| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение ":001: моя мама с 15 лет тока..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Болеющим скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Продвинутая мама:)) Я своей, по-моему..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Для себя я поняла, что самое основное- это полнейшее родительское спокойствие и твёрдая линия поведения. Я как метод воздействия-устрашения выбрала холодный душ. Запихивать Владика туда ещё не приходилось, да я и не злоупотребляю этой угрозой, но действует безотказно. Холодня вода ещё никому не вредила, а так ещё и эффект закаливания будет![]() Ещё я игнорирую некоторые моменты поведения, радостно сообщая Владику об этом типа что быду разговаривать с тобой как с нормальным, и если я уже достала эту тарелку и поставила на стол, то дискуссии не будет. Хочешь другую- возьми и поменяй, а ныть по этому поводу безполезно![]() Всё перемежается дополнительными поцелуями, всякими тёплыми словами, нежностями и проч фигнёй, дабы моменты ревности свести к минимуму. Ещё специально стараюсь больше времени Владику уделать во всяких делах- на занятия сама его вожу чаще, дом.задание сама с ним делаю, а уж всякими домашними играми пущай с бабушкой и папой занимается. ну а сама закинулась гомеопатич препаратом и добрая-спокойная ![]() В общем, ттт, потихоньку как-то сейчас уже лучше, чем неделю назад. ![]() Настя, рецепт пирога суперский просто! Сейчас пойду готовить У меня яблок полно.Лиза, ну надо же как у тебя с мультив странно- а я постоянно с вечера там каши делаю, чтобы утром уже горячуу на тарелку положить, творожный пудинг через день готовлю, вчера лазанью замострячила- отлично получилось, ну и постоянно в ней вощи для венегрета варю на пару- что-то организм венегрет просит каждый день ![]() А уж готовая каша утром это просто спасение- Владик иногда просыпается первый, а все ещё спать желают- я ему быстро сервирую завтрак и ложусь спать дальше творожный пудинг для этих же целей делается. |
||
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "мужьям. мы ж буквально на пару..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() СПАСИБО ИННА, СПАСИБО СВЕТА, СПАСИБО ВИКТОРИЯ, СПАСИБО НАТАША, СПАСИБО ОЛЯ, СПАСИБО ИРА ![]() ![]() ![]() Цитата:
в первом-втором классе помню меня скакалочкой вдоль хребта полосовали ![]() а я так думаю, это все нервы. И потом я "обещала" не быть такой, вот и стараюсь теперь.. пару раз сдержишься - дальше идет по накатанной, уже не дергаешься по пустякам ![]() Цитата:
а потом попросила воду налить а потом позволила ей "указывать", кому какой сырник положить и каким именно образом (любит, чтобы я "ромашкой" их укладывала)... и усё но иногда говорю все-таки "В ДРУГОЙ РАЗ сделаем так, как ТЫ хочешь, а СЕЙЧАС уже СДЕЛАНО" и внутренне готовлюсь, что будет "бунт на корабле" ![]() чаще всего не бывает. или переключаю типа "доставай всем по вилочке - помнишь, где лежат?"ну.. это если вдаваться в подробности на тему "как реагировать на истерики" ![]() |
|||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ппксну Алёне. Помимо возраста очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() КПСС, короче |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Даша, пока я еще не опоздала! от всей души поздравляю тебя с днем рожденья! всего тебе самого наилучшего: здоровья, крепкой семьи! чтобы у вас все было всегда замечательно!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Йожжж, СПАСИБО тебе огроменное.
Сижу пью вино красное. Больше ничё нету, ибо весь день с детьми на руках провела. хмммм... подарков тож нет. разве что горький шоко Леша вчера привез из Окея |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а мне сегодня Даньку хвалили, сказали небо и земля, как парнишка развивается...как хорошо схватывает...
похвалили нас, сказали, что видно, что дома занимались, что мелкая моторика хорошо развита, что он отлично рисует и раскрашивает, лепит..что на занятиях он первый отвечает..что он в этом плане справляется лучше некоторых четырехлеток.. единственное, он не хочет категорически сам одеваться...это напрягает.. ну и воспитатели отчасти переживают за то, что на занятиях он не дает подумать другим деткам, везде первый отвечает.. и знаете, так приятно..когда хвалят твоего ребенка ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а мне сегодня Даньку хвалили, сказали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сказали: "ну Арина пытается вперед всех ответить" я ток не поняла, почему пытается (раз все-таки отвечает) и почему это было сказано как-то ээээээ непозитивноно спрашивать не хотелось. так сказали, будто это плохо. тьфу а Вас я поздравляю, здорово адаптируется значит ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, здорово, действительно материнская гордость, офигеть, какое приятное чувство.
Даша, я с тобой чуть вина выпью, муж на футболе, ребенка спит. Твое здоровье! Чок! |