~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 09:25     #8511
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Так много народа хвалит гинекологию в 31 больнице Я там лежала в июне на сохранении..... ничего хорошего сказать не могу... Врачи менялись каждый день ни одного нормального назначения.... послали на скрининговое узи в 12 недель.....а узистка только сердечко посмотрела, и сказала что гинетические отклонения они не смотрят.....посоветовала сходить в 17-18 недель в мгц Единственное что там хорошее так это ремонт в коридорах , а врачи лучше относятся к абортницам и просто гинекологическим больным, чем к беременным, но может это только мне так повезло.
Старый 22-10-2008, 09:26     #8512
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
народ говорит, что он достаточно жесткий.
но это вроде неплохо для слабенького позвоночника.
фланелевая пеленка и одеялко - не замерзнет точно.
некоторые просто в слипе кладут спать.
я даже одеяло не покупала, только пледик.
заказала в отто спальный мешок.
И я. Только с осликами))... Там вообще хорошие вещички предлагают).

Егорке я частенько вещи в отто выбираю).

Доброе утро),Девочки.
Старый 22-10-2008, 09:28     #8513
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Ну вот народ стал просыпаться, а я сейчас когти рву домой, через 2 минуты эфир кончается
Старый 22-10-2008, 09:28     #8514
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
Ир, у меня ощущение, что ты после бессоной ночи бодрее, чем я после сна.
что-то мои вчерашние путешествия мне боком вышли. похоже, что простуду цепанула где-то и ножки до сих пор гудят как-будто я вчера км 20 по лесу намотала. да еще дождь этот...вроде спасть хорошо должно под него, а из-за нашего распрекрасного нового козырька над подвалом как в водосточной трубе живешь - такой грохот, что жуть просто даже от моросящего дождичка...
Старый 22-10-2008, 09:29     #8515
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ир, у меня ощущение, что ты после бессоной ночи бодрее, чем я после сна.
что-то мои вчерашние путешествия мне боком вышли. похоже, что простуду цепанула где-то и ножки до сих пор гудят как-будто я вчера км 20 по лесу намотала. да еще дождь этот...вроде спасть хорошо должно под него, а из-за нашего распрекрасного нового козырька над подвалом как в водосточной трубе живешь - такой грохот, что жуть просто даже от моросящего дождичка...
А у меня сна ни в одном глазу
Мне еще за руль сейчас.
Старый 22-10-2008, 09:32     #8516
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так, всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у меня сна ни в одном глазу
Мне еще за руль сейчас.
Хулиганка. Я сегодня хотела часа в 4 к тебе присоединиться))... Но муж спит в той комнате,в которой комп). Не хотелось будить). Пожалела ,что нет WF )).
Старый 22-10-2008, 09:36     #8517
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Никто не знает, чем при беременности нейродермит полечить-помазать?
Я ходила к дерьмотологу с такой бякой во время беременности, она мне сказала что можно и элоком и кларитин, но я что то побаиваюсь, или может быть со мной не все так плохо. Я мажусь иногда пантодермом а в основном такой штукой
Изображения

Старый 22-10-2008, 09:50     #8518
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Доброе утро, девочки.
Прикол, я сегодня проснулась с утра с четко ощущаемой обидой на вас всех за то, что никто рожать не собирается и что я буду одна из первых. И мне не удастся поволноваться на тему сообщений "А вот та-та родила, прислала смс, дитя 3600 и проч." Вот читать бы такие сообщения одно за другим, нервничать, радоваться и думать: а как у меня пройдет???
Фих мне... Пойду, аки миленькая в 38 недель на дородовое, связь с вами потеряю на время (вот, буду через девчонок передавать исторического значения новости), и, скорее всего, мои новости будут одними из первых. (Рика еще, Олька с долларами должны быть ранними, но этого мне мало, я жадная))))
Вот. Короче, пообижалась я и успокоилась. Сейчас вспомнила. А ведь обида такая всерьез была, даже смешно теперь
Старый 22-10-2008, 10:13     #8519
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Утро доброе!
Старый 22-10-2008, 10:20     #8520
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Я ходила к дерьмотологу с такой бякой во время беременности, она мне сказала что можно и элоком и кларитин, но я что то побаиваюсь, или может быть со мной не все так плохо. Я мажусь иногда пантодермом а в основном такой штукой

У меня раздражение в области рта-уже месяца 3-4, сказали, что проблемы с пищеварительным трактом- но ЭЛОКОМ запретили (и терапевт, и дерматолог, и аллерголог- я к троим ходила).Прописали эубикор и нарине, мазать метрогил.А вообще сказали, что после родов все само пройдет (фраза дерматолога - не настолько важно как выглядит ваза, а главное ,чтобы в ней цветы красивые стояли).Еще я мазала ягодой свежей калиной-лучше становилось!!!