| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, Лер, и не говори. на линейку порой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Дык ладно, чего тут волноваться, это ж..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сегодня, может заеду на Василеостровскую прошвырнуться по магазам.. Всем приветики!! ![]() |
|||
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Всем привет!!!!!
Лерик, я если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И как изменится наш быт? У нас сейчас полное равноправие: каждый имеет право на свое мнение, на свои желания и пр.: и муж, и кошка, и я. Причем, роли распределены: муж работает, носит тяжести и планирует расходы, я работаю, веду хозяйство и вожу машину, кошка доставляет радость и не лазит на кухонный стол. Теперь появится еще один член семьи. И пока он будет самым главным, потому что маленький! Но самое важное, что мы с мужем решили, что сын должен сразу стать полноправным в семье: его мнения и желания столь же обоснованы, сколь и наши. Вобщем, пытаюсь все это представить... пока не укладывается в голове... |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Спасибо! А мне как раз назначат дату..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
главное, нам так за вас не переволноваться, чтоб раньше срока все не началось. хотя, я и так почти в ваших рядах. ![]() а мне в пятницу договор заключать. тоже мужа с собой потащу, чтоб не расслаблялся. |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А я все никак не могу представить, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а волнение за всех остальных никто не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
А никто не знает до скольки недель можно к зубному?? А то у меня кусочек пломбы отзуба отвалился, хочу успеть по гарантии его бесплатно сделать..
![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Ощущения у меня, как будто в первый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Элоком точно с кортизолом (дексаметазоном) его не рекомендуют во время беременности. Меня тоже малость обсыпало - лакричный крем, безобидная и вполне действенная вещь. Не переживай! все будет хорошо. Вот у меня 1-й р.д. все еще не открылся после ремеонта- терпеливо жду, ведь еще мой доктор (моя однокурсница) и не знает, что я беременная и у нее хочу рожать. Вот сюрприз будет!Главное что бы взяла!!!! |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Одну линеечку из подписи лучше убрать...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "А никто не знает до скольки недель..."
|
|
Элита
|