Чем больше мужика мы любим, тем на фиг мы ему нужны?... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 12:35     #1
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Сказки нереальные! Не бывает такого. Ну в том смысле, что если девушке на самом деле мужик этот нужен, она не сможет так себя вести, а если и сможет, благодаря своему внутреннему упёртому характеру, то далеко не факт , что это всё возымеет необходимый эфект.
Скорее всего будет просто послана в сад.
ИМХО.
да ладно, это реальная стОри была, просто растянутая немного во времени, не на три минуты Сначала сильно хотелось и трепелось тоже сильно, а потом переосмыслилось и перестало быть интересным
Это просто к тому - не поступай с другими, как не хочешь чтобы поступили с тобой
Старый 22-10-2008, 01:32     #2
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Эх, надо им встряски устраивать, надо, никуда не денешься. Вот устраиваю мужу вынос мозга регулярно (причем еще с того времени, пока и мужем не был, только встречаться начали, так постоянно то огонь, то лед. Ничего, нормально. Не скучно, главное. Как говорится, то понос, то золотуха, никто не расслабляется. Вот и несколько дней назад поругались так, что он вообще ушел к другу жить с криками, что не вернется никогда. Гы, двое суток прошло с его "никогда". Так что надо, автор, мужчины не ценят спокойной семейной идиллии, им все время нужно быть в тонусе (да и нам тоже, может, и в меньшей степени, но тем не менее)
Старый 22-10-2008, 01:51     #3
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Эта легенда что чем хуже к мужику тем лучше он.. Основанная на том простом факте что когда мужик джействительно втюрился ему часто все равно как Вы к нему относитесь. Поэтому для постороннего наблюдателя все выглядит как "смотри Машка как к Петьке холодно а он прям все равно так и стелицца кобель".
Путаете причину и следствия.
Старый 22-10-2008, 11:32     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Эта легенда что чем хуже к мужику тем лучше он.. Основанная на том простом факте что когда мужик джействительно втюрился ему часто все равно как Вы к нему относитесь. Поэтому для постороннего наблюдателя все выглядит как "смотри Машка как к Петьке холодно а он прям все равно так и стелицца кобель".
Путаете причину и следствия.
+ 1
кстати мужик -то женат поди .или нет?
Старый 22-10-2008, 15:23     #5
~ох~
Гость

~ох~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
+ 1
кстати мужик -то женат поди .или нет?
неа, не женат..
Старый 22-10-2008, 07:53     #6
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Ничем мужья тоже не отличаются.
Пока ты независимая стерва- нужна.
Как только домашняя клуша-начинается фигня всякая. Ну на фик
Старый 22-10-2008, 09:54     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Ничем мужья тоже не отличаются.
Пока ты независимая стерва- нужна.
Как только домашняя клуша-начинается фигня всякая. Ну на фик
Я для себя нашла только один вариант - оставаться и в браке независимой стервой. Поэтому подавляю нафих в себе желание (если оно вообще есть) сесть дома, постоянно сохраняю полную финансовую независимость и элементы личной свободы. Еще у меня много молодых и симпатичных мужчин-коллег , понятно, что им дела до меня нет, но мужу-то это можно подавать иначе (аккуратно, естественно). И лейтмотив всех отношений: "дорогой, если что - я тебя не держу, ты в любую минуту свободен уйти, я прекрасно справлюсь и сама". Пока работает.

ПС Это все, конечно, имеет смысл при изначальном наличии чувств и том, что люди просто подходят друг другу. Но расслабляться в семье - не советую.
Старый 22-10-2008, 09:59     #8
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я для себя нашла только один вариант - оставаться и в браке независимой стервой. Поэтому подавляю нафих в себе желание (если оно вообще есть) сесть дома, постоянно сохраняю полную финансовую независимость и элементы личной свободы. Еще у меня много молодых и симпатичных мужчин-коллег , понятно, что им дела до меня нет, но мужу-то это можно подавать иначе (аккуратно, естественно). И лейтмотив всех отношений: "дорогой, если что - я тебя не держу, ты в любую минуту свободен уйти, я прекрасно справлюсь и сама". Пока работает.

ПС Это все, конечно, имеет смысл при изначальном наличии чувств и том, что люди просто подходят друг другу. Но расслабляться в семье - не советую.
вы умничка.И во всем правы. я тоже была всегда такой. Раньше
Старый 22-10-2008, 14:48     #9
Терракота
Частый гость

Терракота отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
лейтмотив всех отношений: "дорогой, если что - я тебя не держу, ты в любую минуту свободен уйти, я прекрасно справлюсь и сама".
я с Вами согласна на 100%.
моя фраза "ты свободен как ветер".
и не в коем случае нельзя быть зависимой от мужчины, как бы ты ему не доверяла и не любила.
а то расслабятся, нарожают детей, суп, картошка, массаж, ванна, а он ХЛОП..."извини, я тебя разлюбил, устал и вообще не понимаю, что со мной происходит, хочу от вас отдохнуть".
И тут начинается "что делать, нас бросили, как вернуть, как заинтересовать и т.д".
Когда читаю, такие темы, мне реально жалко женщин, но так и хочется заорать "хватит расчитывать на мужиков, НЕ ТО ВРЕМЯ!!!"
не нужно никого заинтересовывать и держать в тонусе, нужно себя держать в тонусе и быть эгоисткой (в меру естественно), думать о себе и о детях. и тогда не бросят, а если и бросят, то черт с ним, переживу...Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ САМА
Старый 30-10-2008, 12:48     #10
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

[quote=Терракота;17132860]я с Вами согласна на 100%.
моя фраза "ты свободен как ветер".
и не в коем случае нельзя быть зависимой от мужчины, как бы ты ему не доверяла и не любила.
а то расслабятся, нарожают детей, суп, картошка, массаж, ванна, а он ХЛОП..."извини, я тебя разлюбил, устал и вообще не понимаю, что со мной происходит, хочу от вас отдохнуть".
И тут начинается "что делать, нас бросили, как вернуть, как заинтересовать и т.д".
Когда читаю, такие темы, мне реально жалко женщин, но так и хочется заорать "хватит расчитывать на мужиков, НЕ ТО ВРЕМЯ!!!"
не нужно никого заинтересовывать и держать в тонусе, нужно себя держать в тонусе и быть эгоисткой (в меру естественно), думать о себе и о детях. и тогда не бросят, а если и бросят, то черт с ним, переживу...Я ПРЕКРАСНО СПРАВЛЮСЬ САМА[/QUOT

согласна!

увы.... реальность такова... что постоянно надо давать профилактический пендаль
(хотя и лень иногда.... но надА - иначе муШ начинает борзеть...)