Вкусняцкий топик _4 - Страница 344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:08     #3431
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Сегодня делала киш с куриным филе, помидорами и древесными грибами (эконом-вариант для тех, кто не хочет идти с ребенком в магазин)
Ой, как аппетитненько
а рецептик
Старый 21-10-2008, 23:08     #3432
verius
Старожил
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 449
verius отсутствует


Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Что в запеканочке? Макарошки с фаршем? Очень аппетитно!
Ну примерно .
Рассказываю:
Варила вчера суп из куриного супового набора. Мяса оказалось очень много для той кастрюли которую я планировала. Я половину вареного мяса отложила в лоток (салат планировала сегодня сделать). Но на салат не созрела (говорю - ленивая я сегодня). Запихала эту курицу в блендер, залила сливками и перемолола. Лук с морковкой обжарила. Перемешала их с перемолотой курицей. Макароны сухие насыпала в форму, сверху эту мешанину куриную. Залила все "бешамелем" и сверху тертым пармезаном. Накрыла фольгой и в духовку на 35 минут.
Вообщем полнейшая импровизация.
Старый 21-10-2008, 23:21     #3433
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Ой, как аппетитненько
а рецептик
Тесто по этому рецепту, а начинка все что попадется на глаза, только еще залила яйцо во внутрь

На низкую круглую форму диаметром 24 см:
200 г простой муки
100 г сливочного масла, порезанного
1 яйцо
Старый 21-10-2008, 23:24     #3434
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Тесто по этому рецепту, а начинка все что попадется на глаза, только еще залила яйцо во внутрь

На низкую круглую форму диаметром 24 см:
200 г простой муки
100 г сливочного масла, порезанного
1 яйцо
Сахар, соль?
Старый 21-10-2008, 23:26
ответ для Язва на сообщение "Сахар, соль?"
    #3435
golopron
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
golopron отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Сахар, соль?
Я не добавляла. Все в начинку
Старый 21-10-2008, 23:28     #3436
Язва
Хранитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Калининский район
Сообщения: 13 811
Язва отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Я не добавляла. Все в начинку
Поняла, спасибо.
Старый 22-10-2008, 00:11     #3437
Mashick
Наш человек
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Проспекты Гражданский и Просвещения
Сообщения: 4 501
Mashick отсутствует


Цитата:
Сообщение от verius Посмотреть сообщение

И сверх-ленивые слойки к чаю .
а как?&
Старый 22-10-2008, 09:31
ответ для Mashick на сообщение "а как?&:019:"
    #3438
Svetik20
Участник
 
Профиль Svetik20
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Юг
Сообщения: 92
Svetik20 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а как?&
если не ошибаюсь,просто слоеное тесто порезано на пластины и перекручено сахарок сверху..
Старый 22-10-2008, 10:34
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #3439
TanjaSha
Элита
 
Профиль TanjaSha
 
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Приморский р-он, м. Комендантский пр.
Сообщения: 1 993
TanjaSha отсутствует


Девочки подскажите!

Хочу жарить и мариновать миногу. Надо ее потрошить???? Надрезала у одной змеюшки брюшко, а там икра.... Вроде как не надо ее потрошить? Или надо????
Старый 22-10-2008, 10:36
ответ для golopron на сообщение "Бэрэменным такое, наверное,..."
    #3440
Нюта-Анюта
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Я летаю... Я в Раю......
Сообщения: 3 127
Нюта-Анюта отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Бэрэменным такое, наверное, нельзя?? В смысле с пикантным вкусом

Так при выпекании спирт испаряется.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.