Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
Ветеран
![]() |
А я в прошлый раз сказала, что у меня ПМК - так меня гоняли и по врачам, и в роддоме придирались, на КС намекали. В этот раз решила не говорить - так она даже карту не посмотрела, где это написано.
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "Всем привет!
Он недалеко от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не жалобы и не галочки, отправляют к узким специалистам тех, у кого находят какие-то проблемы (у меня вот шумы в сердце, аритмию и брадикардию обнаружили). А к ЛОРам,окулистам,стоматологам и терапевтам отправляют всех, если есть обменка на руках, посмотри там должны быть написаны эти врачи. Допустим если ты не сходишь к окулисту, а тебя слабая сетчатка и тебе вообще нельзя самой рожать, а надо КС делать, то кто будет виноват что ты не знала об этом? |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Второй триместр у болтушек - мы ждем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Меня еще направили к гематологу в Снегиревку, ни кому больше не надо туда? |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "А я откуда знаю надо мне его делать или..."
|
Ветеран
![]() |
Нет, я делала в КДЦ в Озерках. Если направляла терапевт, то она должна была сказать. А зачем тебе кардиолог - у тебя показания какие-то, или на всякий случай? Меня направили из ЖК сначала на эхо, а потом я со всеми результатами поехала в 13рд. Но у меня диагноз.
|
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Всем доброе..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У меня одну знакомую за внешность (у нее большущие глаза с РОЖДЕНИЯ ОТ ПРИРОДЫ) так ее к эндокринологу отправили со щитовидкой, эндокринорлог только у виска покрутила в адрес терапевта, когда ее увидела. Если у вас будет давления скакать от приема к примему или сильно пониженное/повышенное полетите к кардиологу. И все в таком духе. А будет психовать еще к невропатологу с психологом зашлют ![]() |
|
![]() |
ответ для виктория _ш на сообщение "А я в прошлый раз сказала, что у меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Нет у меня все в порядке с гормонами и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Нет у меня все в порядке с гормонами и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tunika на сообщение "Я могу так прийдти тебя..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
А зачем к гематологу я так и не поняла, кажется в больничке всех и туда и туда отправляли. |
||