Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 952 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 01:23     #9511
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutinka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы вернулись с отдыха! я вся в трансе: где море, где песок... как теперь с ребенком гулять...???
пожалуй за 2 нед. мне не осилеть все что тут написано, НО
ВСЕХ-ВСЕХ именниников, которых мы пропустили с Даткой!
всем болеющим и нуждающимся в поддержке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду пчитаю хотя бы последнии дни
С возвращением!!!
У нас последнюю неделю получше стало с едой ТТТЧНС. До этого только кашу утреннюю хорошо ел, а днем овощи-мясо ни в какуюо, только грудь подавай. Я пыталась до 6-7 часов выдерживать перерыв - абсолютно бестолку. До истерики доходило (и у него и у меня). Мама моя когда приезжала пыталась изощряться со всякими супчиками - фрикадельками-тефтельками-суфле....один фиг. Последние несколько дней вдруг стал благосклонее к дневной кормежке (еще раз ТТТЧНС), причем видимых причин нет, может просто дозрел.
Зато со сном ночным у нас просто АТАС!!!!!
Старый 22-10-2008, 01:23     #9512
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

всех именинников прошедших с датками!!
Старый 22-10-2008, 01:24     #9513
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
отдохнули супер! вот только у Ванюши 2 дня температура была 39 - жили на жаропонижающих, вызывали врача, сказал вирус, а какой вирус... науке не известно. правда сказал что на 3-й день пройдет и правда прошло.
у ребенка полный восторг от моря и песка!!!!!!!!! аж с визгами в воду забегал и по пляжу носился. вот только малова-то 2-х недель
с Катей 1 раз встречались... чуть позже фотки выложу
Может переаклиматизация у него была? А море теплое? Фотки ждем!!
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
поздравляем вас
а мы девочки, 9600 весим, 75,5 см, а главное набрали 500 гр за 3.5 мес....да кстати забыла отчитатся. были у платного нашего неонатолога...все вроде нормально, но есть разные но...
Ну такой набор вроде норма..А врачу чего не понравилось?
Старый 22-10-2008, 01:25     #9514
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
поздравляем вас
а мы девочки, 9600 весим, 75,5 см, а главное набрали 500 гр за 3.5 мес....да кстати забыла отчитатся. были у платного нашего неонатолога...все вроде нормально, но есть разные но...
неонатолог это кто (по какой части )? и насолько большие "НО"...?
Старый 22-10-2008, 01:27     #9515
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение
Мы померялись-взвесились для самоотчета поутру - вымахали до 82см, весим 11150 - всего 50 г набрали, т.к. похудели в начале месяца после болезни на 300)
ничего себе вы длиненькие
а мы за последний месяц 820 набрали, теперь 10380
Цитата:
поздравляем вас
хорошо набрали
а что за разные НО?
Старый 22-10-2008, 01:29     #9516
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
отдохнули супер! вот только у Ванюши 2 дня температура была 39 - жили на жаропонижающих, вызывали врача, сказал вирус, а какой вирус... науке не известно. правда сказал что на 3-й день пройдет и правда прошло.
у ребенка полный восторг от моря и песка!!!!!!!!! аж с визгами в воду забегал и по пляжу носился. вот только малова-то 2-х недель
с Катей 1 раз встречались... чуть позже фотки выложу
Здорово что хорошо отдохнули.
Мы только зимой собираемся, если конечно соберемся в итоге. Пока что билеты не можем подобрать приличные.
У вас трехдневная лихорадка что-ли была? С сыпью как при краснухе?
Старый 22-10-2008, 01:29     #9517
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
С возвращением!!!
У нас последнюю неделю получше стало с едой ТТТЧНС. До этого только кашу утреннюю хорошо ел, а днем овощи-мясо ни в какуюо, только грудь подавай. Я пыталась до 6-7 часов выдерживать перерыв - абсолютно бестолку. До истерики доходило (и у него и у меня). Мама моя когда приезжала пыталась изощряться со всякими супчиками - фрикадельками-тефтельками-суфле....один фиг. Последние несколько дней вдруг стал благосклонее к дневной кормежке (еще раз ТТТЧНС), причем видимых причин нет, может просто дозрел.
Зато со сном ночным у нас просто АТАС!!!!!
спасибо.
о-о-о-ох как я тебя понимаю! и до 7 часов я тоже выдерживала...один фиг...дальше только уезжать на неск-ко дней, но это отлучение и большой стресс для ребенка я что-то к этому не готова!... очень хочется верить что у меня тоже скоро "дозреет"
Старый 22-10-2008, 01:31     #9518
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

а я заглянула в июнята, представляете девочки, у них на форуме МУЖЧИНА!! чет как то расхотелось там общаться...
Старый 22-10-2008, 01:33     #9519
massori
Ветеран

massori отсутствует

Девочки, у меня цитаты не собираются, так что извините - я так, по одной за раз....
Цитата:
поздравляем вас
Спасибо
По-моему это неплохая прибавка для этого возраста, и вес у вас хороший. Что-то не понравилось неонатологу?
Старый 22-10-2008, 01:34     #9520
Anutinka
Ветеран

Anutinka отсутствует

Цитата:
Здорово что хорошо отдохнули.
Мы только зимой собираемся, если конечно соберемся в итоге. Пока что билеты не можем подобрать приличные.
У вас трехдневная лихорадка что-ли была? С сыпью как при краснухе?
сыпи не было (она правда была вот только через неск-ко дней после температуры, но я подумала что это потничка т.к. мы ездили в город и он вспотел сильно), ни кашля, ни соплей, горло чуть-чуть красное... что это было? аклиматизация? но что это за "зверь"такой аклиматизаци... а еще понос был! но я давала нурофен, кот-й нифига не помогал ( а там побочное действие понос в инструкции написано)