| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "+1. хотя пдр в ноябре,но очень уж на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты же в 10 р/д рожать собираешься? Не подскажешь как там на доплер попасть? Я вот думаю и что лучше сделать ктг или доплер, а то врач в ж/к вчера сказала что сердечко частит у малыша, но у меня давление было 138 / 75.... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Спасибо Катюша:)
Ты же в 10 р/д рожать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Взяла не самую навороченную, но по отзывам с форумов быттехники, достаточно адекватну. Была и чуток помощнее, но из-за использования раз в месяц платить лишнюю тыс не захотела. Браун 1300 за 3316 р. через интернет, самовывоз с 9 Красноаремейской, что вчера и совершила, ибо это рядом со столь удобным мне Балтийским вокзалом. на самом деле она стоила 3700 где-то, а у них в пункте выдачи на витрине эта стояла, из предыдущей партии, ну я и подсуетилась.. Брала тут http://www.zakazi.spb.ru/ProductView...7363&group=967 Цитата:
Цитата:
Я в октябрята пару раз заходила, что-то спрашивала про декретные, ибо думала, что они чуть раньше прошли этот путь.... Мне кажется лучше допплер. КТГ не показатель, может деть именно в момент КТГ беспокойный. |
||||
|
|
ответ для --- на сообщение "Спасибо Катюша:)
Ты же в 10 р/д рожать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про девочек-поддерживаю ![]() |
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "Юль,мне кажется, лучше ктг.
про..."
|
|
Мега-элита
|
Мне врач в ЖК КТГ все делала и у нее вопросы были.... Сказала, что по КТГ не понять, сделайте допплер
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "Мне врач в ЖК КТГ все делала и у нее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поедем наверное сейчас с мужем, а то переживаю, как то неадекватно себя иногда ребятёнок ведёт....И уже буду спокойно дальше родов ждать, если они ваще наступят когда-нибудь ![]() Меня уже начали все доставать с вопроосами когда же я рожу..... |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да, я тоже к доплеру склоняюсь:016:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fiola на сообщение "наступят!!!! вечно беременной не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да, я тоже к доплеру склоняюсь:016:..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а ты тоже на 10-ку метешь? Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "я делала доплер вместе с узи.заплатила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, я всё-таки в 9-ку. Кстати рассказываю прикол: Я напугала мужа что в 9-ку даже с договором могут не взять. Он очень распереживался и решил туда позвонить, прямо на СР И прямо так их спросил, может ли такое быть что меня не примут. На что на том конце провода посмеялись, сказали - какие вы однако провокационные вопросы задаёте... а потом - бывает, но редко...Интересно а кто мне гарантирует, что это редко меня не коснётся.... Вобщем беспредел. А то ещё в 10 - ку поеду ![]() ![]() ![]() |
|