♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 00:30
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вот и у меня также.:( Еще раз..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Привет всем февралятам!!!
Хочу поделиться с вами радостной новостью! Юляша наша наконец-то села!!! Вчера ещё и начала произносить новые слоги: а -ба-ба-ба. Как заметил муж, чем-то напоминает: баба из "Аббы" Мы делаем массаж у остеопата,очень довольны! Всего 2 раза сделали,а сразу такие рез-ты!!! Цена,конечна,немаленькая,но радует,что нужно 4-5 сеансов, и видно,что дело это полезное,нужное!!! Всем рекомендую!!!Я раньше относилась к остеопатии с недоверием,но рез-т есть!!!
Сегодня опять была на тусовке декабрят у своей приятельницы. Они вовсю обсуждают празднование годовасии малышей, постоянно собираются у кого-то. Малыши резвятся,а мамы пьют чай и общаются друг с другом?
Хотела узнать,а часто вы встречаетесь вместе, планируете отмеч.ДР малышей?
К сожалению,не хватает времени,чтобы часто заходить в инет. Вообще кто-то из новеньких остаётся?
А куда к остеопату ходите?
Старый 22-10-2008, 00:36     #12012
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У меня Даня сегодня что-то очень беспокойный, за весь день спал от силы минут 30-40 (обычно часа 3), и весь день истерит Не знаю, может, головушка болит.
Переживаю, потому что завтра инфанрикс + полио + гепатит.
Буду просить ваших кулачков!
Конечно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
спит с 21 до 7, с 9 до 9-30, с 12 до 13-30, с 16 до 17-30. Это в среднем. Последнее бодрствование (с 17-30 до 21-30) самое сложное, в конце спать хочет. пожтому иногда на 40 минут кладу на балконе около 19 часов (но оччень редко, раз в 2 недели, если дневной сон был плохой)
Ну, Алинкин, мы прям с тобой
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Сеня я весь день с Настей ссорилась. :/
Кстати - мой личный опыт говорит, что отношения с ребенком именно такие, какие сложились с самого начала. Во младенчестве я тоже порой хотела настоять на своем, а Настя - на своем. Вот и стоял рев на всю округу.
А сейчас я уже другая, опытнее, поэтому с Катей по-другому.
И многому я , как ни странно, научилась у вас. Научилась, что детей надо просто любить. Остальное - приложится. Теоретически я это давно поняла, но как-то не прочувствовать было.
Ох, устала.
Если можно рассказывай на примерах, нам будет оч полезно послушать.
Старый 22-10-2008, 00:38
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Вот и у меня также.:( Еще раз..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ты случайно мое сообщение процитировала?)))
моя вот тож не спит в кроватке,все время переживаю,надо бы начать приучивать
угу,ужО пора))))))а то потом не приучить,у меня (у подруги) ыну 1од и 8 мес,так он до сих пор не засыпает пока мама с папой с ним не уснут(в своей кровати)..а если ночью просыпается и видит ,что в своей комнате и в кроватке,бежит к ним в спальню...а если момент не тот?))))

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Не спит она в кроватке, а после падения и массажа вообще спит с сисей весь вечер и судя по всему на ночь
плЁхо))) чем дальше ,тем тяжелее объяснить малышу ,почему надо спать в свой кровати ((
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!

4 дня не была - вас уже не догнать!

Поздравляю всех именинников и всех, у кого новые достижения.

Мы, похоже, наконец-то начинаем ползать на четвереньках, пару шажков уже делаем, но когда надо больше или быстрее, все равно плюхаемся на живот - вот там скорость отменная. Партизан растет

А еще мы сегодня гуляли в Удельном парке с Алисой (Лисеной) . Данетта такая классная! Симпотяжка!
Данеттка -красотка,молодцы,что встречались)))
с поползновениями вас)))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Дааааа? А там никого нету пока. Подождем-с.

+1 Меня интересует как он это проделывает. Потому что сама я не могу так поднятся
Максик -молодцом))))

и меня добавьте Кухлевская Настюха!
Старый 22-10-2008, 00:44     #12014
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПРИВИВКУ!!!!!!!!!!!!!!

А мы спим с 23 - 9......с 9.30-11......с 14- 14.40..........с 17-19.30.......
Старый 22-10-2008, 00:45     #12015
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ужос, я не понимаю как можно выгнать беременну или женщину с ребенком.
Алл, мы снимаем комнату, соседи у нас непосредственные. Они припераются иногда под шафе и извини за прямоту т...ся и уезжают. Вообщем дом свиданий. Я не могу иногда Дашке попу помыть. Но сейчас обстоятельства не позволяют жить у свекрови ( я не хочу это сюда выносить), ну а к маме уехать, можно и семью потерять. Только как вариант другую квартиру искать, вот я и спрашиваю
Да уж Думаю, лучше будет подыскать другой вариант, если есть такая возможность.

Про сестру - ей ведь дали 9 месяцев на поиски квартиры Никто беременную женщину не выставлял, прото заранее (очень даже заранее) предупредили.
И нашла она за меньшие деньги (11 тыщ) шикарную двушку в очень хорошем хорошем районе! Причем, через моих знакомых. Жаль, если бы эта квартира сейчас была свободна, нам бы с семьей разрешили там жить бесплатно, просто за одну квартплату. А так мы вынуждены жить пол-года в Таллинне, так как в Питере пока жить негде, а снимать дорого.

Так что сестре моей в результате еще и повезло
Старый 22-10-2008, 00:46
ответ для Allenochka на сообщение "А куда к остеопату ходите?"
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А куда к остеопату ходите?
Центр остеопатии: Лизы Чайкиной(5 мин.от метро Петроградская).
Если интересует,могу написать координаты.Нам этого врача порекомендовала аллерголог,у которой мы там наблюдаемся.Делали до этого 3 курса массажа, массаж-тоже замечательно,но здесь такой очевидный эффект за такое короткое время! Удивительно! Сначала подумала,что это просто совпадение...
Старый 22-10-2008, 00:47     #12017
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
Спасибо!
Старый 22-10-2008, 00:47
ответ для MaDi на сообщение "Поздравляем Юляшу с..."
ВикКа
Частый гость

ВикКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поздравляем Юляшу с достижениями Мы тоже остеопатию лю.
Спасибо!
Старый 22-10-2008, 00:51     #12019
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца, это не мало, с учетом что мы стали активно двигаться? А то что-то меня педиатр напугала, может я ребенка голодом морю Мы сисю сейчас днем не можем спокойно кушать, все время прыгаем, уползаем, в общем спокойно лежать не можем. А прикорм кушаем, но по-немногу, как начинает отварачиваться и рот закрывать я кормление сворачиваю. А еще педиатр - коза эдакая, на мою красоту сказала, что "он становится рыхлый", что явная неправда, но так неприятно было это слышать
Думаю, 200 г не мало. Мы сейчас тоже очень не много набираем, как начали ползать.
Все у вас нормально, не переживай!
Про рыхлый моск педиатра + 1
Старый 22-10-2008, 00:59     #12020
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВикКа Посмотреть сообщение
Центр остеопатии: Лизы Чайкиной(5 мин.от метро Петроградская).
Если интересует,могу написать координаты.Нам этого врача порекомендовала аллерголог,у которой мы там наблюдаемся.Делали до этого 3 курса массажа, массаж-тоже замечательно,но здесь такой очевидный эффект за такое короткое время! Удивительно! Сначала подумала,что это просто совпадение...
Да, нет координаты не надо...просто интересно для общего развития..
А к кому там ходите?