**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:26     #11481
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение

А мы ещё здесь не разобранные остались, вот разбирайте если кому надо
какая лапка!!!!!
Старый 21-10-2008, 23:27
ответ для Pusik84 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=783636
Маша,но лучше не заходи,у меня до сих пор не выходит из головы....

а чего все с кашек начинают?а кто-нибудь собирается с овощей?
хех..если б мы кг 8 весили- я б начала с овощей от них трудно потолстеть..а такк начнем с каш..
Старый 21-10-2008, 23:30
ответ для Pusik84 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

не послушала, зашла.....Я в шоке.... Как это страшно.....
Старый 21-10-2008, 23:31
ответ для Annyt на сообщение "Спасибо! В контакте в группе."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
LusiaVladimirova, вот твои фотографии

http://tempfile.ru/file/829072
а мои....
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня были у доктора 5400 наш вес +400 за месяц!!! 59 рост +1. Сказали что очень мало весим и пора вводить или смесь или кашу!!! несмотря на то что ребенок не просит кушать и выглядит нормально... бум вводить кашу, но через пару недель.
у меня дежавю.... Девушки, вы не замечаете, что врачи всем одно и тоже назначают... причем, все время ссылаются на недобор веса, хотя НОРМ ПРИБАВКИ НЕТ!! дуублирую сюда, разговор с нашим педиатром....
Вот о чем говорили с врачом. Я пыталась разузнать сколько в месяц прибавляет ребенок, т.е. какие нормы. Н ачто получила вот такой ответ... НЕТ НОРМ ПРИБАВКИ, а есть таблица с "коридорами" там их не меньше 5-ти, в которую ребенок должен укладываться по всем параметрам рост вес, окружность головы, окружность груди. Эти таблицы разработаны давно и у всех врачей они есть, таблицу она мне показала. Разные таблицы для мальчиков, и для девочек, и разработанные специально для североззападного региона, в других регионах свои.... По весу - это очень грубая оценка, смотрят все показатели вместе. Я спрашиваю, как так... я то и дело слышу от девочек, которым врач говорит... "набрали столько то грамм, молока не хватает, вводите смесь". На что врач отвечает. Просто у нас в поликлиниках выделяется не больше 12 минут на одного ребенка (это толко раздеть одеть) а потом еще по вызовам нужно бежать. Так, что педиатры в таблицы и не смотрят! Проще всем смесь и каши прописать, на всяк. случай
Вот...
Вчера в новостях смотрела репортаж, про детские больницы, так вот там между делом показалимолодую мамочку, с двухмес. девочкой, которая с двух недель по больницам, уже несколько курсов антибиотиков, и как вы думаете, что ей лечили??? - ДИСБАКТЕРИОЗ!....даже журналисты в репортаже сказали, что не нужно быть доктором, чтобы понять, что до 3- х мес. он у всех детей!
........ педиатры, врачи, блин! так жалко крошку..... и мамочка молодая глупая, не опытная, которая доверяет таким вот докторам!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, я не магуууууууууууууууууууууууууу.....:lov e:
такая сласть!!!!!!!!!!!!!!!
Анюты обе молодцы, фото бесподобны, и та, которая родила
Вторая Анюта ты не против, что я твоего ребенка тут скопировала, под большим впечталением
Присоединяюсь! Анюте огромное спасибо, за чудные фото!!!

Спасибо, Танюшка...
Наташа...
Старый 21-10-2008, 23:33     #11485
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Оля, я тоже растерялась. Но купила гречневую с молоком Хенц. А геркулес сама намолола, молоко ТЕМА развела пополам с водой и вперед - сварила. Ромка съел сегодня почти все. Пока только эти кашки давать буду, потом овощи пойдут. А фруктовые пюре мы тоже едим. И соки пьем)
мы еще ничего не едим- едим маму и плюс 60 -90 гр смеси на ночь... мне так лениво, если честно грудь дал .и усе..а на молоко нармуль отреагировали? я просто боюсь- а вдруг высыпет у нас опять щеки расцвели..подозреваю - маман сосису съела ..поэтому и думаю- может на смеси развести, на нее точно нет аллергии- нан едим гипоаллергенный....попробую как я завтра с утра..сначала все таки гречу намелю..она ж жидкая совсем должна быть? а сахар, соль надо?..о е-мое..все забыла- а ведь сына когда-то кормила..
Старый 21-10-2008, 23:36     #11486
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

сижу ..пишу..и понимаю, что прилило ..может , криз был? выдула сейчас 2 кружки чаю с молоком....а до этого с мятой..

