♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:22     #11981
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Про сон.
Пока не заболели режим был как у Андрея-счастика, иногда +- полчаса туда-сюда. Или даже час.
Старый 21-10-2008, 23:23     #11982
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, ответьте, валерианку можно при ГВ? Если я выпью на ночь, малой спать лучше будет или не стоит эксперементировать?
можно, но будет ли толк

Чего-то мы себя плохо чувствуем последние 2 дня - капризим и заливаемся слюнями и слезами. Очередные зубы на подходе. Уже сквозь десну виднеются, причем сразу 4 сверху и еще 2 снизу. К чему бы это

Чемпионам (ходячим и просто стоячим, а также стоячим на четвереньках) респект и уважуха
Упавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лбы зажили быстрее
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От кашля и соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для хорошего сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде всем досталось?

Девочки красотки

Выложите кучу-малу сюда - тоже хоцца посмотреть, а то в контакте мы с вами не дружимся
Старый 21-10-2008, 23:29     #11983
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
можно, но будет ли толк

Чего-то мы себя плохо чувствуем последние 2 дня - капризим и заливаемся слюнями и слезами. Очередные зубы на подходе. Уже сквозь десну виднеются, причем сразу 4 сверху и еще 2 снизу. К чему бы это
Выложите кучу-малу сюда - тоже хоцца посмотреть, а то в контакте мы с вами не дружимся
@@@@@@@@@@@@@ вам
а чего не в контакте, давай дружиться!!!
Изображения

Старый 21-10-2008, 23:30     #11984
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Викуля,

рановато на коровьем, не порти девуле желудок !
Горошком если какает - крепит её.

Юля,

нянь бояться не надо, надо тщательно выбирать!
В твоей ситуации выход - взять няню, которая работает ещё у кого-то тоже неполный день, можно через агентство или на форуме поискать по вашему району. Это реально совершенно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему рановато.

Ну вот боюсь я, ничего сделать не могу. Я же псих.
Везде камер натыкаю, даже в коляске. И еще боюсь она от меня отвыкнет.
Я больная на голову наверно.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Орлова в принципе понравилась, осматривает детя тщательно, расспрашивает что да как, больше 1,5 часов у нее провели, правда еще УЗИ нас водила делать ..очень разговорчивая я даже как-то не ожидала такой говорливости Принимае в Раухфуса на Суворовском, но и домой ездит, правда тоже не везде
Да, а наша невропатологг точно не поедет, она по-моему сейчас на дом уже ни к кому не ходит, если хошь могу написать где принимает, но вам это очень далеко
Массажистка Машина

НЕе овощи мы с мясом едим или с желтком перепелиным
Не мне Орлова подходит. А там надо искать телефон именно поликлиники? Или больница соединяет? Вроде сама больница закрыта.

А с кашей попробуй, может лучше будет есть.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну все зависит от хозяина, конечно. Например когда моя сестра забеременела, хозяин квартиры, которую они снимали, предупредил ее, что ей придется подыскать другое жилье Когда мы искали квартиру, наша Агент говорила, что иногда арендодатели против семьи с маленьким ребенком, так как он обдерет обои/испортит мебель и т.д. Но как правила хозяева нормально относятся к семьям с детьми
Я вот только не поняла, какое тебе дело до соседей-то Что же тогда получается, если ребенок орет, надо дом отдельный, чтоб никому не мешать?
Ужос, я не понимаю как можно выгнать беременну или женщину с ребенком
Алл, мы снимаем комнату, соседи у нас непосредственные. Они припераются иногда под шафе и извини за прямоту т...ся и уезжают. Вообщем дом свиданий. Я не могу иногда Дашке попу помыть. Но сейчас обстоятельства не позволяют жить у свекрови ( я не хочу это сюда выносить), ну а к маме уехать, можно и семью потерять. Только как вариант другую квартиру искать, вот я и спрашиваю.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
нет, тут вроде речь шла как раз о ботинках

Сережку с новым достижением
Тоже со дня на день жду сего события

я просто даже не слышала о такой фирме, поэтому и сказать ничего не могу
Увижу если где, скажу тебе. Сама хочу осенние, а то в наших холодновато.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю с первыми шагами!!!

И вас с достижением!!!! и ничего не глупо, а он даже важно!!!

АЛЁНА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
И чтоб мы без тебя делали!!!???
ПыСЫ: Для особо одаренных...так значит все-таки лучше компрессорный брать...я правильно понимаю?

Лучше все-таки свечку, ИМХО....
Мы тоже каждые час просыпаемся....врач говорит такие фазы сна, это нормально для ГВ...правда у меня Димка как сися в рот попадает сразу почти засыпает ну или поползает чутка, смотрит, что темно и все спят (однозначно с ним никто играть не будет) ..опять к сисе и засыпает..

