<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 21:02     #21881
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Олеся, расскажи
мОЕМУ МУЖУ НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ДЕНЬГИ НА КАРТУ ЧЕРЗ ЭТОТ бАНК, ТЬФУ, кап лок выключить забыла. И т.к. сотрудники фирмы получали з/п через них, то кредит было получить как не фиг делать.
Мы как раз с Сережей познакомились, ну и как вы знаете, через 5 дней знакомства решили пожениться, причем не просто расписаться, а именно сыграть свадьбу + свадебное путешествие. Какие-то деньги у нас само собой были, но что бы сделать небольшой размах, не хватало буквально мелочи, примерно 80 000 рублей. Одновременно с фирмы Сережи, подали на кредит, на сумму 100 000 3 человека с такими же окладами, кредит на бытовые нужды (мы этот кредит были готовы оплатить в течении 3-х месяцев), Кредит брали на 5 лет. Мы отстояв немеренно очередей и собрав бумаг, были спокойны, что дадут, отдали залоги все свадебные ( фото, видео и т.д.), + за путевки отдали залог ( на 15 дней в Турцию), за месяц до свадьбы узнаем, что в кредите отказано, а его 2-м приятелям, кредит на эту же сумму подтвердили!!! У одного из них оклад такой же как и у Сережи, у второго был меньше!!!! Алименты были у всех троих!!! Прикиньте, попадалово.
Огромное спасибо моей знакомой, выручила, по приезду из свадебного Путешествия, через 2 недели я вывела курсы, и всю сумму отдала, и без процентов, еле-еле ей подарок всучила.
После этого случая, меня от этого Банка просто трясет.
P.S. Компания мужа через 1,5 года отказалась работать с этим банком, причин не знаю, и ушла в другой.
Старый 21-10-2008, 21:05     #21882
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас ножка
Сейчас своему померяла - 11 см
у нас тоже
Старый 21-10-2008, 21:07
ответ для Aia на сообщение "какую кнопку?:015: ниче не..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
какую кнопку? ниче не понимаю.....
да-да, забывала спросить, а где она хоть находится?
Старый 21-10-2008, 21:09     #21884
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Это я хвасталась нашей площадкой во дворе. Зацените:
так вот почему 5600
действительно, площадка - отличная!!!! только не скользко там на покрытии этом?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, ребенок в рез-те сидел дома... но я думаю моя шилпопа довела бы всех до ручки....
аааааааааааа
я че-то начинаю паниковать уже....
свекровь уже 100 раз позвонила с предложением погулять с ребенком вокруг ресторана, пока мы гулять будем это при том, что никто с моей Майхой, кроме моей мамы, и на 15 минут остаться не может

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЛЯ ВСЕХ ВЫСТАВЛЯЮ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ, СКОКО СМ. НОГА И КАКОЙ РАЗМЕР!!! В КОНТАКТЕ ДУБЛИРУЮ!!!
Олесь, а может еще в начало топика перебросить тоже - ко всей полезной инфе, а?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот наш конверт, фоткала уже давно, все забывала показать
это вы к зиме готовитесь?
а Филя будет в нем гулять?
мою в такое не запихнешь
а так конвертик - класснючий, конечно
Старый 21-10-2008, 21:10     #21885
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

детки чудесные, и ксю, и настенька ,и фил))))))))
Старый 21-10-2008, 21:10
ответ для katya_26 на сообщение "[ Тае на..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
И этот вопрос я помню!
и я!
Старый 21-10-2008, 21:11     #21887
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Неля, так понимаю
я тоже в пятницу пойду к платному ЛОРу и окулисту, тк в нашей поликлинике надо записываться чуть ли не за месяц (как можно так задолго полугодовалого ребенка записывать??) + в очереди на общих основаниях

Нель, забей на родственников, как бы кащунственно это не звучало
мои тоже много чего советуют... например, массаж за 500р/сеанс - вообще для них несусветное транжирство
спасибо, что хоть моя мама чаще поддерживает, но ведь родственников больше, чем одна мама

дауж...

