| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ну и последний комплэкт
да, в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Обожаю все в полосочку! И мягенькое! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Супер!!!
жилеточка и штанцы просто..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло мимо мне, кстати, тоже не мешает тест сделать после той невыпитой таблетки ![]() Цитата:
моя тоже дерганая спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
а синенькие 18-19, но они нам великоваты даже, она их одним брыком сбрасывает с себя несмотря на плотные липучки ![]() горшок суперский, 12 евро стоит я б и не покупала, да мы наш дома забыли, первый день Глаша писала и какала НА УНИТАЗ!!!!!!! ![]() вышли когда из магаза с этим горшком, муж пошел такс фри оформлять, а я Глашей стояла, в кармане было 50 центов монеткой я подошла от нечего делать к игровым автоматом, они ж там везде стоят и ...... ВЫИГРАЛА сначала 3 евро, потом еще 3, потом еще 4 и еще 3!!!!!!!!!! ВСЕГО 13 ЕВРО за 2 минуты!!!!!!!!! так что горшок можно сказать нам даром достался! ![]() |
||||
|
|
ответ для marys на сообщение "зато не пачкаются!:))
Обожаю все в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() будем! спасибо, Свет! и много на вырост! ![]() муж сказал - в свете кризиса неизвестно что завтра будет, так что хоть первое время ребенок будет одет ой и я так полосочку лублу!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Верочка, как же так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну,повезло тебе с автоматом! бывает же! и Гланя супергёрл-на унитазе справлялась...мдя...! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
а еще мы сегодня ходили в гости к нашему имениннику Женечке!!!!
Юля нас побаловала шикарным ужином, а Коля вкуснющими пирожными! ![]() А Женя делился всеми игрушками и приглашал Глашу еще ![]() фоток у меня нет, все у Юли, так что будем ждать!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девушки, вам за поздравления!
![]() Новеньким привет и приятно познакомиться! Мамочки и малыши прелестны. Я коротенько: Геля стеллаж отличный получился и рамочки ![]() Полина, я Дианочкой всегда любуюсь. Хочется уже с вами понакомиться! Мил, Лизунька деловаааая колбаса Под столом вообще супер!Татусь, день такой, молокоприбывательный. Как ты там? Катя, отличные наряды. Часть из них мы уже заценили ![]() Вера, так вы же на второго решились? @@@@@@@@@@@@@@@@@ подержу. |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а еще мы сегодня ходили в гости к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо Катюш.... держусь, силы покидают....
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ну пусть поохают, ты же не будешь на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
интересно было рост узнать-чтобы вещички покупать да анализы сдали-для прививки и то не повезло-кровь потом за 700р пересдавали-потому как в поликлинике неразвернутый анализ был... а насчёт Сани-всё у него впорядке,просто ленивый он... ну не охота ему ползать -что поделать! я вообще не парюсь по срокам-как есть,так и хорошо! ну что мы можем реально сделать,чтобы они встали,полали,чтоб зубы вылезали ![]() ![]() так что,Танюш,не парься-всё в порядке! ![]() ![]() ![]() а коли молока так много-в холодильник его-на запасы! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "а еще мы сегодня ходили в гости к..."
|
|
|
Наш человек