Видали, видали
Компрессорный. В отличии от ультразвукового туда можно и обычные травные сборы наливать, не только растворы.
Старый 21-10-2008, 23:34     #11985
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
MaDi, здорово! Ждем фоток

У меня Даня сегодня что-то очень беспокойный, за весь день спал от силы минут 30-40 (обычно часа 3), и весь день истерит Не знаю, может, головушка болит.
Переживаю, потому что завтра инфанрикс + полио + гепатит.
Буду просить ваших кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Почему рановато.

Не мне Орлова подходит. А там надо искать телефон именно поликлиники? Или больница соединяет? Вроде сама больница закрыта.
Я ей когда звонмла, она сама мне сказала во сколько и в какой кабинет подходить...могу тел в личку кинуть принимает она в амбулаторно-поликлиническом центре, он открыт
Старый 21-10-2008, 23:39     #11986
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы у сиськи раз в месяц засыпаем случайно на 20 минут... если бы не балкон - не знаю что бы делала... (
завидую балкон - это не про нас, а как было бы хорошо

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я скоро кончусь, ну что ж такое - у меня ребенок вообще перестал спать ночами И все после прививкиэто ж кошмар какой то, сегодня уже рыдала ночью - ну нет сил моих больше Что делать то? Кто на смесь перешел? Лучше спать детки стали?
@@@@@@@@@@ терпения

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Добрый утрец!
Девочки, я со своим ремонтом даже не заметила, что у меня сын уже ходить может!!!
Сегодня с утра ставлю его(сам пока не встает без опоры) и маню к себе... А он ИДЕТ! насчитала 8 шаговдальше пока боюсь отходить
А я его все за ручку вожу
Поздравляем

Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца, это не мало, с учетом что мы стали активно двигаться? А то что-то меня педиатр напугала, может я ребенка голодом морю Мы сисю сейчас днем не можем спокойно кушать, все время прыгаем, уползаем, в общем спокойно лежать не можем. А прикорм кушаем, но по-немногу, как начинает отварачиваться и рот закрывать я кормление сворачиваю. А еще педиатр - коза эдакая, на мою красоту сказала, что "он становится рыхлый", что явная неправда, но так неприятно было это слышать
Старый 21-10-2008, 23:40     #11987
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! Всем спасибо за кулачки - я уже на ногах и ттт вроде отошла
Сегодня попробовала Лине сварить обычный геркулес на обычном коровьем молоке. Вроде бы как понравилось. А то чего-то быстрорастворимые каши стали у меня сомнения вызывать.

Девочки, Лина сейчас как-то странно покакала - горошком. Чтобы это значило??
Непереварилось. Ты резковато перешла от молока своего на коровье. Может лучше на козьем?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Все доброго!!!

Да они уже давно ползают. Просто очередная игрушка.

Мы много падали, когда учились сидеть. Теперь вот учимся стоять, пока не падали, только из-за того, что я вовремя ловлю. Кстати, переживаю я еще вот из-за чего: нам падения слишком дорого обходились. Если днем ударимся головой, то ночью обязательно истерика. Причем так, если 1 раз ударимся, истерика кратковременная, ну если так можно сказать, полчаса где то. Если 3-4 раза, то может затянутся часа на 4. Ну и как следствие бессонной ночи, на утро деть вялый, опять таки плачет, ну и мы вместе с ним.
Свет, я не навязываю мнение, но не вижу особого восторга у ребенка. Знаешь мне кажется он даже лучше для деток постарше, после года. Когда они сами их могут катать.

Мне кажется не наловишься. Я тоже первое время ловила, но потом стала просто не успевать, потому что в таком случае с ней надо сидеть рядом круглые сутки.
Старый 21-10-2008, 23:42     #11988
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ вам
а чего не в контакте, давай дружиться!!!
ну давай. Вот я http://vkontakte.ru/id5236792
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ужос, я не понимаю как можно выгнать беременну или женщину с ребенком
Да запросто. Меня в 7 месяцев бер-ти поперла такая хозяйка. Хорошо хоть предупредила заранее, но я все равно переживала, даже угрозу заработала
Старый 21-10-2008, 23:42     #11989
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Фотки уже в контакте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лови на прививку
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Данетта такая классная! Симпотяжка!
Да, Данеттка красавица у нас! Невестушка наша
Хорошие фотографии!
Старый 21-10-2008, 23:45     #11990
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

Мы сегодня у педиатра были, прибавка 200 гр за полтора месяца, это не мало, с учетом что мы стали активно двигаться? А то что-то меня педиатр напугала, может я ребенка голодом морю Мы сисю сейчас днем не можем спокойно кушать, все время прыгаем, уползаем, в общем спокойно лежать не можем. А прикорм кушаем, но по-немногу, как начинает отварачиваться и рот закрывать я кормление сворачиваю. А еще педиатр - коза эдакая, на мою красоту сказала, что "он становится рыхлый", что явная неправда, но так неприятно было это слышать
Не расстраивайся!! Мы тоже и сисю с акробатическими номерами едим, и прикорм сейчас вообще почти не едим...не хочет совсем ..может из-за болезни конечно...
Ну их, этих педиаторов.....очень интерсное состояние "рыхлый"... это мозг у нее рыхлый!! Чего-нить дельное то посоветовала???