>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 22:52     #12821
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
нее, наши спрашивают...типа в полгода мы приходили.
- Сидит?
- нет..
- Каааак? должен сидеть, вам же 6 месяцев уже....надо бы невропатологу показаться...

короче, я забиваю на них..

После массажа...Ксюнь, мы сегодня только закончили. Посмотрим. Но сегодня он уже так прикольно руками загребал на гимнастике, что массажистка, которая весь курс говорила, что нет, наверное, не будет ползать, сказала...а может, и поползет
Танюш, я тоже была уверена, что Ксюшка быстрее пойдет, чем поползет. Ошиблась. Мы поползли, через неделю встали сами на ноги. Сейчас нас дед учит ходить.
Старый 21-10-2008, 22:53     #12822
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,хочу посоветоваться,Алиса ж в бассейн ходит и вот сейчас у нас дух противоречия ооочень развит,так вот,она мне начинает говорить,что не хочет в бассейн,как только я собираюсь с Русей,начинает хотеть,вообще,с удовольствием там купается,но когда туда идем,ловлю себя на мысли,что это мне,а не ей надо,так она себя ведет.С одной стороны,хочется ее послать:не хочешь,иди себе в садик,с другой,это ж для ее здоровья,короче,не знаю,как быть.При чем я четко вижу,что купаться ей очень нравится,но и на зло сказать не меньше,такая вредная сейчас девица,возраст строптивости у нас.напоминает мне избалованную принцессу:все для нее,а она носом крутит.Завтра отправлю в сад,наверное,и демонстративно поедем с Русей в бассейн.
Правильное решение, Гель! Сделай так разок, а дальше посмотришь, может и изменится у Алиски отношение к бассейну
Старый 21-10-2008, 22:54     #12823
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Странно, Танюш, вот Артушонку одно другому не мешает. Сколько бы он не слопал человеческой пищи, Хрудь нужна всегда!
Так он берет, просто когда мало молока, то высасывает, а сегодня вот она просто СТОЛЬКО уже не хочет..кусил меня, больно...отвалился и рыгнул, прям как мужик
Старый 21-10-2008, 22:55     #12824
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Мы тоже в 7,5 месяцев не садились, плохо сидели. Я через тетю достала номерок к невропатологу . Врач нам прописал сеанс электрофореза на поясничку. На 4 раз я ребенка просто не узнала. Очень помогло. Ксюша поменялась на глазах. Может и вам надо форез поделать. Он направлен на укрепление мышц.
Старый 21-10-2008, 22:55     #12825
IZzyumochka
Частый гость

IZzyumochka отсутствует

Цитата:
нее, наши спрашивают...типа в полгода мы приходили.
- Сидит?
- нет..
- Каааак? должен сидеть, вам же 6 месяцев уже....надо бы невропатологу показаться...

короче, я забиваю на них..

После массажа...Ксюнь, мы сегодня только закончили. Посмотрим. Но сегодня он уже так прикольно руками загребал на гимнастике, что массажистка, которая весь курс говорила, что нет, наверное, не будет ползать, сказала...а может, и поползет
Вклинюсь про массаж. Мы второй раз делали когда только начали сидеть, нам было 5.5 мес. После массажа дочь стала и сидеть очень хорошо и сразу поползла. Я считаю массаж очень стимулирует деток
Старый 21-10-2008, 22:58     #12826
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от IZzyumochka Посмотреть сообщение
вот еще фотка с мамочкой
Красотки!

Цитата:
Геля, у меня всю жизнь так...и с бассейном у нас та же история...когда собираемся - не хочу, не пойду...а после - довольная как слон, хочу еще, почему так мало...вот и пойми этих детей
И с хореографией, и с рисованием...везде одна картина. Сейчас вот говорит, что в школу не хочет...
Татусь, в школу мы тоже не хотели, да и сейчас не в восторге
Хочет обратно в садик

Цитата:
Так он берет, просто когда мало молока, то высасывает, а сегодня вот она просто СТОЛЬКО уже не хочет..кусил меня, больно...отвалился и рыгнул, прям как мужик

Обожрался (по другому не сказать)
Ты сцедилась?

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Мы тоже в 7,5 месяцев не садились, плохо сидели. Я через тетю достала номерок к невропатологу . Врач нам прописал сеанс электрофореза на поясничку. На 4 раз я ребенка просто не узнала. Очень помогло. Ксюша поменялась на глазах. Может и вам надо форез поделать. Он направлен на укрепление мышц.
Тань, а во сколько вы поползли, я забыла?
Старый 21-10-2008, 23:03     #12827
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Татусь, в школу мы тоже не хотели, да и сейчас не в восторге
Хочет обратно в садик

Обожрался (по другому не сказать)
Ты сцедилась?
Ксюня, ты меня расстроила про школу...мне КАриха говорила, что ей нравится Что ж у нас-то тогда будет?

Обожрался - самое то слово. Хотя весь день сегодня ел плохо...даже ОЧЕНЬ плохо. С утра кашу не доел, в обед в супе поковырялся и все...вот только вечернюю кашу и захавал. С бананом Банан отдельно, в качестве бонуса. Ты даешь Туське банан?
Старый 21-10-2008, 23:06
ответ для Tatusy на сообщение "Ксюня, ты меня расстроила про..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Ксюня, ты меня расстроила про школу...мне КАриха говорила, что ей нравится Что ж у нас-то тогда будет?

Обожрался - самое то слово. Хотя весь день сегодня ел плохо...даже ОЧЕНЬ плохо. С утра кашу не доел, в обед в супе поковырялся и все...вот только вечернюю кашу и захавал. С бананом Банан отдельно, в качестве бонуса. Ты даешь Туське банан?
Кариха всегда и всем говорит только положительные отзывы о своем времяпрепровождении! А жалуется нам
А какой вы суп кушаете? Мы такое не пробовали Банан я даю, но больше мы пченьки любим грызть
Старый 21-10-2008, 23:07     #12829
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Геля, у меня всю жизнь так...и с бассейном у нас та же история...когда собираемся - не хочу, не пойду...а после - довольная как слон, хочу еще, почему так мало...вот и пойми этих детей
И с хореографией, и с рисованием...везде одна картина. Сейчас вот говорит, что в школу не хочет...
Блин.Вот тоже самое.Уходить из бассейна,так недозовешся,последняя выплывает и ноет,что мало.Я думала,это скоро пройдет,что-то мне не нравится перспективка Ну как ты поступаешь с хореографией и всем остальным?
Старый 21-10-2008, 23:08
ответ для Tatusy на сообщение "Ксюня, ты меня расстроила про..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

Я даю, просто так, сидит мусолит, вынет польчиками посмотрит, обратно засунет
а мы сегодня с утра кашку овсяую поели, с яблоком свежим, не в таком кол-ве как вы но все ж, потом сисей доели
в обед супа прилично съела и пюре, сама делала из яблочка и бананчика, и вечером еще ложек 10 кашки и опять сися