| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем привет!!! Сколько всего написали..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Спасибо!
В контакте в группе."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот о чем говорили с врачом. Я пыталась разузнать сколько в месяц прибавляет ребенок, т.е. какие нормы. Н ачто получила вот такой ответ... НЕТ НОРМ ПРИБАВКИ, а есть таблица с "коридорами" там их не меньше 5-ти, в которую ребенок должен укладываться по всем параметрам рост вес, окружность головы, окружность груди. Эти таблицы разработаны давно и у всех врачей они есть, таблицу она мне показала. Разные таблицы для мальчиков, и для девочек, и разработанные специально для североззападного региона, в других регионах свои.... По весу - это очень грубая оценка, смотрят все показатели вместе. Я спрашиваю, как так... я то и дело слышу от девочек, которым врач говорит... "набрали столько то грамм, молока не хватает, вводите смесь". На что врач отвечает. Просто у нас в поликлиниках выделяется не больше 12 минут на одного ребенка (это толко раздеть одеть) а потом еще по вызовам нужно бежать. Так, что педиатры в таблицы и не смотрят! Проще всем смесь и каши прописать, на всяк. случай ![]() Вот... Вчера в новостях смотрела репортаж, про детские больницы, так вот там между делом показалимолодую мамочку, с двухмес. девочкой, которая с двух недель по больницам, уже несколько курсов антибиотиков , и как вы думаете, что ей лечили??? - ДИСБАКТЕРИОЗ! ....даже журналисты в репортаже сказали, что не нужно быть доктором, чтобы понять, что до 3- х мес. он у всех детей!........ педиатры, врачи, блин! так жалко крошку..... и мамочка молодая глупая, не опытная, которая доверяет таким вот докторам!Цитата:
![]() Спасибо, Танюшка... ![]() Наташа... ![]() |
|||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Оля, я тоже растерялась. Но купила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
грудь дал .и усе..а на молоко нармуль отреагировали? я просто боюсь- а вдруг высыпет у нас опять щеки расцвели..подозреваю - маман сосису съела ..поэтому и думаю- может на смеси развести, на нее точно нет аллергии- нан едим гипоаллергенный....попробую как я завтра с утра..сначала все таки гречу намелю..она ж жидкая совсем должна быть? а сахар, соль надо?..о е-мое..все забыла- а ведь сына когда-то кормила..![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
сижу ..пишу..и понимаю, что прилило
![]() ..может , криз был? выдула сейчас 2 кружки чаю с молоком....а до этого с мятой..доча у мужа тут пыталась сливу отнять..он ел- она на руках..следила, следила..потом хвать..не поймала правда..но интерес огромный.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "а мои....:103:
у меня дежавю......."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мы еще ничейные - выбираем... ![]() но от Ромки я уже давно в восторге! и уже писала, что хочу такого зятя себе! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
мы - невесты -тоже кстати не разобраны ..нету у нас кавалера...
.надо..надо.. как- нибудь на встречу выбраться..а то останемся в старых девах![]() |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение ":0005::0005::0005:
вот, нас уже 4..."
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня ноги свои нашли!!!
![]() ![]() ![]() и еще вопрос: кто-то писал, как надо подмыться, чтобы анализ мочи у ребенка был хорошим? |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Буду готовить себя морально, но в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно даже с ночевкой, у меня одна комната пустует!!! ![]() |
|