Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:10     #11441
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Деток-именинников с трех- и четырехмесячьем!!!

Первый прикорм Яблочко
прелесть!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Девочки, ну зачем, зачем вы вставляете эти 111 в ссылки?

а что не надо? это же вроде как реклама. я если честно правил не читала, вообще не люблю читать всякие правила и прочее занудство, а быть забаненой не хочется
Старый 21-10-2008, 23:13
ответ для Геруш на сообщение "kotenish хех...моя ава рулит:))"
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
kotenish хех...моя ава рулит
точно 2 сообщения виднее, чем одно, как Сурок говорит, а то Греша так бы и не увидела...
Старый 21-10-2008, 23:15     #11443
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мне сегодня мама позвонила и сказала что бабуша умерла мы
Сочувствую вам...Что тут скажешь
Старый 21-10-2008, 23:19     #11444
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Мы вроде как встречаемся у solnish в этот четверг "скидываемся". Только вот кто все енто передает foksik не знаю
Маруся идею подала когда этот сбор вещей уже был в процессе, как я понимаю... но могу для начала и об этом написать. Опасаюсь только, что к вам на встречу в таком случае может нагрянуть толпа непредвиденного народу с вещами для малышей. Сайтик-то читают не только июлята, и не только люди с ЛВ... нужно продумать - куда направлять желающих оказать помощь.
Старый 21-10-2008, 23:20     #11445
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Мы вроде как встречаемся у solnish в этот четверг "скидываемся". Только вот кто все енто передает foksik не знаю
Я писала в Контакте и здесь повторюсь:мы с мужем готовы все собранное отвезти Ане, Фоксику.

Аня, фоксик, пришли мне в личку номер телефона и куда везти!!!!
Старый 21-10-2008, 23:23     #11446
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Сайтик-то читают не только июлята, и не только люди с ЛВ... нужно продумать - куда направлять желающих оказать помощь.
С северных районов до субботы можно ко мне. А в субботу уже мы все отвезем Ане!
Старый 21-10-2008, 23:23     #11447
golybka
Элита

golybka отсутствует

Эх, чемоданы собраны, нервы вытрепанны (свекровью), сил нет! Завтра в 6 утра в путь!
Старый 21-10-2008, 23:24     #11448
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки так что лучше делать-то отечественную или Инфанрикс??????
Врачиха сказала отечественная столькими годами испытана, а Инфанриксу всего пару лет - чё потом будет не известно??? Я в растеренности.....и нужна ли сейчас прививка от Гепатита????
Боюсь, что она говорит неправду И не без умысла: у нее по прививкам план. И она таким образом его пытается выполнить.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
На дня 3хмесяч ребенку одной знакомой сделали АКДС , в результате ребенок коклюшем заболел. Знакомая советует делать платную вакцину, кто нибудь делал? как называется? правда нам еще через месяц только делать..
Инфарикс называется. Многие делали. Я буду делать на следующей неделе. А что?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Смелая ты девушка, призналась. Скажу по-секрету, я тоже это самое. И полы и игрушки.)
И я с вами.

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У меня все не слава богу. Вовка извертелся весь. Научился переворачиваться, так теперь не хочет на спине лежать, вечно на живот ворочается. И после еды тоже. Так теперь из него все вытекает, что съел. Как с этим бороться?
В шезлонг или в автокресло, чтобы не вертелся.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Хи. У нас папа забыл пин, а бумажки с кодами он всегда сразу уничтожает. И сидели мы с зимы на пороховой бочке, юзая мою карту с неизвестными остатками старинной ЗП и прикидывали: как только кончатся мои деньги, так будем помирать с голоду с карточкой, на которой очччень крупная недоступная сумма. Время от времени муж звонил в Питер, разблокировал карту, и мы проверяли ещё пару вариантов угадываемого кода... Аттракцион закончился при переезде: я нашла бумажку с правильным кодом. Кто-то где-то сжалился и восстановил её из небытия. Самое смешное: мы не можем понять КАК нам удалось забыть пин, отличающийся от моего (который мы оба железно помним) на одну цифру?!
Вот поэтому у меня в записной книжке телефона записан пин.
Старый 21-10-2008, 23:30     #11449
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну и пожалуйста,ухожу в обидку
ты ребятенковая. И рябятенка у тебя как всегда очаровательная даже в "туалетной бумаге"

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение

Первый прикорм Яблочко
ЧУУУУУУДО
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Не пугайте меня! мы только сегодня акдс сделали
Ну и как вы

Цитата:
А результат - на фотке (Наташ! На сайт не надо ):
Прелесть. язык на боку...при чем в прямом смысле слова

Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной дороги
Старый 21-10-2008, 23:31
ответ для I.Elena на сообщение "Я писала в Контакте и здесь..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а есть еще такие, которые не дружат с руками? не переворачиваются? мой даж не пытается

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Не пугайте меня! мы только сегодня акдс сделали
расскажите и как теперь у вас дела?Девочки, а может действительно пожаловаться куда-нить? Ведь это не нормально, - в обычной поликлинике нет Инфанрикса за 600, а в платной за 2 тыщи есть. А что делать тем, кто уже сделал первую Инфанрикс и нужно по-любому идти тратить кучу денег чтобы делать вторую??? Мне вот что-то совсем не хочется идти и экспериментировать с АКДС, а вдруг не пойдет?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Значится так. В штатах банки стали выдавать ипотечные кредиты кому ни попадя, людям выплачивать их было не с чего, и в какой-то момент накопилась критическая масса - банки показали отчетность и выяснилось, что они в глубочайшей жопе. То есть старейшие, надежнейшие, крупнейшие банки в США объявили себя банкротами. К тому же образовалось огромное количество недвижимости, которое банки у неплательщиков забрали, а продавать их некому. Это обрушило цены на недвижимость.
Это присказка, не сказка.
А сказка вот в чем. Вся мировая экономика повязана. Представь, у Васи деньги были в банке, который обанкротился. Вася прогорел. А у Пети деньги были вложены в Васин бизнес, и эти деньги тоже прогорели. У Пети есть еще деньги, и Коля просит их в долг на развитие производства. Но Петя не дает, т.к. уже на Васе прогорел. От этого у Коли тормозится производственный процесс. От этого надо меньше энергии. От этого нефть дешевеет. От этого все дешевеет. От этого все ждут, что все и дальше будет дешеветь. Теперь если кто хочет машину купить или квартиру, то этот кто-то ждет. От этого компании, которые все это делают и продают, несут колоссальные убытки. Ну и так далее.
Вот как-то так.
мне тоже самое муж разжевал, очень подробно.

Цитата:
После победного переворачивания со спины на животик, Настюха взяла тайм-аут и несколько дней не переворачивалась самостоятельно. Но сегодня... сегодня она сделала это опять! но уже с гораздо меньшим количеством пыхтелок. Однако, усилий понадобилось не меньше
А результат - на фотке (Наташ! На сайт не надо ):
Супер просто!!!А мы пока тренируемся только на бок и столько пыхтения по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, меня сегодня угостили кофе и отвезли домой на машине. Приятно до поросячьего визга, а муж дуется как мышь на крупу.
Правильно-правильно, пусть дуется. Жениться срочно придется на тебе, а то уведут