| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Banned
|
Раскажите мне про бродячую собачку?
Антоха муху-цокотуху очень любит. Где это находится и сколько по времени идет спектакль? Никто в вотервиль не хочет завтра сгонять? А то мужу подарили на др два билета, вот думаю завтра Антоху сводить. Кто там был, что с собой брать? |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
я на стакан чайную ложку добавляю,ноу нас яблоки разные, есть кислые, а есть вкусные!
я конечно ручаться не буду, но кажеться бабушка на 4 части я блоко режит и семя вычищает |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Раскажите мне про бродячую собачку?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы там много раз были. Вот только в последний раз у них детский басик был пустой .-позвони,узнай! Селька купалась в более глубоком и даже с горки в нем скатывалась, но там все тки им глубоко -моя то может в нарукавниках в воде держаться . Нарукавники там есть в большом кол-ве. Брать полотенце(халатик),шлепки.Брала с собой йогурты -ничего не пила -там в буфете есть картофель фри, сосики и т.п. неполезно-любимое . Но вообще моя от него млеет-и в басике с волнами катается. и по реке с течением с удовольствием плавает. Еще имей ввиду. что в левом дальнем углу есть комплекс с саунами и баней- входит в стоимость. Туда бегали прогреваться в сауне, а то вроде жарко,но все равно деть замерзает . |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "А у нас препод хороший был и я этот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Всё исправила, смотрите )))"
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже подумываю, но я хочу чтоб еще и очиститель-ионизатор был.
Цитата:
![]() Наверно животик, погладь животик, дай средство от коликов. |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Никитка плачет уже 3 вечер :-(((
я уже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "У нас Юля тоже орала..."
|
|
Наш человек
|
девочки уже тебе ответили
просто хочу тебя поддержать![]() ааа, вспомнила: очень хорошее средство - массаж живота, делй "улитку".Гладь спиралькой к пупку по часовой стрелке, ну и из боков выгоняй газики. Помню, они там ловко прятались ![]() у нас тоже ионизатор есть, но не пользуемся почему-то ![]() |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "мне знкомая врач посоветовала, мне..."
|
|
Ветеран
|
Можно, можно. Там есть антибиотик. При правильном дозировании системные эффекты маленькие. Для полидексы должны быть показания строже. Там и а/б другой и гормон есть.
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Можно, можно. Там есть антибиотик. При..."
|
|
Ветеран
|
Дождь ночью-утром, я чувствую, по моему заказу был. Ну где в народе скотство берется? Вчера папа зайца укладывал, а я в спортклуб пошла педали крутить. Выхожу во двор - а там милые мальчики-зайчики лет 19 на комплекс наш детский писенькают. Ну я пошла побеседовать... Про памперсы поговорили, про зеленые насаждения... Гаденыши! Сами только недавно от горшка! А там детки лазают, в прятки в домике играют! Вот я все небо просила, чтобы смыть эту писанину как-нибудь. Слава богу, дождь прошел. Сосед говорит, видел днем как подростки мочились на нашу горку. Он подошел попросил снять куртки и вытереть (у него очень внушительный размер, доброе лицо, и трехлетняя дочь). Вытерли.
Я все равно не могу успокоиться, не понимаю этого скотства! |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Всё исправила, смотрите )))"
|
|
Ветеран
|
|