| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Старожил
|
фефочки, привет! не угнаться за вами.... Катюша-с предстоящим переездом!
Таня- с приездом! Вчера вечером у Насти с ровного места-рвота-понос и темпа до 38и3, за ночь пропотела и сегодня как огурец!сегодня доча дома оклемывалась. Никитка мой тож в куоме, в выходные купили комбез керри и шапку-моодные теперь!сегодня мой парень первый раз ходил за руки по улице, счастью не было придела, еле усадила в коляску потом. закончились мои прогулки, теперь будут ползалки-лазалки и кверхупопойхождения! |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "мы уже в Экко. :fifa:
в них не жарко..."
|
|
Наш человек
|
Таня, я тоже не вижу твоих альбомов
, жаль. |
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Таня, я тоже не вижу твоих..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
нам на работе запретили ползоваться сайтами, не имеющии отношения к работе прощай лв![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро
![]() Таня, с приездом! посмотрела с утра ваши фотки - получила заряд позитива! Вот она, Европа! Красивая Теперь я и в Ригу хочу![]() Девочки, а меня всю трясет ![]() ![]() Сегодня свершилась моя первая поездка (на своей машинке) из города в колпино! с погодкой мне повезло....![]() , дворники работали в скоростном режиме! на дороге ничего не видно, темень! отворотку на колпино проскочили нормально, хотя регулировщика не было. как только выехали на колпинскую трассу -караул поток машин стоит на встречке, наш поток движется по обочине с ямами, муж у меня орут "убьешь машину " А как ехать то? в лоб?![]() Заехала на завод через главную проходную (у меня через нее пропуск), а мужа надо в другой конец к КСМ! дорогу не вижу, ям - тьма ![]() , ж/д переезды! довезла его....обратно ехала вся в слезах, еле свой цех нашла...![]() фух....поплакалась ![]() |
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Таня, я тоже не вижу твоих..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Доброе утро:support:
Таня, с приездом!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() не переживай так. привыкнешь. все мы так начинали. у меня первый месяц вообще мандраж не проходил.как ток думала что щас ехать, аж до стука в зубах. выходила из машины ... коленки дрожали и руки. это всё пройдет. привыкнешь и не будешь обращать внимания ни на что. ты главное поначалу в центр города нашего не заезжай. вот там действительно жуть. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
спасибо, Таня
![]() а в центре я уже была! когда Зенит у Баварии выиграл 4:0! к нам как раз родственники приехали и мы отправились на Дворцовую площадь. Обратно ехали через Невский, Лиговский, Витебский.....и я за рулем...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
привет!!!
Неееее, Таня, на заводе в такую погодку действительно жутики..... А я сегодня такими круголями в сад и наработу ехала- у Окея на повороте на мост авария (вроде человека сбили) скорые, гаи - на мост не пускают, пришлось по Октяборьской на Ленина ехать и в сад потом (ближний свет короче). Юля, а в каком ты цеху сидишь? (и чего через все проходные не сделала (не положено вам?)) ела я вчера хлебушек - вкуснятинка очень -очень сильная. я может одна такая ненормальная - ну не было у меня мандража перед поездками на машине (на льбой причем) смайлы у меня отключены, а то весь рабочий инет закончиться так и не начавшись Катюша - молодчинка, принимай поздравления с началом сбора коробок, глядишь и переедите скоро. У меня у парадной висит объява о помощи при переезде, если еще актуально могу телефон посмотреть. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вероника, я в 10 цехе.
А через все проходные не положено....даже начальнику ЛПЦ-3! Наверное только наши боссы могут (4 Порша на весь завод ) |