно...
Надеюсь, когда нибудь тоже заведу себе такой же бар...

Про семью алкоголиков - согласен...
Старый 22-10-2008, 13:18     #5
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
.

.
Кстати вот если по-чесноку, то я согласна, но наполовину.
НЕ алкоголики дома имеют или хорошие бары с разнообразным выбором напитков, либо ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ алкоголя - это те люди, которые, приглашая друзей в гости, не имеют привычки посидеть за столом со спиртным. Вообще. И такие есть
Старый 22-10-2008, 13:35     #6
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

В нашей семье то же есть БАР, в котором есть даже самогон.
САМОГОНЧИК родители подогнали. Очень много открытых бутылок. Друзья с поездок разное привозят.
Всё зависет от культуры пития!!!
Старый 22-10-2008, 13:36     #7
MarinaSmirnova
Старожил

Цитата:
Понятно. Я бы вашу ситуацию описал, как типичную ситуацию в семье алкоголиков. Если согласно вашему критерию я алкоголик, пусть будет так. Я с этим соглашусь.
У меня мама - алкоголик. Поэтому стараемся дома алкоголь не держать. Мы с мужем не пьем. Я вообще ни-ни. Он редко-редко, по праздникам.

А насчет Вас я судить не могу, так как никаких рамок и норм не устанавливаю
Старый 22-10-2008, 13:46     #8
Я тот, кому за...
Banned

Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
У меня мама - алкоголик.
Это меняет дело. У вас особый случай, вам иначе нельзя, иначе это будет провокация, зрительная, мысленная, фактическая.
В семье моих родителей тоже не принято было иметь спиртного много, но оно было, оно пряталось, когда отец злоупотреблял, оно стояло открыто, когда кризис проходил.

Вы живёте, как вам удобно. Другие - как удобно им.
Просто смешно, когда некоторые, не вы, тут же начинают вешать ярлыки алкоголиков на людей, образ жизни которых по части спиртного, в корне отличается от того, как живут они сами.

Мне остаётся только пожалеть их. Возможно их позиция основана на их собственном печальном опыте. Или опыте их родителей, знакомых, друзей.
Старый 22-10-2008, 13:52     #9
MarinaSmirnova
Старожил

Цитата:
Это меняет дело. У вас особый случай, вам иначе нельзя.
Ну вот, все и выяснили
Старый 22-10-2008, 14:02     #10
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

У меня вопрос к тем, кто считает, что поводов для беспокойства в подобной ситуации нет.
Что по вашему мнению ДАЕТ право беспокоиться, если нарисованная картина является совершенно нормальной. Когда беспокойство будет восприниматься именно как беспокойство, а не как "проедание мозга"? Когда каждый день в хлам? Так тогда поздно на мой взгляд. Или когда? Очень надеюсь на аргументированные ответы.