Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~ох~ на сообщение "Чем больше мужика мы любим, тем на фиг..."
|
Небожитель
![]() |
Ничем мужья тоже не отличаются.
Пока ты независимая стерва- нужна. Как только домашняя клуша-начинается фигня всякая. Ну на фик |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ничем мужья тоже не отличаются.
Пока..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ПС Это все, конечно, имеет смысл при изначальном наличии чувств и том, что люди просто подходят друг другу. Но расслабляться в семье - не советую. |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я для себя нашла только один вариант -..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
моя фраза "ты свободен как ветер". и не в коем случае нельзя быть зависимой от мужчины, как бы ты ему не доверяла и не любила. а то расслабятся, нарожают детей, суп, картошка, массаж, ванна, а он ХЛОП..."извини, я тебя разлюбил, устал и вообще не понимаю, что со мной происходит, хочу от вас отдохнуть". И тут начинается "что делать, нас бросили, как вернуть, как заинтересовать и т.д". Когда читаю, такие темы, мне реально жалко женщин, но так и хочется заорать "хватит расчитывать на мужиков, НЕ ТО ВРЕМЯ!!!" не нужно никого заинтересовывать и держать в тонусе, нужно себя держать в тонусе и быть эгоисткой (в меру естественно), думать о себе и о детях. и тогда не бросят, а если и бросят, то черт с ним, переживу...Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ САМА |
|
![]() |
ответ для Терракота на сообщение "я с Вами согласна на 100%.
моя фраза..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Терракота;17132860]я с Вами согласна на 100%.
моя фраза "ты свободен как ветер". и не в коем случае нельзя быть зависимой от мужчины, как бы ты ему не доверяла и не любила. а то расслабятся, нарожают детей, суп, картошка, массаж, ванна, а он ХЛОП..."извини, я тебя разлюбил, устал и вообще не понимаю, что со мной происходит, хочу от вас отдохнуть". И тут начинается "что делать, нас бросили, как вернуть, как заинтересовать и т.д". Когда читаю, такие темы, мне реально жалко женщин, но так и хочется заорать "хватит расчитывать на мужиков, НЕ ТО ВРЕМЯ!!!" не нужно никого заинтересовывать и держать в тонусе, нужно себя держать в тонусе и быть эгоисткой (в меру естественно), думать о себе и о детях. и тогда не бросят, а если и бросят, то черт с ним, переживу...Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ САМА[/QUOT согласна! ![]() увы.... реальность такова... что постоянно надо давать профилактический пендаль ![]() (хотя и лень иногда.... но надА - иначе муШ начинает борзеть... ![]() |
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "[QUOTE=Терракота;17132860]я с Вами..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Только чтобы быть уж совсем честными с..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Только чтобы быть уж совсем честными с..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А еще, я заметила, МЧ нутром чуют, когда ты начинаешь с кем-то флиртовать. Т.е. когда я чуток расслаблялась и позволяла себе общаться ТОЛЬКО с БМ, ни с кем не флиртовать особо, не заигрывать - он мне сразу выдавал фразы типа "А куды ты теперь от меня денешься? Влюбилась..." Тогда я злилась, Начинала кокетничать на работе - тут же звонки от любимого начинались на мобильный, smsки с признаньями и букеты роз дома... ![]() И вообще, мы расстались именно когда я села в декрет с ребенком. Думаю, если бы я могла хоть с кем-то в тот период кокетничать - все не так закончилось бы. Не дай Бог! ![]() |
|