Чем больше мужика мы любим, тем на фиг мы ему нужны?... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 22:56     #21
~ох~
Гость

~ох~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Постарайтесь уж, а то не дай бог муж вас спалит. Муж-то есть?

Иначе какой смысл так тихориться?
Мужа нет, я вообще высокоморальная женщина ... но смысл тихориться есть. Бывает и так.
Старый 21-10-2008, 23:02     #22
Я тот, кому за...
Banned

Я тот, кому за... отсутствует

Так что вас, высокоморальная женщина , так беспокоит?

Пришёл мужик, всё в доме сожрал, вы его всего облобызали, обчесали, а он ушёл и ни гу-гу?

А что он, собственно, должен был сделать для вас?

Ну буркнул что-то по ТЛФ, это что, повод для расстройства?

Или у вас чувчтво, что вас явно использовали вчера, да ещё задаром, да ещё и с вашими явными затратами?
Подождите, может он исправится, и отпалатит вам тем же, пригласит к себе домой, накормит вас, почешит где вам чешется.
Не торопитесь с выводами.
Может не так всё плохо.
Старый 22-10-2008, 00:14     #23
Крылья АнГеЛа
Участник

Крылья АнГеЛа отсутствует

Цитата:
Так что вас, высокоморальная женщина , так беспокоит?

Пришёл мужик, всё в доме сожрал, вы его всего облобызали, обчесали, а он ушёл и ни гу-гу?

А что он, собственно, должен был сделать для вас?

Ну буркнул что-то по ТЛФ, это что, повод для расстройства?

Или у вас чувчтво, что вас явно использовали вчера, да ещё задаром, да ещё и с вашими явными затратами?
Подождите, может он исправится, и отпалатит вам тем же, пригласит к себе домой, накормит вас, почешит где вам чешется.
Не торопитесь с выводами.
Может не так всё плохо.
Ну енто прям должен быть какой то тормоз раз сразу не понял .что дамы любят ласку и после етного. нужно им нежностиОсобенно по ТЛФ хоть словечко
Старый 22-10-2008, 00:22     #24
Я тот, кому за...
Banned

Цитата:
Сообщение от МОНИКАМАМАМ Посмотреть сообщение
Ну енто прям должен быть какой то тормоз раз сразу не понял .что дамы любят ласку и после етного. нужно им нежностиОсобенно по ТЛФ хоть словечко
Кака така ласка? Пришёл, подкрепился, ублажил, и домой. Вас много, а мужик один.
Ждите когда опять очередь до вас дойдёт.
Старый 22-10-2008, 00:25     #25
Крылья АнГеЛа
Участник

Крылья АнГеЛа отсутствует

Цитата:
Кака така ласка? Пришёл, подкрепился, ублажил, и домой. Вас много, а мужик один.
Тохда в сад такого товарища в сад. Я одна така красота и вочереди за мужчинами стоять не люблю . беру что хочу
Старый 22-10-2008, 00:28     #26
Я тот, кому за...
Banned

Цитата:
Сообщение от МОНИКАМАМАМ Посмотреть сообщение
Тохда в сад такого товарища в сад. Я одна и вочереди за мужчинами стоять не люблю . беру что хочу
Какой в сад? И что? Опять слезами горькими подушку мочить, долгими тёмными ночами?
Жаждя получить, что-то более тёплое и живое , чем лучший друг современных женщин фалоимитатор.
Старый 22-10-2008, 00:40     #27
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Цитата:
Какой в сад? И что? Опять слезами горькими подушку мочить, долгими тёмными ночами?
Жаждя получить, что-то более тёплое и живое , чем лучший друг современных женщин фалоимитатор.
Какой-то бык-осеменитель и ... эээ ... в общем, банят за это слово
Не уверена, что ВСЕМ женщинам нужно только что-то более теплое, чем фаллоимитатор
Оно, канэшна, важно, но нужно не только это
Душевного тепла хочется больше, чем "сунул-вынул и бежать"
Старый 22-10-2008, 01:08     #28
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

было время я тоже также думала...
http://www.proza.ru/texts/2006/11/29-288.html
а потом поняла, что все эти игры в "горячо-холодно" ни имеют никакого значения, если мужчина не настроен с вами на одну волну,и не совпадают ваши желания (не про секс,глобальнее), то никаким уменьшением внимания его не привязать, и если даже и привлечь заново,то только в рамках некой игры,а игра - ещё не жизнь, и тем более не любовь
Старый 22-10-2008, 01:32     #29
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Эх, надо им встряски устраивать, надо, никуда не денешься. Вот устраиваю мужу вынос мозга регулярно (причем еще с того времени, пока и мужем не был, только встречаться начали, так постоянно то огонь, то лед. Ничего, нормально. Не скучно, главное. Как говорится, то понос, то золотуха, никто не расслабляется. Вот и несколько дней назад поругались так, что он вообще ушел к другу жить с криками, что не вернется никогда. Гы, двое суток прошло с его "никогда". Так что надо, автор, мужчины не ценят спокойной семейной идиллии, им все время нужно быть в тонусе (да и нам тоже, может, и в меньшей степени, но тем не менее)
Старый 22-10-2008, 01:51     #30
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Эта легенда что чем хуже к мужику тем лучше он.. Основанная на том простом факте что когда мужик джействительно втюрился ему часто все равно как Вы к нему относитесь. Поэтому для постороннего наблюдателя все выглядит как "смотри Машка как к Петьке холодно а он прям все равно так и стелицца кобель".
Путаете причину и следствия.