| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Элита
|
Вот я и интересуюсь, не будет ли это расценено как ухудшение жил. условий. Хотя в законе под пунктом 1 написано раздел и обмен жил. площади(расценивается под ухудшением). Но это же не раздел, а выдел в натуре. Только надо быть внимательным не уменьшается ли доля. А как подсчитать?
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "а муж то зачем понадобился???"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Условия такие, что на самом деле как в коммуналке, только что кровь одна, а семьи разные и ведение хозяйства разное. Тем более, что в ГК РФ написано, что лица могут выделять доли в натуре. Единственное, но если другие родственники не захотят по хорошему, то только обращаться в суд, что не хотелось бы.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Сори, что вмешиваюсь, но может кто подскажет, чтобы в Лен. области встать на учет на улучшение жилищных условий, тоже надо 10 лет проживать?
|
|
|
|
|
Элита
|
Эта программа вроде только для СПБ. Девочки сейчас еще уточнят. Может в области тоже есть какие-нибудь программы.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я к вам с жалобами на жил. контору Калининского р-на. Пришла я в пн. со всеми необходимыми док-ми на прием, чтобы подать документы на постановку в очередь №2, а они оказывается с 01.10.08 принимают только по предварительной записи. Пошла записываться на прием, мне назначили на 15.12!!!!!! Представляете! УЖАС! Ну да ладно. Когда меня записывали, то спросили мне на первичную консультацию или как. Я сказала, что консультация мне не нужна, я все дркументы собрала и готова подать их. И тут девушка с ехидной улыбкой мне говорит, "А справка из ГБР у Вас есть?". Ну я сослалась на письмо Лукманова, а они мне , мол не обращайте на это внимания, нам по любому нужна эта справка.... В общем, как с этим бороться?
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "как вы это сделаете? выделение долей -..."
|
|
Активный участник
|
У нас разделены лицевые счета за газ. За квартиру счета делит само ЖСК в соответствии с тем у кого какая доля, если еще и с проводкой заморочится, можно и электричество разделить. И газ и квартиру разделили легко.
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "я поняла про выделение, но это точно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Вот я и интересуюсь, не будет ли это..."