Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:01     #11531
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мы сегодня проснулись не в 9-10 утра, как обычно, а в 11:40!!!
Сидим выспавшиеся, счас педиатр наш чудесный приедет смотреть...

Каенюга - спасибо тебе, добрый человек! Скопировала. Сегодня затариваться папку отправлю.

ВСЕХ С ДАТКАМИ: ПОЗДРАВЛЯЕМ, СОЛНЫШКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ
...и нам тоже
Старый 22-10-2008, 12:04     #11532
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, а хурму на ГВ ел кто-нить? Есть реакция? А тоя сегодня на рынке минут пять себе рассказывала, как я её не люблю... Но в след. раз не выдержу и куплю...
Тьфу, чуть не подавилась сижу, ем тут хурму, форум почитываю и тут такое!

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня тоже малышка еще не переворачивается и не пытается даже!И на животе не лежит-ручки слабые и шейка...делаем массаж,но до результата еще очень далеко!От этого проблемы,чем занять ребенка-лежать на спине скучно уже,на животе никак,а у меня еще и спина не выдерживает долго носить-уже 7,5 кг весим-вот и скачем-кроватка-коврик-креслице...Мне кажется,что я делаю что-то не так и ребенок у меня брошенный-почти все время один лежит,мучаюсь...
И моя не переворачивается правда на животе лежать люит, но вертеться ни-ни...
Со вчерашнего дня я усилила с ней занятия и она стала почаще на бочок хоть заваливаться, и то спасибо
Не мучайся, нормально все. И потом, если он лежит, ты же можешь прилечь-присесть рядом и поболтать?
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Ниче се! С 6-45 собираться! А чего вы собираете?
Мы в 7-45 встаем, умываемся, и в 8.00 сын с папой уже едут в сад.

Сейчас вот заболели, дома сидим.
Аналогично - мы встаемв 7.30 7.45 где-то и в 8.15 мои уже идут в сад. А сейчас тоже болеем...

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Всем Большое Спасибо!!!!!!
Вот и мы в три месяца - вес 6040 и 65 см рост(приблизительно)
Красота какая!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Если при мне так делает - кулак достаю изо рта, если шибко настаивает и продолжает его пихать - оставляю ее в покое.
Я кулак и не пытаюсь доставать - пущай развивает координацию движений

Кстати, сочинила вчера стишок, который дочура вполне оправдала сегодня утром, напрочь запачкав нашу кровать:

Кто сосет большой свой палец?
Сашка, маленький за....ц!
Старый 22-10-2008, 12:05     #11533
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Изложи краткое содержание,.
нууу...как вечер, так по секс...
olgazv и Ариадна,Катюля и Иннуся, pearl_inci и Марина

Праздник, праздник
Старый 22-10-2008, 12:06     #11534
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

[quote=TaiLy;17122495]У нас первую неделю был в 10, во вторую передвинулись на 9, т.к. у тех, кто был перед нами, курс закончился. И как назло, зая стала больше спать, а встать все равно надо хотя бы в 8, чтобы успеть покормить за час до массажа, самой позавтракать, ну и постель собрать, а то как-то неприлично

У нас массаж в 8.00,т.к. тете на работу к 9,30-встаем в 6,30-покормить детеныша до массажа,выполнить гигиенические процедуры,разбудить папу,ну и порядок в комнате навести-постели собрать и т.д.В общем,то же самое.А Вы массаж по показаниям делаете?
Старый 22-10-2008, 12:09     #11535
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

утро доброе!
вчера вечером поняла, что не все так безнадежно с папуасом - я думала, что он ну ничегошеньки не умеет (перевороты, и т.д....) а оказалось - просто ленится. лежит на спине, машет руками... я ложусь рядом с ним сбоку левого, он напрягает руку и переворачивается на левый бок, смотрит на меня и улыбается... и как я поняла, до полного переворота на пузо ему мешает рука, которую он не подгибает при повороте.
еще, он сам давно все берет руками, причем именно берет и с интересом глазеет. так вчера кружку мою долго в руках крутил.

Женя (Kastra), ты невероятно наблюдательна..... мы и правда подстригли челку мелкому! Она в глаза начала лезть сильно... и мне надоело ждать когда выпадут волосы... и навела ему причесон..
Старый 22-10-2008, 12:10     #11536
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Детей и мама с праздниками днерожденческими!!!!!!!!!:suppor t:
Старый 22-10-2008, 12:11
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу, чуть не подавилась..."
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Со вчерашнего дня я усилила с ней занятия и она стала почаще на бочок хоть заваливаться, и то спасибо
Не мучайся, нормально все. И потом, если он лежит, ты же можешь прилечь-присесть рядом и поболтать?

А как Вы с ней занимаетесь?Моя не лежит на животе,потому что ей ручки не поставить перед собой,а с разведенными руками долго на животе не пролежишь...
Старый 22-10-2008, 12:12     #11538
yuls
Участник

yuls отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
olgazv и Ариадна, Катюля и Иннуся, pearl_inci и Марина

С 3-х месячьем вас, девочки

Присоединяюсь!
Старый 22-10-2008, 12:13
ответ для Kiara на сообщение "Тьфу, чуть не подавилась..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Наш тоже не переворачивается. Я так понимаю, из-за недостатка мотивации. И так все видно. Проверила, что когда лежа его кормлю, он к груди может на бок сам повернуться, ибо кушать хочет.
Старый 22-10-2008, 12:14     #11540
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Обсуждается вконтакте, в теме В гостях у Солнышка.
Я не в группе, так как я не вконтакте. Так что уж давай к какому-нибудь сообщению для сайта прийдём? В конце-концов - просто напишем 1) даты-сроки, 2) для тех кто в теме - "в гостях у Solnish", 3) для остальных - какие-то контакты для связи (может по районам).

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Вот-вот, старый пин помню, мужнин помню, к мобильным обоим - помню. А тут полный привет. Я, правда бумажки не выбрасываю, но надёжно прячу. Туда где никто не додумается искать. И я в том числе. О горе, горе мне...
У улитки посмотри.
А мне везло с первыми двумя моими банковскими картами: как это ни смешно, но последние четыре цифры представляли собой пин, записанный в обратном порядке. Не знаю какова вообще была вероятность такого случайного совпадения, но чтоб ещё и на меня дважды ткое выпало...
Кстати, про вероятности ещё забавная штука была недавно (помимо "how are you")... По тем данным, что я видела, в мире всего не более пятисот штук фараоновых собак. А мы на прогулке встретили сразу двух фараончиков разом.