| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дата празднования годовасия Январят 2008 | |||
| 9 января |
|
31 | 67,39% |
| 17 января |
|
4 | 8,70% |
| 24 января |
|
11 | 23,91% |
| Проголосовавших: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Пингвин чудесный! Я ЗА!!!:support:"
|
|
Наш человек
|
Приветики!
я по пунктам 1. памятная кружечка с надписью Декабренок-Январенок, и просто Январенок + Имя малыша. я за надпись январёнок+имя 2. подарок детишкам???? мне кажется,рановато-предложений будет много,а придти к одному сложно или так-"символически" мне сложно определиться-не знаю во что годовасики играют... 3. ФОТОГРАФ - нужно выбрать и записаться в ближайшую неделю!!!! а где выбирать? ![]() 4. предлагаю какую ниб.игру для нас , с небольшими призамиидея хорошая,надо подумать 5. предлагаю украсить зал шариками и купить детишкам колпачки ![]() тоже хорошая идея! может,и посидят они в колпачках немножко-ну,хотя б для фотки! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "Приветики!
я по пунктам
1. памятная..."
|
|
Наш человек
|
про пингвинёнка ещё не догоняю...
нужно выбрать? |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "про пингвинёнка ещё не догоняю...
нужно..."
|
|
Наш человек
|
а я сама не понимаю, прикалываемся мы или серьезно
![]() Но предлагается выбрать символ январят и забрэндовать кружечки (если будем заказывать), уложить его на дно, к примеру, тогда наши январятки будут видеть такого красавца, допивая свой компот ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "а я сама не понимаю, прикалываемся мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а то уже испугалась, что наборы для песочницы.. ![]() ОЛИВА ЛИЧНО МНЕ очень понравилась (я там бывала), НО кому-то она может показаться темноватой... (ну, там достаточно так тускло). и диванов нет, если я не ошибаюсь! а вообще Я за. |
|