| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для саныч на сообщение "Там (Шинамобиль), кстати, почти все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для саныч на сообщение "Там (Шинамобиль), кстати, почти все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "А давай с тобой погоняемся :)) С моей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "Чур я зрителем"
|
|
Ветеран
|
А я вообще китайцев дифференцирую.Считаю, единственную, которую можно покупать марку-это Грэйт Вул, А черри, Бёду не доверяю. Сужу по отзывам людей. и тому, что вижу. Например. знаю человека, который влюбился в Вингла до того. что рискнул и купил его. Доволен, как слон: проходимость отличная. турбодизель разработка Бош-лчень экономичен. сборка отличная-внутри точная копия Ниссана Наварры по-моему, нет поломок -уже 20000, так что не знаю. не знаю... пери мне тоже кста, нравится
![]() |
|
|
ответ для Пеликашонок на сообщение ""В 300тыр уложится и купить..что,кроме..."
|
|
Элита
|
у нас тут девочка на работе купила китайца Faw Vita - помучилась два месяца, поменяла генератор (ну и по мелочам еще), потом коробка застучала... в общем, сдала обратно в салон
![]() |
|
|
ответ для alencha на сообщение "А я вообще китайцев..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "http://www.autoreview.ru/archive/2007/11..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вообще-то написала. что как раз черри и не доверяю. и никому бы его не советовала покупать, Вы вообще их отличаете? это разные заводы а по грэйт вулу. насколько я знаю. плохого никто не писал. |
|
|
|
ответ для Мишаня на сообщение "Еще один знаток кЕтайцев... причем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
2. Я доверяю профессионалом. Не забываю - Доверяй, но проверяй. 3. А откуда Вы знаете, что я только Авторевю читаю, может Вы меня знаете лично? |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "И что смешного? Да, для нормального..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Людям всё равно что это опасный автомобиль, главное дешёвый, хром везде и кондишен. Человек вляпался как ипотечник в разгар спекуляций и говорит хорошо-хорошо. Я беседовал с человеком ездящем на Черри-Тиго (в Екатеринбурге), мнение - проездит честно три года, а потом даже продавать бесполезно. Ездит, т.к. рабочая - себе не купил бы. Лучше Логан, он страшный как овсянка, но такой же полезный. Т.е. в аварии он вас спасёт. Вот когда китаецев будут такие же технологии разработки и производства как у корейчев, тогда и помотрим. Но ведь тогда и стоить они будут также как корейцы. Технологиистоят денег! Берегите свою жизнь и/или жизнь своих близких. |
|
|
|
ответ для alk02 на сообщение "1. Читайте внимательнее, я написал, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто ходить и щупать-это одно,а "мои" кЕтайцы уже 100 тыщ намотали и я сужу по этому. А журналистам я давно верить перестал. |
|