| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня проснулись не в 9-10 утра, как обычно, а в 11:40!!!
![]() ![]() ![]() Сидим выспавшиеся, счас педиатр наш чудесный приедет смотреть... Каенюга - спасибо тебе, добрый человек! Скопировала. Сегодня затариваться папку отправлю. ВСЕХ С ДАТКАМИ: ПОЗДРАВЛЯЕМ, СОЛНЫШКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ...и нам тоже ![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Если при мне так делает - кулак достаю..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() сижу, ем тут хурму, форум почитываю и тут такое! ![]() Цитата:
правда на животе лежать люит, но вертеться ни-ни... Со вчерашнего дня я усилила с ней занятия и она стала почаще на бочок хоть заваливаться, и то спасибо ![]() Не мучайся, нормально все. И потом, если он лежит, ты же можешь прилечь-присесть рядом и поболтать? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, сочинила вчера стишок, который дочура вполне оправдала сегодня утром, напрочь запачкав нашу кровать: Кто сосет большой свой палец? Сашка, маленький за....ц! ![]() |
|||||
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Если при мне так делает - кулак достаю..."
|
|
Мега-элита
|
нууу...как вечер, так по секс...
![]() |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "У нас первую неделю был в 10, во вторую..."
|
|
Активный участник
|
[quote=TaiLy;17122495]У нас первую неделю был в 10, во вторую передвинулись на 9, т.к. у тех, кто был перед нами, курс закончился. И как назло, зая стала больше спать, а встать все равно надо хотя бы в 8, чтобы успеть покормить за час до массажа, самой позавтракать, ну и постель собрать, а то как-то неприлично
![]() У нас массаж в 8.00,т.к. тете на работу к 9,30-встаем в 6,30-покормить детеныша до массажа,выполнить гигиенические процедуры,разбудить папу,ну и порядок в комнате навести-постели собрать и т.д.В общем,то же самое.А Вы массаж по показаниям делаете? |
|
|
ответ для Florian на сообщение "А мы сегодня проснулись не в 9-10 утра,..."
|
|
Мега-элита
|
утро доброе!
вчера вечером поняла, что не все так безнадежно с папуасом - я думала, что он ну ничегошеньки не умеет (перевороты, и т.д....) а оказалось - просто ленится. лежит на спине, машет руками... я ложусь рядом с ним сбоку левого, он напрягает руку и переворачивается на левый бок, смотрит на меня и улыбается... и как я поняла, до полного переворота на пузо ему мешает рука, которую он не подгибает при повороте. ![]() еще, он сам давно все берет руками, причем именно берет и с интересом глазеет. так вчера кружку мою долго в руках крутил. Женя (Kastra), ты невероятно наблюдательна..... мы и правда подстригли челку мелкому! Она в глаза начала лезть сильно... и мне надоело ждать когда выпадут волосы... и навела ему причесон.. |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "утро доброе!
вчера вечером поняла, что..."
|
|
Мега-элита
|
Детей и мама с праздниками днерожденческими!!!!!!!!!
![]() :suppor t: |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу, чуть не подавилась..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "olgazv и Ариадна, Катюля и Иннуся,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу, чуть не подавилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Последние данные по сбору вещей для ДГБ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я не в группе, так как я не вконтакте.
Так что уж давай к какому-нибудь сообщению для сайта прийдём? В конце-концов - просто напишем 1) даты-сроки, 2) для тех кто в теме - "в гостях у Solnish", 3) для остальных - какие-то контакты для связи (может по районам).Цитата:
![]() А мне везло с первыми двумя моими банковскими картами: как это ни смешно, но последние четыре цифры представляли собой пин, записанный в обратном порядке. Не знаю какова вообще была вероятность такого случайного совпадения, но чтоб ещё и на меня дважды ткое выпало... ![]() Кстати, про вероятности ещё забавная штука была недавно (помимо "how are you")... По тем данным, что я видела, в мире всего не более пятисот штук фараоновых собак. А мы на прогулке встретили сразу двух фараончиков разом. ![]() |
|