>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 19:30     #12771
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Ребенок мой в 4,5 мес. весил 9600гр. Ксюня ручная девочка (так сложилось). Я таскала ее и мечтала о том, как будет хорошо, когда ей можно будет сидеть. Сбылась мечта и я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы лифт в мой дом ну или эскалатор на 5 этаж. А то уж больно тяжело.
После дня ношения на ручках такого ребеночка меня б саму надо было к вечеру кому-нибудь поносить
Старый 21-10-2008, 19:33     #12772
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вы ж теперь едите, поэтому они нужны! Вот видишь, как чужой пример для детей заразителен

Светик, ты вся в рамочках...очень "розовенько" получилось...еще б фотки номрального качества, и вообще отлично. Я если поеду в ваши края, привезу диск с фотками, сами там скооперируетесь и перепишите. А то я посмотрела, СКОЛЬКО фоток мне надо послать желающим...у меня нет столько траффика.
У Кристи нормальные вес и рост! не переживай!
точно

мы свои потом как ниб у тебя тогда скопируем на флешку
Старый 21-10-2008, 19:50     #12773
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань, какой речки?

ты наверное не про тот парк подумала, не тот кот. на ветеранов далеко, а бульварчик у самого метро, мы там тусим

Маш, вообще то у меня так и написано на первой странице, если ты внимательно еще разок почитаешь, что приглашаем всех, из топика январят 2008, и только их.
остальных не приглашаем
меня и удивило, что ты так далеко можешь ходить гулять.
Старый 21-10-2008, 19:52     #12774
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
меня и удивило, что ты так далеко можешь ходить гулять.
ну до того леска нам уж не так и далеко, мы ходили туда, 20 имн. всего лишь до него
Старый 21-10-2008, 21:29     #12775
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Тань,так обычно и бывает,когда деть спать не хочет,мама оооочень хочет и наоборот
это точно Какую красоту ты делаешь

Цитата:

Таньчик, как я тебя понимаю...сама с утра пробовала своего кренделя уложить, а он не хотел...а я прям с ног валилась, и в итоге, когда он наконец уснул, я подумала, что надо бы суп сварить, потому что потом прогулка массаж и Аня из садика....
в итоге я ее уложила в 17.30 все нервы мои были на пределе. Она то кричала криком, спать хотела. я уже все способы перепробовала Ну в итоге заснула, и я тоже. Проснулись в отличном настроении. Я сделала отбивные, картоф. пюре, оливье и шарлотку яблочную

Цитата:
Это ТЫ так рисуешь???? офигеть красиво! если б ты видела, как рисую я...меня Анна, помнится, просила, типа нарисуй лошадь...дык я такую рисовала, что мне самой было бы сложно узнать в ЭТОМ лошадь...короче, рисовать я не умею вообще....
и я

Цитата:
У меня складывается впечатление, что здесь самые пампушки, т.к. месяц назад весили 11365гр при росте 73 см. За месяц мы выросли на 1 см и, что самое удивительное, ничего не прибавили, а даже в минус на 200 гр ушли. ( сама не понимаю как)
офигеть я думала, что мы крупные а скаким весом она родилась?

Свет, прикольные стишки. Я сначала думала, что ты про наших ночных фей..
Светусь, классные коллажи!
Милаш, с очередными обновочками!!!!! Покажь курточку
Старый 21-10-2008, 21:35     #12776
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IZzyumochka Посмотреть сообщение
Привет! Хочется к вам в группу, доченька Полина родилась 16 января. Возьмете?
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Как тебя зовут? Сколько лет? Где живешь примерно? И фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Светик, ты вся в рамочках...очень "розовенько" получилось...еще б фотки номрального качества, и вообще отлично. Я если поеду в ваши края, привезу диск с фотками, сами там скооперируетесь и перепишите. А то я посмотрела, СКОЛЬКО фоток мне надо послать желающим...у меня нет столько траффика.
А ТЫ К НАМ НЕ ПОЕДЕШЬ НА СЕВЕР?
Старый 21-10-2008, 21:43     #12777
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Танчик, сколько ты вкуснятки наготовила !! Молодец !!

А я щас варю борщ, так из кастрюли случайно полетели достаточно большие капли мне на живот и ниже Сразу вспомнила про то, как я беременная утюгом живот прижгла ! Зарекалась тогда голой по дому не рассекать ! И вот опять
Старый 21-10-2008, 21:44     #12778
IZzyumochka
Частый гость

IZzyumochka отсутствует

Ну вот дочь спать уложила, есть немного времени рассказать о себе. Зовут Ольга, 24 года, живем на Ломоносовской. Рожала в 16 роддоме, должна была в 9, уже были оплачены семейные роды, договоренность с врачом, но накануне поднялась тем-ра 38,5 , в 9-ке принять отказались (деньги потом вернули) и отправили в 16, в итоге родила все нормально, тем-ра после родов прошла. Полинке сейчас 9 мес и мммммм чуть чуть: , ползаем, ходим за ручку, пьем сок через трубочку сами, слазием с дивана ножками по правильному (после 2-х падений научилась). Вот все ждем зубы, пока нет.
Старый 21-10-2008, 21:49     #12779
IZzyumochka
Частый гость

IZzyumochka отсутствует

вот фотка
Изображения

Старый 21-10-2008, 21:50     #12780
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Принцессы в принцессах
да, это я как рамку увидела сразу поняла чья фотка там нужна
в прочем как вчера и шреков

Цитата:
вы ж теперь едите, поэтому они нужны! Вот видишь, как чужой пример для детей заразителен

У Кристи нормальные вес и рост! не переживай!
спасибо за рост и вес. и за рамочки что понравились
будем тебя ждать у нас в краях с нетерпеньем

Цитата:
После дня ношения на ручках такого ребеночка меня б саму надо было к вечеру кому-нибудь поносить
вот вот, я про тоже, уж слишком тяжеленькая мне кажется, чем же ты её кормила?????
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танчик, сколько ты вкуснятки наготовила !! Молодец !!

А я щас варю борщ, так из кастрюли случайно полетели достаточно большие капли мне на живот и ниже Сразу вспомнила про то, как я беременная утюгом живот прижгла ! Зарекалась тогда голой по дому не рассекать ! И вот опять
вот тебе урок что надо не дома голышом готовить а на спорт идти
я счас сходила на новые занятия, раньше не ходила к этому тренеру мне мега понравилось, вышла от туда аж все лицо красное было так назанималась но круто

Цитата:
Сообщение от IZzyumochka Посмотреть сообщение
Ну вот дочь спать уложила, есть немного времени рассказать о себе. Зовут Ольга, 24 года, живем на Ломоносовской. Рожала в 16 роддоме, должна была в 9, уже были оплачены семейные роды, договоренность с врачом, но накануне поднялась тем-ра 38,5 , в 9-ке принять отказались (деньги потом вернули) и отправили в 16, в итоге родила все нормально, тем-ра после родов прошла. Полинке сейчас 9 мес и мммммм чуть чуть: , ползаем, ходим за ручку, пьем сок через трубочку сами, слазием с дивана ножками по правильному (после 2-х падений научилась). Вот все ждем зубы, пока нет.
классный отчетик, молодец доча , мы за одну руку не ходим, и с дивана так себе понимаем что ногами надо сползать