Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "А я фунчёзу по уйгурски готовлю. Но все..."
#1
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино, Бухарестская
Сообщения: 476
![]() |
а вот мне интересно - как называется та приправа, которую во все корейские салатики добавляют ( по крайне мере, которые на рынке продают), из-за нее еще вкус такой ...Спецфический...что-то типа глютамат? Подскажите, а ? и где ее достать можно?
|
![]() |
ответ для vitylьka на сообщение "а вот мне интересно - как называется та..."
#2
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
![]() |
Цитата:
но хочу предупредить, что им нельзя злоупотреблять- вредно для здоровья, к тому же частое использование вызывает зависимость- по крайней мере так говорят по тв и в разных статьях. |
|
![]() |
ответ для MariaS на сообщение "Глютамат натрия- усилитель вкуса...."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Чукчино (Дунайский/Бухарестская)
Сообщения: 1 192
![]() |
я почти не использую глукомат натрия-мне он если честно не нравится! Но он точно добавляется во все корейские салатики-особенно в те, что продаются в магазах...он своего рода консервант...
|