| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Олеся, расскажи
Леночка, отстань от..."
|
|
Небожитель
|
мОЕМУ МУЖУ НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЧЕРЗ ЭТОТ бАНК, ТЬФУ, кап лок выключить забыла
. И т.к. сотрудники фирмы получали з/п через них, то кредит было получить как не фиг делать.Мы как раз с Сережей познакомились, ну и как вы знаете, через 5 дней знакомства решили пожениться , причем не просто расписаться, а именно сыграть свадьбу + свадебное путешествие. Какие-то деньги у нас само собой были, но что бы сделать небольшой размах , не хватало буквально мелочи, примерно 80 000 рублей. Одновременно с фирмы Сережи, подали на кредит, на сумму 100 000 3 человека с такими же окладами, кредит на бытовые нужды (мы этот кредит были готовы оплатить в течении 3-х месяцев ), Кредит брали на 5 лет. Мы отстояв немеренно очередей и собрав бумаг, были спокойны, что дадут, отдали залоги все свадебные ( фото, видео и т.д.), + за путевки отдали залог ( на 15 дней в Турцию), за месяц до свадьбы узнаем, что в кредите отказано![]() ![]() , а его 2-м приятелям, кредит на эту же сумму подтвердили!!! У одного из них оклад такой же как и у Сережи, у второго был меньше!!!! Алименты были у всех троих!!!![]() ![]() Прикиньте, попадалово . Огромное спасибо моей знакомой ![]() ![]() ![]() , выручила![]() ![]() , по приезду из свадебного Путешествия, через 2 недели я вывела курсы, и всю сумму отдала, и без процентов , еле-еле ей подарок всучила.После этого случая, меня от этого Банка просто трясет .P.S. Компания мужа через 1,5 года отказалась работать с этим банком, причин не знаю, и ушла в другой. |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ничего себе у вас ножка:))
Сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "какую кнопку?:015: ниче не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "вот наш конверт, фоткала уже давно, все..."
|
||
|
Элита
|
так вот почему 5600
![]() действительно, площадка - отличная!!!! только не скользко там на покрытии этом? ![]() Цитата:
я че-то начинаю паниковать уже.... ![]() свекровь уже 100 раз позвонила с предложением погулять с ребенком вокруг ресторана, пока мы гулять будем это при том, что никто с моей Майхой, кроме моей мамы, и на 15 минут остаться не может ![]() Цитата:
![]() это вы к зиме готовитесь? а Филя будет в нем гулять? ![]() мою в такое не запихнешь ![]() а так конвертик - класснючий, конечно |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
детки чудесные, и ксю, и настенька ,и фил
)))))))) |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "[
Тае на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "Надя, лови этот самый волшебный стимул..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
дауж... киргизы отожглиЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
фига..у нас тут 3 пароля постоянных..и вот еще дополнительный на мобилку при входе приходит и действует в течении 3х минут.. |
||||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "девочки! муж купил бошевский блендер,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
увы из яблок не делается пюре! тока из мягких или варенных овощей..фруктов выходит!! |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "да-да, забывала спросить, а где она..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня филиповский - он тоже не все в пюре, что потверже - пюре с маленькими вкраплениями получается, но в книжечке написано, что нужно добавить воды, чтобы получить более однородную массу ![]() а у тебя есть книжка-инструкция? там должно быть написано и даже рецепты какие-то там есть... по-любому, такое пюре, как в банке, из свежего яблока не получится... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "мОЕМУ МУЖУ НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ..."
|
|
Небожитель
|
И еще вам до кучи, подключаю вселенный апрельский мозг
!!!Жизненная история !!6 лет назад я в тунисе познакомилась с одной семейной парой Катя и Миша, они отдыхали с 2-мя детишками, волей судьбы, после моего переезда мы оказались практически в одном доме, только разные корпуса, но общались только через случайные встречи. Вчера гуляем с мужем и сыном, я случайно встречаю Катю, она чуть ли не со слезами накинулась на меня, было видно , что у нее проблемы , она кратко мне сказала, но договорились, что она сегодня прийдет ко мне.Сегодня с утра она пришла ко мне и поведала историю, всю и в красках мне трудно передать, но коротенько попытаюсь .Ей 39 лет, муж младше на 3 года. Дети: 2 сына , на сегодня им 13 и почти 9 лет. Она недавно узнает, именно узнает, что беременная, шок, эмоции, желание родить, причем безумное желание, особенно девочку. Муж категорически против , живут они сейчас в 2-комнатной квартире, довольно просторной, НО, у них куплена 4-комнатная квартира в стройке, НО дом уже 6 лет как не могут сдать, квартиры по 3 раза уже перепроданы, вечные суды. Они отстояли свою квартиру , и опять НО!!! Пообещали ключи отдать к Новому году, затребовали 280 000 рублей, оплатили, наскребли, сумма не маленькая, и как только оплатили, новое требование, ЕЩЕ 300 000 рублей , все понимаем, это может длиться бесконечно .У мужа появилась женщина на стороне, но у той женщины, чисто спортивный интерес - разрушить семью (женщина эта, когда-то в детстве с Катиным мужем была в ПИОНЕРСКОМ!!!! лагере, и нашла его через сайт Одноклассники), и теперь треплет нервы всем!!! Сама Катя переводчик с Французкого и в свое время очень даже не плохо получала, но сейчас, какое-то затишье с работой (Оля, Чернореченка, это к тебе...), муж в принципе зарабатывает благодаря Кате.И еще у нее там один суд, но там не криминально, но долго описывать. Что делать??? Как бы вы поступили??? ![]() Очень тяжело на нее смотреть, я ей сказала - РОЖАТЬ!!!!! ![]() |