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Кошмар... Одни в натяг, вторые уехали к подруге...
киргизы отожгли

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

в Детском мире посмотри или по инету закажи!

какие у тебя доченьки лапочки! ттт
понятно..спасибо!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЛЯ ВСЕХ ВЫСТАВЛЯЮ РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ, СКОКО СМ. НОГА И КАКОЙ РАЗМЕР!!! В КОНТАКТЕ ДУБЛИРУЮ!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

а мне в СИТИ ни фига на моб. не приходит... просто код свой на виртуальной клаве вводишь - и усе
фига..у нас тут 3 пароля постоянных..и вот еще дополнительный на мобилку при входе приходит и действует в течении 3х минут..
Старый 21-10-2008, 21:11     #21888
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж купил бошевский блендер, стоит около 2000.Попробывала на сыром яблоке, так оно полностью в пюре не превращается, т.е. остаются небольшие комочки.У всех так? или назад нести?????????или только из вареных продуктов делается пюре?
увы из яблок не делается пюре! тока из мягких или варенных овощей..фруктов выходит!!
Старый 21-10-2008, 21:14     #21889
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! муж купил бошевский блендер, стоит около 2000.Попробывала на сыром яблоке, так оно полностью в пюре не превращается, т.е. остаются небольшие комочки.У всех так? или назад нести?????????или только из вареных продуктов делается пюре?
попробуй немного воды добавить...
у меня филиповский - он тоже не все в пюре, что потверже - пюре с маленькими вкраплениями получается, но в книжечке написано, что нужно добавить воды, чтобы получить более однородную массу
а у тебя есть книжка-инструкция? там должно быть написано и даже рецепты какие-то там есть...
по-любому, такое пюре, как в банке, из свежего яблока не получится...
Старый 21-10-2008, 21:15     #21890
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

И еще вам до кучи, подключаю вселенный апрельский мозг!!!
Жизненная история!!
6 лет назад я в тунисе познакомилась с одной семейной парой Катя и Миша, они отдыхали с 2-мя детишками, волей судьбы, после моего переезда мы оказались практически в одном доме, только разные корпуса, но общались только через случайные встречи.
Вчера гуляем с мужем и сыном, я случайно встречаю Катю, она чуть ли не со слезами накинулась на меня, было видно , что у нее проблемы, она кратко мне сказала, но договорились, что она сегодня прийдет ко мне.
Сегодня с утра она пришла ко мне и поведала историю, всю и в красках мне трудно передать, но коротенько попытаюсь.
Ей 39 лет, муж младше на 3 года. Дети: 2 сына , на сегодня им 13 и почти 9 лет.
Она недавно узнает, именно узнает, что беременная, шок, эмоции, желание родить, причем безумное желание, особенно девочку.
Муж категорически против, живут они сейчас в 2-комнатной квартире, довольно просторной, НО, у них куплена 4-комнатная квартира в стройке, НО дом уже 6 лет как не могут сдать, квартиры по 3 раза уже перепроданы, вечные суды. Они отстояли свою квартиру, и опять НО!!! Пообещали ключи отдать к Новому году, затребовали 280 000 рублей, оплатили, наскребли, сумма не маленькая, и как только оплатили, новое требование, ЕЩЕ 300 000 рублей, все понимаем, это может длиться бесконечно.
У мужа появилась женщина на стороне, но у той женщины, чисто спортивный интерес - разрушить семью (женщина эта, когда-то в детстве с Катиным мужем была в ПИОНЕРСКОМ!!!! лагере, и нашла его через сайт Одноклассники), и теперь треплет нервы всем!!!
Сама Катя переводчик с Французкого и в свое время очень даже не плохо получала, но сейчас, какое-то затишье с работой (Оля, Чернореченка, это к тебе...), муж в принципе зарабатывает благодаря Кате.
И еще у нее там один суд, но там не криминально, но долго описывать.
Что делать??? Как бы вы поступили???
Очень тяжело на нее смотреть, я ей сказала - РОЖАТЬ!!!!!