Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Сказки нереальные! Не бывает такого. Ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это просто к тому - не поступай с другими, как не хочешь чтобы поступили с тобой ![]() |
|
![]() |
ответ для ~ох~ на сообщение "Чем больше мужика мы любим, тем на фиг..."
|
Ветеран
![]() |
Эх, надо им встряски устраивать, надо, никуда не денешься. Вот устраиваю мужу вынос мозга регулярно (причем еще с того времени, пока и мужем не был, только встречаться начали, так постоянно то огонь, то лед. Ничего, нормально. Не скучно, главное. Как говорится, то понос, то золотуха, никто не расслабляется. Вот и несколько дней назад поругались так, что он вообще ушел к другу жить с криками, что не вернется никогда. Гы, двое суток прошло с его "никогда". Так что надо, автор, мужчины не ценят спокойной семейной идиллии, им все время нужно быть в тонусе (да и нам тоже, может, и в меньшей степени, но тем не менее)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эта легенда что чем хуже к мужику тем лучше он.. Основанная на том простом факте что когда мужик джействительно втюрился ему часто все равно как Вы к нему относитесь. Поэтому для постороннего наблюдателя все выглядит как "смотри Машка как к Петьке холодно а он прям все равно так и стелицца кобель".
Путаете причину и следствия. |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Эта легенда что чем хуже к мужику тем..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
кстати мужик -то женат поди .или нет? |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "+ 1
кстати мужик -то женат поди .или..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ничем мужья тоже не отличаются.
Пока ты независимая стерва- нужна. Как только домашняя клуша-начинается фигня всякая. Ну на фик |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ничем мужья тоже не отличаются.
Пока..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ПС Это все, конечно, имеет смысл при изначальном наличии чувств и том, что люди просто подходят друг другу. Но расслабляться в семье - не советую. |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я для себя нашла только один вариант -..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Я для себя нашла только один вариант -..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
моя фраза "ты свободен как ветер". и не в коем случае нельзя быть зависимой от мужчины, как бы ты ему не доверяла и не любила. а то расслабятся, нарожают детей, суп, картошка, массаж, ванна, а он ХЛОП..."извини, я тебя разлюбил, устал и вообще не понимаю, что со мной происходит, хочу от вас отдохнуть". И тут начинается "что делать, нас бросили, как вернуть, как заинтересовать и т.д". Когда читаю, такие темы, мне реально жалко женщин, но так и хочется заорать "хватит расчитывать на мужиков, НЕ ТО ВРЕМЯ!!!" не нужно никого заинтересовывать и держать в тонусе, нужно себя держать в тонусе и быть эгоисткой (в меру естественно), думать о себе и о детях. и тогда не бросят, а если и бросят, то черт с ним, переживу...Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ САМА |
|
![]() |
ответ для Терракота на сообщение "я с Вами согласна на 100%.
моя фраза..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Терракота;17132860]я с Вами согласна на 100%.
моя фраза "ты свободен как ветер". и не в коем случае нельзя быть зависимой от мужчины, как бы ты ему не доверяла и не любила. а то расслабятся, нарожают детей, суп, картошка, массаж, ванна, а он ХЛОП..."извини, я тебя разлюбил, устал и вообще не понимаю, что со мной происходит, хочу от вас отдохнуть". И тут начинается "что делать, нас бросили, как вернуть, как заинтересовать и т.д". Когда читаю, такие темы, мне реально жалко женщин, но так и хочется заорать "хватит расчитывать на мужиков, НЕ ТО ВРЕМЯ!!!" не нужно никого заинтересовывать и держать в тонусе, нужно себя держать в тонусе и быть эгоисткой (в меру естественно), думать о себе и о детях. и тогда не бросят, а если и бросят, то черт с ним, переживу...Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ САМА[/QUOT согласна! ![]() увы.... реальность такова... что постоянно надо давать профилактический пендаль ![]() (хотя и лень иногда.... но надА - иначе муШ начинает борзеть... ![]() |