*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 18:15     #2751
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Лиза, я все свое детство провела в страхе того, что меня туда все же сдадут, уже даже представляла,как вещи буду паковать и что возьму с собой. Мама меня регулярно грозилась туда сдать, бабушка, хорошо, что заступалась, говорила, что пока она жива, я поживу у нее. Бабкшка, слава богу, жива до сих пор, меня, благодаря ей в детдом не сдали, жила я, как становится понятно все же у нее, а не в детдоме.
Так что мне повезло, что у меня была бабушка. Я, Кстати, рассматриваю такой вариант, что меня могли бы сдать в детдом легко. Родители-то были очень сильно занятые у меня...

А я думала, это у меня в детстве были "железные игрушки".
Меня детдомом не пугали, но и внимания особо не удиляли. Вообще воспоминания такие, что половина детства в углу прошла. Ну и пороли регулярно, когда папа не в рейсах был.

Иногда, меня мучают угрызения совести, типа я на Катю ору, мало с ней играю и все такое. А потом вспомню, как у меня было. Да Катя как сыр в масле катается.
НО! Нет предела совершенству.
Старый 21-10-2008, 18:19     #2752
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Все ясно. Человек, видимо, другим мультфильмам предпочитает Дашу путешественницу
Как ты догадалась?
Старый 21-10-2008, 18:22     #2753
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А я думала, это у меня в детстве были "железные игрушки".
Меня детдомом не пугали, но и внимания особо не удиляли. Вообще воспоминания такие, что половина детства в углу прошла. Ну и пороли регулярно, когда папа не в рейсах был.

Иногда, меня мучают угрызения совести, типа я на Катю ору, мало с ней играю и все такое. А потом вспомню, как у меня было. Да Катя как сыр в масле катается.
НО! Нет предела совершенству.
Нас с братом в детстве тоже хорошо пороли.... особенно меня, и было за что, скажу я вам
Последний раз мама меня попыталась ремнем ударить когда мне 17 лет было (ей не нравился парень, с которым я встречалась)
Старый 21-10-2008, 18:35     #2754
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Нас с братом в детстве тоже хорошо пороли.... особенно меня, и было за что, скажу я вам
Последний раз мама меня попыталась ремнем ударить когда мне 17 лет было (ей не нравился парень, с которым я встречалась)
хохо, детские ужасы.... а меня в угол регулярно ставили, причем сейчас мама рассказывает, что все ждала, что я прощения попрошу. но до меня это как-то не доходило, что есть вариант освобождения...
Старый 21-10-2008, 18:44     #2755
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
моя мама с 15 лет тока интересовалась ПРИДУ ЛИ Я ночевать домой...
Старый 21-10-2008, 22:21     #2756
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Оля, а тут что тебе не нравится? Кефир с фруктами - это почти йогурт. Это мой завтрак
ну не знаю)) подозреваю, твои фрукты и кефир отличаются от садиковских например, ты вряд ли запиваешь апельсины кефиром))))
А вообще на моего товарища второй завтрак действует лучше всякого мочегонного - воспитателю приходится бегать с Игорем в группу в туалет во время прогулки, а иногда и не по одному разу...
Старый 21-10-2008, 22:24     #2757
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а какой у вас режим питания в саду? у нас после завтрака следующий обед, потом полдник часа в 4 только. второго завтрака вообще нет
у нас завтрак, второй завтрак (перед прогулкой), обед и полдник. Ужина нет. Но полдник - это почти что ужин, в смысле достаточно сытный. Сегодня например на полдник были овощи с селедкой, ватрушка с компотом, груша.
Старый 21-10-2008, 22:34     #2758
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Оль, а вы уже сколько по времени горошки пьете?
и еще - ты Нестеренко через Пражскую вызывала или лично? я б тоже вызвала - очень уж тащицца через весь город на общаке не хочется..
Инна, пока 10 дней пьем. Кашлять перестал, ттт, нос еще похрюкивает, но сопли уже давно не текут. Вот сегодня пошли в сад первый день, посмотрим, долго ли продержимся - там сегодня одна девочка кашляла, как сапожник
Вызывала через поликлинику, оставила свои координаты, она мне во второй половине дня перезвонила, а на следующее утро приехала.
Старый 21-10-2008, 22:39
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Даша, с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях! Ты большая молодец!
Старый 21-10-2008, 22:43
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Про истерики: у нас, ттт, нет. Зато вредность прёт Но всё равно за последние 3 месяца поведение стало гораздо лучше и адекватнее, чем раньше. Не представляю даже, с чем это связано. Я и сама стала гораздо спокойнее. Ну и где-то через выходные Сашу на дачу забирают, а я эти 3 дня отрываюсь. Причём без мужа С подружками и друзьями. Очень помогает