доча у мужа тут пыталась сливу отнять..он ел- она на руках..следила, следила..потом хвать..не поймала правда..но интерес огромный..
Старый 21-10-2008, 23:38
ответ для КотЯша на сообщение "а мои....:103: у меня дежавю......."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Представляю - Выборгское шоссе... Ланос... из окна вылетает маленькая девчушка, через какое то время маленький мальчишка

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!!

Добралась до форума. А то все из Контакта вылезти не могу. Фото по несколько раз пересматриваю

А чья Глаенька невеста??? Нам она тоже очень понравилась
Когда соберетесь, свисните! мы тоже поедем)))
вот, нас уже 4 + Юля-Качуля 5-я!

мы еще ничейные - выбираем...
но от Ромки я уже давно в восторге! и уже писала, что хочу такого зятя себе!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
посмотрела фотки и чего-то так мне полюбилась Глаша...
обидно даже что всех невест уже давно разобрали...(((
ой спасибки, бальзам на мамское сердце.

Цитата:

а чего все с кашек начинают?а кто-нибудь собирается с овощей?
мы будем овощи первми трескать.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а мои....

у меня дежавю.... Девушки, вы не замечаете, что врачи всем одно и тоже назначают... причем, все время ссылаются на недобор веса, хотя НОРМ ПРИБАВКИ НЕТ!! дуублирую сюда, разговор с нашим педиатром....
Вот о чем говорили с врачом. Я пыталась разузнать сколько в месяц прибавляет ребенок, т.е. какие нормы. Н ачто получила вот такой ответ... НЕТ НОРМ ПРИБАВКИ, а есть таблица с "коридорами" там их не меньше 5-ти, в которую ребенок должен укладываться по всем параметрам рост вес, окружность головы, окружность груди. Эти таблицы разработаны давно и у всех врачей они есть, таблицу она мне показала. Разные таблицы для мальчиков, и для девочек, и разработанные специально для североззападного региона, в других регионах свои.... По весу - это очень грубая оценка, смотрят все показатели вместе. Я спрашиваю, как так... я то и дело слышу от девочек, которым врач говорит... "набрали столько то грамм, молока не хватает, вводите смесь". На что врач отвечает. Просто у нас в поликлиниках выделяется не больше 12 минут на одного ребенка (это толко раздеть одеть) а потом еще по вызовам нужно бежать. Так, что педиатры в таблицы и не смотрят! Проще всем смесь и каши прописать, на всяк. случай
Вот...
Вчера в новостях смотрела репортаж, про детские больницы, так вот там между делом показалимолодую мамочку, с двухмес. девочкой, которая с двух недель по больницам, уже несколько курсов антибиотиков, и как вы думаете, что ей лечили??? - ДИСБАКТЕРИОЗ!....даже журналисты в репортаже сказали, что не нужно быть доктором, чтобы понять, что до 3- х мес. он у всех детей!
........ педиатры, врачи, блин! так жалко крошку..... и мамочка молодая глупая, не опытная, которая доверяет таким вот докторам!
наш педиатр смотрит в таблицы и вот по ентой самой таблице он мне и сказал, на все мои переживания, что ребенок недоедает, что она имеет вес, рост, размеры головы, груди и прочего - НОРМАЛЬНЫЕ для своего возраста, так и должно быть.
Старый 21-10-2008, 23:39     #11488
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы - невесты -тоже кстати не разобраны ..нету у нас кавалера....надо..надо.. как- нибудь на встречу выбраться..а то останемся в старых девах
Старый 21-10-2008, 23:40
ответ для Imago-ksm на сообщение ":0005::0005::0005: вот, нас уже 4..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Мы сегодня ноги свои нашли!!!

и еще вопрос: кто-то писал, как надо подмыться, чтобы анализ мочи у ребенка был хорошим?
Старый 21-10-2008, 23:41     #11490
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Буду готовить себя морально, но в ближайшее время не рискну, мы и без машины как то не очень бодры и веселы. Как устаканится, я тебе свистну и бум думать как провернуть сию махинацию.
С нетерпением жду сию махинацию!!! Можно даже с ночевкой, у меня одна комната пустует!!!